Нахожусь в "любовном треугольнике" сейчас. Парень выбирает между мной и другой девушкой. Выходит так, что симпатия у него и ко мне и к ней, и вскоре кому-нибудь из нас предложит встречаться. Пока он …
скорее всего так и будет. При условии, что они никого не полюбил. На трах выберет ее. И на "выгул"
Сообщение было удалено
угу
а потом они ее в 40 лет меняют на 2 20-летних гламурных куриц
Сообщение было удалено
точно
подскажите,не могу тему создать. создаю а найти не могу(((
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
хаха
рациональный подход
не хотела бы я за такого замуж
Автор, если ваша единственная проблема в том, что она на каблуках и расфуфыренная, то вы, блин, очень странная. Ну никогда я не понимала таких серых мышей, как вы. Как вы не поймете, что обувь на каблуках может быть удобной. Я на шпильках каждый день летаю как в тапочках. Просто выбирать обувь нужно уметь. Вообще нет ничего проще, чем выглядеть эффектно каждый день-неужели сложно сделать укладку, надеть красивую одежду, обувь. Вы ленивая и недалекая. Встречают всегда по одежке.
Сообщение было удалено
В возрасте автора, судя по посту "о треугольнике", речь о "подруге по жизни и боевой сестре", пока не идет, рано им еще! В случае автора, возможен вариант любви/дружбы с ними обеими одновременно! За всю мужскую психологию отвечать не берусь,))))))) но, внешность, действительно важна, если в Вашем возрасте, выбирать м/д "серой мышью" и "красоткой", конечно, очко будет в пользу "красотки", а с Вами можно и просто общаться/дружить без любОви!)))
Бл..., Автор! Я "красивая, высокая, рыжие волосы волнистые, вечно расфуфыренная, на каблуках несмотря на рост" .... Правда в любовных треугольниках замечена не была. Ты из какого города???!!! )))))
Сообщение было удалено
Как определишь душевные качества? В процессе общения это сделать можно.
Сообщение было удалено
Блин..Всё всегда по жизни достается высоким..А маленькие чувствуют себя дерьмом.
Сообщение было удалено
Сколько ни пыталась - не удобно мне на каблуках. Вы думаете я не хочу? Да я хочу, мне мой рост не нравится. Но для меня каблуки это всегда что-то вроде тяжкого испытания.
Сообщение было удалено
Короче, права была моя подруга, делаю вывод. Большинство постов подтверждают ее слова. Побеждают красивые.
Сообщение было удалено
Похвалилась внешними данными, молодец, рада, что дала тебе возможность для самореализации. Ты в мире, в частности в РФ, не одна такая. Так что не волнуйся, это думаю не ты.
ну да, если он "выбирает", то для серьезных отношений ему не нужна ни одна. на такого не стОит заморачиваться.
Автор, не факт, что выберет ее. Однажды выбрали не меня, хотя я была вот такой красивой, высокой, красиво одетой девушкой с несколькими миллионами рублей в приданное... а выбрал он девушку из своей компании, старше его самого, свою в доску, что называется с общими интересами и амбициями по жизни.
Сообщение было удалено
И вот где тут логика?
Сообщение было удалено
Возможно.
Классная у вас подруга, Автор.
Сообщение было удалено
вот это ближе к истине.
Сообщение было удалено
Плохо пытались. Это говорю вам я, человек, который по состоянию здоровья не носил каблуки лет 7 наверное... Сначала семисантиметровый каблук казался мне орудием пытки, еле на работу дошла, ничего, привыкла, втянулась, сейчас спокойно ношу 10-12 см. Если вам так неудобен каблук, покупайте танкетку. Ваша проблема вообще не в обуви, если что...
Сообщение было удалено
У меня просто ритм жизни такой - хожу много. И каблуки никогда меня до добра не доводили. Мне в них удобно первые 10 минут, потом уже это пытка. Скажите лучше, вы где обувь покупаете, удобную с 10-12 см каблуком (из области фантастики что-то)?
В чем же?
Удобная обувь-это дорогая обувь,кожаная,а особенно та, что на каблуках.Нужно обращать внимание на то,как ровно сложена подошва, супинатор, сам каблук. Лучше покупать с каблуком не выше 7-10 см.
Обратить внимание удобно ли вашей ступне, т.к. бывают более узкие модели обуви.
И когда подберете, то держите осанку, вырабатывайте легкость в походке. Ну и все. Всегда считала, что каблуки рулят!)
Всегда в выигрыше красивая,на ней женятся по любви, а на своих в доску из меркантильных соображений женятся.
Но! Не бывает некрасивых женщин.) Сходите в парикмахерскую+ маникюр-педикюр. Купите себе стильных шмоток, косметику, парфюм.
Серые мыши и молодость- понятия не совместимые. Ярчите! Потом будет о чем внукам в старости рассказать.
Сообщение было удалено
тоже так всегда считала пока сама в такой трeугольнк не попала, толька я была красавицей, парень не выдержал террор и решил остаться один. однако приполз через месяц на коленях..... только я не смогла пережить своего унижения
Сообщение было удалено
Да. Выбирает женщина.
Я никогда об этом не задумывалась. Но после фильма "Монгол" начала думать, думать и согласилась. Ну приходит мужчина, ну говорит что выбрал тебя, но если его в твоих планах нет, то пусть он тебя 150 лет выбирает ничего у него не получится. А если он есть, то пусть он шатается 150 лет где-то а потом пришел и все. но конечно шататься он должен не с другой женщиной, однозначно, тогда пусть вообще не приходит. мы поревем, пообьедаемя, потом на диете посидим и пойдем искать другую дорогу.