Гость
Статьи
Мне кажется, что он …

Мне кажется, что он пудрит мозг.

Привет всем !:)
Хочется узнать вашего мнения на счет этого.
Мне кажется, что один парень пудрит мне мозг. Мы с ним общаемся хорошо. Видимся каждый день - одноклассник. Я спрашивала у него: нравлюсь ли я тебе? Он ответил, что да. Но потом, что не знает как кто: девушка или подруга.
В общем мучает меня то, что он и пишет каждый день, и звонит частенько, но действий никаких нет. Хотела с ним поговорить, но не знаю с чего начать. Хочу перестать общаться с ним, надоела эта непонятность. Посоветуйте, может вам со стороны виднее. Так же общаться с ним как с другом? Или может ограничить общение с ним? (возникала такая мысль)

пудрит мозг
7 ответов
Последний — Перейти
Софа

общайтесь как с другом .не паникуйте .время покажет как он к вас относится

реалист

Ну нравы у вас))))) Сами не знаете что хотите....

Адриана

Смотря, чего вы от него хотите! Нужен в качестве друга - общайтесь как с другом! Нужен как парень - обольщайте, подталкивайте к этому!

Лень

перестала читать после слова "одноклассник"

Гость

Веди себя ровно, как с другом. Никаких разговоров с ним не надо. Если ему надо будет сделать какие-либо действия, сделает. Ты сиди на попе ровно.

пудрит мозг

Спасибо вам за ответы)

Как раз ничего не делаю, так же общаюсь с ним как с другом)

Многим он говорит, что нравлюсь, как друг. Он говорит им это, потому что этим людям очень любопытно, что у нас там...

А вот мне уделяет знаки внимания точно не как другу... Либо он странный, либо я совсем запуталась :)

Гость
пудрит мозг

Сообщение было удалено

Есть такой тип парней они тямти-лямти.... Спровоцируй либо подтолкни... Он просто боится потерять друга если заведует отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: