Просто так без повода дарить что нибудь своему парню это нормально? Ни разу не дарила без повода ничего. Под каким предлогом вообще дарить?) И что лучше подойдёт?)
а он тебе что без повода дарит?
я своему трусы бывает покупаю))) радуется))
Это нормально. Неожиданно, но нормально. Будте готовы к тому, что он будет что-то подозревать, так как ведь просто так ничего не делается. Зачем повод, если вы собрались просто так что-то подарить?
Что лучше всего пордойдёт? Смотря какой малодой человек, я дарю своему галстуки, законки, застёжки.
3, что такое застежки?
Нормально это
а я никому и ни4его не дарю, потому 4то мне никто из муж4ин тоже ни4его не дарит...
Сообщение было удалено
раньше дарил. сейчас нет. наверно увидел что нет отдачи и перестал) хочу снова начать эту игру я ему - он мне)
я обожаю дарить своему мужу подарки/сюрпризы просто так ))) это так приятно. сама становлюсь счастливой, когда вижу еголицо, при получении сюрприза )))
Я дарю, потому что кайфую от его счастливых глаз. Но и у нас отношения такие...я хранительница очага заботливая, а он мужчина-добытчик. Как-то естественно выходит, что я покупаю ему одежду в подарок, какие-то милые штучки, о существовании которых он даже не подозревает. Просто проявление заботы о своем мужчине
Сообщение было удалено
да-да...тоже самое ...а он так искренне радуется и благодарит :)
Сообщение было удалено
может потому и не дарят?
Сообщение было удалено
Не просто нормально, а в порядке вещей.
гость я 11, нет не поетому, а потому 4то в прежниx отношенияx я толйко и делала, 4то дарила подарки, а потом все какие-то идиоты попадалисй - xотели, 4тоби я дарила и платила сама за себя. поетому я пос4итала для себя тему подарков жадинам, закритой.
8,9
а что именно вы дарите?
нормально.
люблю подарки без повода, особенно дарить :-)
дожили...... уже и подарки им без повода... Меня почему-то не удтвляет то, что мужчины избалованные.
Сообщение было удалено
я обычно дарю то, что муж очень хочет, но не покупает из соображений экономии.. )))
ой спасибо, автор, что создали эту тему, я сейчас еще раз вспоминаю реакцию мужа на подарки и настроение поднимается в верх. пойду позвоню, скажу как люблю его сильно )))
Сообщение было удалено
Как вы ему их преподносите?)
лучше он не будет к вам относиться из-за подарков.
И вообще-то это женщине принято дарить всякие милые безделушки или приятные вещички.
Не берите на себя мужскую роль.Вы ведь женщина.
Я своему просто так подарила свою помаду и накладные ресницы чтобы он был похож на моего любимого певца http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Сообщение было удалено
Согласна!
Я своему книги дарила в ответ на его подарки
Я дарила и когда не муж был, и когда муж, люблю дарить.
Сообщение было удалено
так и преподношу )
встречаю с работы, иногда не могу дождаться когда переодется )) кручусь верчусь от нетерпения, потом дарю ))
начните дарите - без всяких мыслей, как подарить, что сказать ))) это так приятно
да дрю, туалетную воду, набор по уходу за обувью и пр мелочи...
Ой, девочки. Я никогда не дарила ничего мужчинам, а они мне-да. Но первый раз в жизни влюбилась в парня, но он инвалид оказался. Часто на мели (в деньгах ) бывает и я стремлюсь помогать ему. Дарю нужные вещи в повседневной жизни. Я ведь правда ссу за него.... П.С. он мне тооже делал подарки.
зачем так заморачиваться? сейчас столько сайтов с подарками, где все уже подобрано за вас. Позвонили, заказали подарок и вам привезли. Я обычно заказываю в этих интернет-магазинах с подарками: planetgifts.ru, evruka.ru, podarki.ru ну или просто в яндексе можно поискать. В первых двух магазинах мне нравится что цены на подарки самые дешевые и быстро привозят.
Сообщение было удалено
цветы, телевизор, холодильник, золото.
Я просто обожаю своего мужа!!!
Что бы дарить что либо любомому человеку повод не нужен,нужно настроение и желание.
Подари газету порадуй! вот ссылка http://timesprint.ru/