Гость
Статьи
Человек не держит …

Человек не держит слово

Ну вот казалось бы мелочи, но из них складывается отношение к человеку. Может быть, я слишком требовательна, но идеального не ищу, просто хочется, чтобы выполнял обещания, пусть даже по мелочи. Вроде всё нормально у нас, но часто проскакивает некий игнор что ли. Например, утром говорит, что позвонит мне после работы. Но звонка так и нет, выясняется, что он просто проспал. Есть такая привычка у него - сказать что-то и забыть. Но я ведь помню и жду. Было 2 путевки на юг, сказал, чтобы я начинала делать загранпаспорт. Я начала суетиться. Через месяц выясняется, что никуда не едем, у него нет денег, по работе не получается. Я отнеслась с пониманием, поддержала. Обещал моему сыну подарить игрушку на его день рождения. Не подарил. И таких мелочей очень много. Я сама человек обязательный. То, что обещаю, всегда выполняю. В остальном хорошо. Но вот временами кажется, что я не нужна ему. Стоит ли придавать этому значение?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где папа сына ? Сдается мне тараканов у автора в голове много...

Карина

пи...дабол обыкновенный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

C папой сына не живем вместе уже давно. А с МЧ строим отношения. Называет меня иногда любимым человеком.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Не надо вытягивать из мужчин обещания, никто вам слово нарушать не будет.

Слишком типичная картина.

В нормальных семьях, люди после обещаний в загсе вообще больше ничего друг другу не обещают.

ЧелЛов

А если тетки не держат слово, то это как???

Двойные стандарты получается.

Так что нефик.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Вроде и не слишком часто это происходит, но напрягает. Например, допоздна жду его обещанного звонка, а он уже спит давно... Жутко обидно становится. Я бы в такой ситуации сначала позвонила бы, а потом ложилась спать. Или поставила бы будильник. Или уже так: сомневаешься - тогда не обещай.

Гость

С любимыми людьми так себя не ведут. Вывод?

Гость

автор, никто никому ничего не должен.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я всегда держу слово, меня так воспитали. Если пообещал и не выполнил - это уже неуважение, я считаю. Ну 1-2 раза еще можно понять. Но систематически... Просто, уже начинаешь всерьез не воспринимать человека.

Мари я

пустобрех.ни чего хорошего не ждите.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Вот они двойные стандарты, и какое слово вы давали мужчине, чтобы его держать????

Я знаю, вопрос риторический - никакого.

ЧелЛов

Мужчины должны обманывать теток!!!!

Это нормально!!! Это даже оч. хорошо!!!

Мари я
ЧелЛов

Сообщение было удалено

потом не скулите что в рогах как в шелках.

ЧелЛов
Мари я

Сообщение было удалено

Тетки никогда не должны обманывать мужчин. Тем более так подло и низменно, как вы это написали.

Автор
ЧелЛов

Сообщение было удалено

То, что касается бытовых вопросов, всё выполняю. А Вы видимо, не любите женщин. Или просто используете их. Откуда столько желчи?

апельсиновый сок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какой ты скучный и троль из тебя никакой

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Откуда? Откуда? Из вас, не из меня же. Я то сама доброта.

Все она выполняет, ничего не обещает, но выполняет. Ага, ага поверил я.

Лицимерихи вы все.

И кстати не надо про то что я теток не люблю, я теток очень даже люблю, и вообще я всех люблю, а теток даже больше чем всех остальных.

ЧелЛов
апельсиновый сок

Сообщение было удалено

Я не тролль.

Ну что за стереотип дурацкий, почему если человек говорит, что-то что вам не нравится вы сразу обзываете его троллем???

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень стыдно, но я себя так веду. Я рассеянная до жути. Могу забыть, что надо позвонить, что-то сделать, что-то передать. Вот помню - и через мгновение забываю. У меня холодильник весь стикерами обклеен с заметками - так я просто забываю туда глянуть. А муж у меня страшно обязательный - все выполняет и точно в срок. Поначалу ругался, теперь знает, что мне лучше лишний раз напомнить.

Если проспал/опоздал - простительно. Со всеми бывает. Но когда человек постоянно что-то забывает, это действительно, раздражает. На человека нельзя положиться. Так и хочется в гневе посоветовать на лбу напоминающий крестик сделать.

Caress

Сообщение было удалено

Значит надо тренировать память. Или систему напоминаний придумать себе.

Caress
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Да я бы рада)) Мне про стикеры, кстати, муж посоветовал. Сначала помогало, потом опять туман. Сейчас он мне подсунул книгу с упражнениями по тренировке памяти. Сижу мучаю))

Пацан_Я
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха

Смешно.

А его воспитали так, что он не собирается париться из-за чужих ожиданий и забот.

Начинай (нам сейчас) доказывать, что твои тараканы лучше.

)))))

Алексис

Ох уж эти необязательные мужчины)) Конечно совсем спускать с рук такое не надо,но к сожалению такой косяк сейчас практически у всей так называемой "сильной" половины....

Так бы ответила
Автор

Сообщение было удалено

чисто интуитивно

я думаю, что он просто с Вами спит, не более

Говорит о "любимом человеке" лишь для того, чтобы отдача в постели была больше. Знает, сволочь, что женщина любит ушами.

Не рассчитывайте на такого, ищите другого, этого пользуйте только и всего лишь для секса, чтобы психически и физически здоровая была, чтобы на трезвую голову другого мужчину выбрала, а не в затуманеном недотрахом сознании.

гостья

Да уж. У меня муж такой же. 7 лет в браке, если че. Память г...о. Сначала я переживала, дергалась, требовала, а потом обнаружила, что он не в ладах с памятью - не только по отношению ко мне, а вообще во всем. Поняла, когда по работе его церебрально в...ли за забытый проект, пришел весь убитый и еще месяц сокрушался, что как он мог забыть.. Мама его попросила че-то прислать - забыл, хлеба и молока попросишь купить - осознанно пойдет в магаз за ними, купит че угодно, кроме молока и хлеба - забыл. Черная дыра, а не мозг.

Зато в ситуациях полной ж...ы он мой верный спаситель. Так что, Автор, узнайте сначала, к вам ли это такое отношение или вообще ко всему, и во-вторых надо понимать как он будет поступать в реально трудных жизненных ситуациях. Вот это и будет показателям его нормальности.

Автор
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Насчет Вашей версии не уверена. Сегодня общались по телефону часа 4, объяснялись. Он извинялся, говорил, что будет стараться не допускать такого, что я дорога ему. Просто, видимо, он не дорос до серьезных отношений, ответственности где-то не хватает, собранности...

Гость
Карина

Сообщение было удалено

+ много

Инесса

Может он не серьезно к вам относится? Сколько ему лет и давно встречаетесь?

Автор
Инесса

Сообщение было удалено

Нам по 25 лет. Встречаемся примерно полгода. Первые 3 месяца секса не было. Думала о его несерьезности, но не уверена.

Инесса

Если человек заинтерисован в отношениях-он будет держать слово, даже если не может его выполнить он Вам скажет заранее. А так явное безразличие....Как вы реагируете, если он не выполняет обещание?

Автор
Инесса

Сообщение было удалено

Раньше пропускала мимо. В последнее время надоело, обижаюсь, говорю ему об этом. Обещает исправиться.

куськина мать

Это безответственность, начинается всегда с мелочей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, тыф ему особо и не нужна. Притом, что у тебя есть уже сын, и не его.

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

это поxyизм.

Гость

Автор,а если как здесь писали выше у Вашего МЧ "черная дыра а не мозг" и все дело в его забывчивости Вам разве станет от этого жить легче,а Вашему сыну..?Жизнь в своей основе состоит из мелочей и ежедневного труда над отношениями и "ситуации полной жо*ы"в ней возникают не так часто и дай Бог ,чтобы у Вас их не было:)Я боюсь,ошибиться но мне кажется Ваш МЧ сам еще ребенок,которому надо обустроить свою жизнь и только потом брать на себя отвественность за женщину и ребенка.

Илья

Я думаю, что сейчас, у большей части населения имеются мобильные телефоны. У многих мобильников, есть будильник и возможность ставить заметки с напоминанием. И если у человека в памяти "черные дыры", то это отличный способ напоминания. Если и это не работает или не желает пользоваться таким методом, то человек либо просто не привык нести ответственность за свои поступки + говорит об отношении к конкретному человеку. Либо он "овощ", который на исскуственном жизнеобеспечение находится или дурачок, находящийся под присмотром психиатра, с него спрос не велик.

Где-то мимо
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Вот это правильно от недотраха такую *** порой выбираешь)) лучше трезво и осознанно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: