Нахожусь в "любовном треугольнике" сейчас. Парень выбирает между мной и другой девушкой. Выходит так, что симпатия у него и ко мне и к ней, и вскоре кому-нибудь из нас предложит встречаться. Пока он "общается". Мы разные достаточно с ней. Она красивая, высокая, рыжие волосы волнистые, вечно расфуфыренная, на каблуках несмотря на рост. И я...простая девушка, даже совсем простая. У меня фигура хорошая, но в остальном внешними данными не блещу, как мне кажется, одежду удобную выбираю, т.к. много дел в течение дня и просто не могу я совмещать и успевать все на каблуках, пробовала как-то - ноги болели всю неделю после такого денька и до своего дома еле дошла. К слову, мой рост ниже среднего. В общем, вот такой расклад. Говорила с подругой, она говорит, что хоть и хочет мне сказать, что он выберет меня и все будет хорошо, но если судить объективно, то скорее ёё выберет, "Какой бы своей в доску ты ни была, он все равно выберет красивую и расфуфыренную!", как она сказала, это мужская психология. Так ли это? Я не хочу сейчас резко менять свой стиль и становится такой, как она, в надежде ему больше понравится, т.к. я - это я, и такая резкая смена будет просто неестественной. Неужели для всех мужчин на первом месте красота?
Автор, не трави душу. Всю жизнь мечтаю о симпатичной рыженькой
Не думаю, достаточно мужчин, которым важно единство душ, общение, подруга жизни, боевая сестра и так далее.
Сообщение было удалено
Спасибо, утешили
Сообщение было удалено
Да не знаю. У него особо не густо среди девушек. Только она и я
Автор, давай лучше сразу фотки свои и этой фифы на каблуках. И подругины можно тоже.
Я вот понять не могу неужели не унизительно в таком треугольнике находится? Или так уж он вам запал в душу? Я бы на вашем месте вообще забила бы на него. Если захочет быть с вами то все для этого сделает и всех рыжих пошлет. А не захочет хоть уходись на каблуках толку не будет. Забейте вобщем
да давай хотя бы фото этой рыжей
>Неужели для всех мужчин на первом месте красота?
Красота понятие относительное... Кроме явных отклонений от нормы. Главное сплав из красоты, женственности, обаяния, харизмы... Просто бревно с правильными чертами лица особо не интересно.
Сообщение было удалено
+1
"Он выбирает", что за бред. Во-первых он уже выбрал, что ему никто толком из вас не нравится. Во-вторых женщина должна выбирать. Не пугайте природу )
Мужчины выбирают не красивых, а тех, с кем легко.
автор дашь фото или нет а то я покину ветку
думай реще
Сообщение было удалено
Да ну, вы что.
Нильсон, согласна =))
Сообщение было удалено
Унизительно. Но запал. Пытаюсь время от времени его игнорить, но он сам ищет встречи со мной и у меня не выходит игнорить его долго. Нравится он мне.
Сообщение было удалено
Давайте на 5 минут))) поверьте, это не страшно, я недавно выложила, все сказали, что симпатичная))))
или хотя бы только фотки рыжей))))
Сообщение было удалено
Не люблю таких парней. Ну да ладно, речь не о моих пристрастиях))) автор, фото давайте))) хотя бы её)))
тогда сейчас модеру напишу чтоб тему сворачивал,так как толку что то советовать когда вся тема про внешность,нет.
Сообщение было удалено
Просто мне интересно верно ли то, что из девушки-дружбана (с которой общие интересы, есть что обсудить и т.д.) и девушки-красотки (с которой в принцип тоже возможно и есть что обсудить, не знаю), с большей вероятностью выбирают красоток?
я свой торс выставлял не стеснялся,поэтому так как автор такая неуверенная в себе что боится показать себя,сделаем вывод что пацан выберет и правду рыжую
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы.
Сообщение было удалено
Прощай
Автор, вы себя не уважаете? Такое ощущение, что у вас там кастинг.
Сообщение было удалено
Провокация. Как это низко
Сообщение было удалено
дура унылая,не удивлено что ты останешся в пролете,комплексы твои враги,та небось заводная веселая девчушка а ты амеба
Сообщение было удалено
Уважаю. Но с чувствами не поделаешь ничего.
что такого выставить фото,причем своей соперницы,на радикале фото удаляют через минут 10
Сообщение было удалено
Так попрощались вроде уже. Иди-иди.
Сообщение было удалено
ну автор, ну в самом деле, дайте хотя бы фотку парня на 5 минут))))интересно же, что там за мачо))) с радикала, а потом удалите)))) вероятность, что тут кто-то запалит почти нулевая, я по себе сужу))) уже много фоток выкладывала своих)))
автор, мой вам совет,обратите свой взор на другого. у него нет чувств к вам, раз он выбирает между между. он может выбрать ее (по любой причине, по внешности, богатому миру и прочее). НО допустим она ему скажет НЕТ. тогда он придет к Вам, как к запасному аэродрому. а где гарантия, что в будущем, он не будет выбирать еще между кет-то??
Сообщение было удалено
писька вонь
сало свое копти и будет те щастье
гудбай амеба
Сообщение было удалено
О!ангинка,сволочь появилась а я тебе сообщение на ветке ниже оставлял читала?
много букаффф мне в лом читать... пойду покушаю
автор, мы ждём фотку парня или рыжей))) свою точно не выложите и не надо, я сама раньше боялась))))
Сообщение было удалено
да не выложит она,кишка тонка
Сообщение было удалено
по-моему тоже))) ну а смысл тогда темы создавать, если даже на 10 минуточек фото не можешь выложить))) я вон на 2 дня своё выкладывала и ничего, никто не умер))))))
Сообщение было удалено
ага и я тоже выкладывала,не побоялась что кто то узнает,да и пофиг,мне нужно было мнение и я услышала
Сообщение было удалено
)) нет еще. название темы скажи, что б я долго не искала
Сообщение было удалено
про то как девушку кинул парень за неделю до свадьбы,дерзай млин
Сообщение было удалено
ох ... а в теме по-меньше нельзя было что-нибудь написать, там тема то скучная.. лопатить 9 стр...)
Сообщение было удалено
читай читай там биг мэсидж
Для секса выберет красивую. А для отношений и брака - ту, что работает и приносит доход в дом.
Сообщение было удалено
аааа нашла, ну что ж - выводы сделаны. скучновато )
Сообщение было удалено
еще мне сделаешь это?
фуу скучно тут,автор дура хахах
ангина соси всю ночь
Конечно же рыженькую выберет Автор ты УГ
Сообщение было удалено
Выберет ту, с которой себя Мужчиной чувствует ;)
Ответ Автору: "да"
а что тут такого то?
Как "душевные" то качества определишь?
Неизвестно, кто гов...ном окажется.
А красота - вот она, прямо над слонм косметики.
Так что если и с гов..ном в итоге встречаться будешь, так хоть с красивой.
А как из гов..на конфетку сделать - это пока наука не знает
)))