собственно это и вопрос!!! расскажите изменяли ли вы своим парням(мужьям)/ девушкам (женам)? мучила ли вас совесть? зачем заводят любовников?? если не изменяли, то в каком случае бы так поступили? поделитесь своими историями!
да да. Давайте. Как грится всех бл-ей и бабников в один топик. Велком!
В браке 7 лет,год назад мы с мужем сильно поссорились-он был виноват и я изменила,но не знаю считается это изменой или нет,мужик кончил за минуту,так обидно,попался такой..меня это очень сильно расстроило и я его всячески оскорбила.Совесть мучила,но недолго и я уверена что изменять больше не буду.
Сообщение было удалено
Это какой-то пи.....ц....
Сообщение было удалено
а по теме то и сказать нечего?
мужик кончил за минуту,
)))))) нет, это за измену не считается.
bila v brake 7 let, ne izmenjala hotja hotelosj,ne izmenjala potomu chto muz ochenj vernij i chestnij, mne sovestj ne pozvoljala. A s nineshnim esli budet nu ochenj ne v mogotu izmenju v svojo udovolstvie tak kak sam nachal nashi otnoshenija s obmana,imenju pravo vernutj emu bumerang bez ugrizenij sovesti hotja v dannom sojuze schastliva,tolko vot osadochek esjo dast o sebe znatj)))
Сообщение было удалено
Да...Если бы за 5 минут, тогда точно измена
Изменяла всем всегда и постоянно.Не считаю нужным сдерживать свои желания,так как финансово обеспечена и поэтому абсолютно свободна.Мне не могут дать пинка и не могут выгнать или сделать мою жизнь хуже.
Измена- это когда втихаря, а когда в открытую, то это уже никакая не измена а дополнительный трах
Сообщение было удалено
Нечего - не изменял
Сообщение было удалено
Слишком пафосно
Сообщение было удалено
Мне не изменяла, обломись! беееееееееееее
Не изменяла и не буду. Мне секс до лампочки.
Изменила своему парню 1 раз. Честно, не жалею и совесть меня не мучает.
Не изменяла, но со зла могла бы...
Это был ответный ход)))))))
Изменила один раз, но с человеком с которым встретилась через 18 лет после расставания, и он и я несвободны в настоящее время... Перед этим было 1,5 года общения и признаний в любви, а страсть граничила с безумием... Но даже при таком раскладе меня очень мучила совесть, хоть и было мне с ним просто волшебно... Если бы могла всё вернуть, не стала бы этого делать, потому что у этих отношений не было будущего, а всё в этой жизни должно иметь смысл)))