Гость
Статьи
Похороны любви

Похороны любви

Два дня назад убили мою любовь . Растерзали мое сердце, сожгли мою душу. Боль пронзает каждую клетку моего тела, каждую, которая так любила ЕГО. Я не могу спать, не могу говорить, не могу даже плакать, состояние коллапса. Одна единственная мысль пронзает иглой мой мозг. Почему ОН который говорил, что любит, что никогда никому меня не отдаст, ТОТ кому я отдала всю себя, кого любила больше жизни, отказался от меня. Неужели ЕГО глаза могли лгать, неужели эти губы обманывали меня, неужели все что было, лишь выдумки моего сознания. Я знаю точно только одно, я хочу похоронить любовь. Так что бы больше никогда не испытать самую страшную боль, которую она мне причинила. Все ее нет покойся с миром моя ЛЮБОВЬ.

Лика
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Санчас. Лет тебе сколько, "страдалица" ?

Гость

Ну, на хрена ныть.надо быть сильной.никогда не кому не плачусь, хотя судьба меня потрепала...ещё как...

Гость

претензии на высокий слог несомненны, "значит всё не так уж плохо"...

Автор, берегите себя, вы у себя одна.

Гость

Когда-нибудь твои страдания у тебя будут вызывать лишь недоумение и смех, поверь моему опыту)))

Керен

Ничего страшного (личный опыт), и это тоже пройдет. Бывает.

Гость

Может его глаза,его губы не обманывали,он любил вас,но разлюбил.Что вы думаете человек ваша собственность,не может разлюбить?Пожелайте ему счастья и отпустите.

мики

Автор, Вам сюда к М.Цветаевой

Вчера еще в глаза глядел

Вчера еще в глаза глядел,

А нынче √ все косится в сторону!

Вчера еще до птиц сидел,-

Все жаворонки нынче √ вороны!

Я глупая, а ты умен,

Живой, а я остолбенелая.

О вопль женщин всех времен:

"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей √ вода, и кровь √

Вода,- в крови, в слезах умылася!

Не мать, а мачеха √ Любовь:

Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,

Уводит их дорога белая

И стон стоит вдоль всей земли:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще √ в ногах лежал!

Равнял с Китайскою державою!

Враз обе рученьки разжал,-

Жизнь выпала копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду

Стою √ немилая, несмелая.

Я и в аду тебе скажу:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:

"За что, за что терплю и бедствую?"

"Отцеловал √ колесовать,

Другую целовать",- ответствуют.

Жить приучил в самом огне,

Сам бросил √ в степь заледенелую!

Вот что ты, милый, сделал мне!

Мой милый, что тебе √ я сделала?

Все ведаю √ не прекословь!

Вновь зрячая √ уж не любовница!

Где отступается Любовь,

Там подступает Смерть-садовница.

Само √ что дерево трясти! √

В срок яблоко спадает спелое

- За все, за все меня прости,

Мой милый,- что тебе я сделала!

Гость

Почему? Настоящее имя мужчины- предатель. И ничего тут уж не поделаешь.

Керен

7, ничего. Я эго помню, но почему-то не очень люблю.

8, женщины тоже уходят. Бывает.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

мы философствуем сейчас или пишем Лике о ЕЕ любви?

мики

9 - Керен - я его терпеть не могу :)) Но судя по состоянию автора, оно вполне созвучно, там тоже про беспросветную жертву с заламыванием рук

Гость

Гость 10,

если вы что-то напишете, станет ясно, о чём вы: о философии или о любви.

"Два дня назад убили мою любовь . Растерзали мое сердце, сожгли мою душу. Боль пронзает каждую клетку моего тела, каждую, которая так любила ЕЁ. Я не могу спать, не могу говорить, не могу даже плакать, состояние коллапса. Одна единственная мысль пронзает иглой мой мозг. Почему ОНА, которая говорила, что любит, что никогда никому меня не отдаст, ТА, которой я отдал всего себя, кого любил больше жизни, отказалась от меня. Неужели ЕЁ глаза могли лгать, неужели эти губы обманывали меня, неужели все что было, лишь выдумки моего сознания. Я знаю точно только одно, я хочу похоронить любовь. Так что бы больше никогда не испытать самую страшную боль, которую она мне причинила. Все ее нет покойся с миром моя ЛЮБОВЬ."

Такой вот вариант покатит? ))

Гость

ваша проблема называется эмоциональная зависимость от мужчины или энергетический вампиризм.лечится повышением самооценки, занятием любимым делом и любовью и уважением к себе и другим людям.

Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно".

Это про вас.Очень помогает.

Керен

13, вполне. Мы вполне согласны поделиться с вами этой сомнительной привилегией.

