Если мужчина не пытается вернуть девушку после разногласий, значит он в ней не заинтересован? И сколько времени обычно проходит после ссор, что мужчины решают, что надо действать?
почему самой не действовать?? или вам не нужен этот человек, по вашей логике так получается.
вообще-то сохранять семью должна женщина, она у нас хранительница очага
Эво как?!!!
Сообщение было удалено
Вообще то, хранить очаг - значит просто создавать уют в семье, а пытаться сохранять отношения должны оба! А если кто то один все делает, а второй просто наблюдает, то это не семья, а так, временно существование!
Может и не нужна, а может, просто гордость не позволяет! Здесь обобщить не получиться, каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно!
скорее всего если он не идет на примирение то в ссоре виновны вы
Сообщение было удалено
вы путаете теплое с мягким )
создать уют в доме и кошка может, одним своим мурлыканьем.
а вот атмосферу, настроение в семье, смягчить острые углы, не раздуть скандал, а наоборот утихомирить, сохранить любовь и т.п. это все женщина - хранительница очага.
Сообщение было удалено
Да, должна. А муж должен ей активно помогать делать все это.
Если не идёт на примирение, значит, не чувствует своей вины. Вероятно, в ссоре виноват кто-то другой...
Многое зависит и от причины разногласий. Может, они таковы, что по его мнению вам дальше точно не по пути.
Сообщение было удалено
Об этом и речь, что если не хочет быть вместе, значит и не будет ничего предпринимать.
Если не идет на примирение - скорее всего причиной разлада стали ВЫ - автор. Аналогия такая - я дал вам затрещину. Вы приходите ко мне через неделю и говорите: "прости, я такая дура. Правильно ты мне врезал. Я виновата вся прямо. Давай мириться. Только не бей больше" Как - нормально ? Не логичнее, что мириться должен тот, кто нанес удар? И извиняться за рукопрекладство ?
Сообщение было удалено
мне кажется данный ответ самый верный, и так получилось в моей ситуации, три дня назад. В отношениях теперь стоит точка.
Зависит от вредности, я только через пару месяцев отхожу. На мировую сам не иду стараюсь забыть. Но при етом если сам накосячил я месяц могу бегать извинять, а если девушка накосячала то сразу простить или максимум день. Но проблема в том что во мне всё копить а потом взрывается. Но ето всё очень специфично, каждый человек индивидуален. Автор не надо трогать мужика, некоторое время, а если хотите мириться миритесь сексом.
Сообщение было удалено
муж должен деньги в семью носить. А чтобы муж носил деньги в твою семью твоя непосредственная обязанность. Чему вас только мамки учат.