Гость
Статьи
не могу вспомнить …

не могу вспомнить причину игнора

Всем привет! Общаюсь с парнем около месяца. Много косяков с моей стороны было. Но буду исправляться))) Вообщем, дело такое. Были со знакомой в клубе, приехал туда мой мачо с друзьями. Немного пообщались с ним. Потом нам со знакомой стало скучно и мы с ней уехали в другой клуб. Через пол часа после моего отъезда мне приходит смс от моего ковбоя-с вопросом, готова ли я заязать с тусовками и переехать к нему(он из другого города). Это единственное,что я помню. На утро проснулась дома без телефона. Взяла распечатку- смсились с ним до утра. О чем- не помню. Вообщем, стыд и срам так нажираться. Он третий день не отвечает на смс. Мне жуть как интересно, в чем же дело. Мож кто подскажет, как вытащить его на разговор? Мне дико стыдно

больше не пью
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Какой класс ?

автор

че за ***???

больше не пью
Автор

Сообщение было удалено

это,действительно, похоже на детский сад) но мы взрослые люди. Мне 27, ему 28. Я давно не пила, а в клубе, где мы были, алкоголь не разбавляют- перебрала

Меньше пить надо! Через 9 месяцев ты родишь! И не ковбоя, и не мачо, а обезьянку. Вот это стыд и срам!!!

А телефон где нашелся?

Гость
больше не пью

Сообщение было удалено

Взрослые по клубам не шляются. И дело не в кол-ве биологических лет.

больше не пью
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Телефон не нашелся. Знакомая приволокла меня домой. Утром проснулась- телефона нигде нет. Судя по всему, в такси оставила. Распечатку взяла- до утра с ним смсились.

Ну он тоже выбрал время спрашивать, готовы ли Вы к переменам в жизни... Такие дела с кондачка не решаются..

больше не пью
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Это да))) Меня другое волнует. Я реально не помню, о чем мы там досмсились. Вполне допускаю, что могла его обидеть. Либо он меня послал. Я отправила ему 3 смски на след день- от него тишина, молчит. Игнор тотальный.

больше не пью

Сообщение было удалено

А может, это и не Вы с ним смсились, а тот, кто телефон нашёл?

больше не пью
Костик

Сообщение было удалено

Идите в *** со своими эротическими бреднями

больше не пью
feerique_fleur

Сообщение было удалено

Кто то другой не мог, так как тел на пароле.

Гость
больше не пью

Сообщение было удалено

разводка