Гаруда
Гость

Сообщение было удалено

я пишу совершенно самостоятельно ...обычно и на этом заканчивается моя ответственность ..другой человек все равно понимает все по-своему...поэтому меня не мучает острое желание... непременно быть понятой.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Керен

16, А ЧТО ТОГДА КО МНЕ ПРИСТАЛИ? Вы думаете меня мучает острое желание? Таки не мучает оно меня совсем.

Гость
Гаруда

Сообщение было удалено

-

написанное вами явно ближе к философии, чем к любви.

Гаруда
Керен

Сообщение было удалено

А мужскую честь вы здесь на общественных началах защищаете? Ведь, согласитесь..что-то же вас заставило оспаривать мой пост?

Гость

сколько пафоса

Гость

Автор-Лика, пора бы зайти на тему-то. А то мы, что ли, должны тут вашу любовь хоронить? Давайте сами хороните.

Керен

21, понятия не имею, что меня заставило оспаривать ваш пост. Я видимо так вижу вещи.

Гаруда
плавали.знаем

Сообщение было удалено

я давно вам стесняюсь сказать...но есть такая версия..что боль-составляющая love...и что б совсем уж без нее..такого и не бывает вовсе..

Керен

22, кто это вам сказал такую ерунду.

Гость

Однако этот озабоченный Костик начинает раздражать. Многовато его как-то стало.

Керен

"что боль-составляющая love.." да ну...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

любовь - это болезнь, ненормальное состояние. чем сильнее любишь, тем больнее заканчивается любовь

Костик

Сообщение было удалено

Какой проказник этот Костик!

Лика, не парься, все эти "Костики" пускай катятся в ад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

если любовь - болезнь, то жизнь - болезнь с осложнением.

(имхо)

Не любовь не нормальна - не нормальна жизнь без любви.

мики

30 - не надо путать любовь с зависимостью.

От любви может быть и радостно и печально, но никак не больно.

Больно только от зависимости

Осенняя

я тоже рассталась два дня назад, сегодня поставили точку окончательно. Ну вот так вот получилось, вынесла еще один урок из отношений.... Конечно трудно осознать, что больше не будет его спокойной ночи и его доброе утро, но если удерживать человека, который уходит, значит не пустить в свою жизнь человека, который идет к нам.

Гость

Автор, посмотрите, ещё одного представителя мужеского пола..и не плачьте. Мужчины не стоят наших слез, хотя сама я уже выплакала тонну, но это просто не контролируется, увы.

Гость

http://www.perejit.ru/

Алексис

Господи,я уж подумала умер кто то... ну бросил парень,с кем не бывает.. К чему столько пафоса,козел он вот и все)

Алексис
Костик

Сообщение было удалено

Костик тебе следует тусоваться на соответствующих сайтах(для извращенцев),а тут то че забыл?

Гость

Два дня назад убили мою любовь . Растерзали мое сердце, сожгли мою душу. Боль пронзает каждую клетку моего тела, каждую, которая так любила ЕГО. Я не могу спать, не могу говорить, не могу даже плакать, состояние коллапса. Одна единственная мысль пронзает иглой мой мозг. Почему ОН который говорил, что любит, что никогда никому меня не отдаст, ТОТ кому я отдала всю себя, кого любила больше жизни, отказался от меня. Неужели ЕГО глаза могли лгать, неужели эти губы обманывали меня, неужели все что было, лишь выдумки моего сознания. Я знаю точно только одно, я хочу похоронить любовь. Так что бы больше никогда не испытать самую страшную боль, которую она мне причинила. Все ее нет покойся с миром моя ЛЮБОВЬ.

Зина. 8 лет.

Гость

Да не переживай ты так, завтра новую жертву найдешь.

Lapushka
Лика

Сообщение было удалено

Я думала правда у Вас кого- то убили, автор! Наслаждайтесь жинью!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 года

Лика
Гость

Сообщение было удалено

33

Гость

а сказать ему, что он - козёл, не пробовала?

ннн

Не могу, даже этого не смогла сделать при последнем разговоре. Хочу все забыть, но не могу. Люди ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тильда

В Лувре очень сильное впечатление произвела картина "Похороны любви"....

Гость

Большинство из нас это прошли и вы исцелитесь. Читаю здесь коменты "ну нахрена ныть", ну, видимо, вы(кто написал про ныть) не любили и не теряли. Мне вас не жаль ни разу, отнюдь, я за вас рада.... У вас все ещё впереди, как и у тех, кто сейчас давится своими же соплями....но соплежуи сейчас подавятся-подавятся, станут сильными и дальше пойдут.... Любовь, господа, это дар Богов, такой-же как страдания по ней. Так что, автор, получайте удовольствие, скоро это пройдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: