Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой из Москвы

Всем привет! Познакомлюсь с красивой , адекватной девушкой из Москвы ( не в плане Москвички, или с хозяйкой квартиры в Москве, а просто территориально в Москве проживающей ) Мне 20 лет, очень симпотный, перспективный, умный и ещё много чего имеющий. Живу в Москве, своего жилья нет, снимаю квартиру с евро ремонтом. Копию НДФЛ-2, свои фотки, фотки квартиры, фотки машины, фотки документов на машину - всё это могу скинуть на мыло, аську или куда вам удобней.
Что жду от Вас: естественно Ваши фото, кратко о себе, контакты бывших парней для подтверждения Вашей адекватности :)) (шутка, хотя идея и не плохая). После 3-ёх месяцев походов по кафешкам, готовность переехать ко мне.
О себе: получаю 60 000 руб на руки ( + шабашки ) + карьерный рост, + очень много патенциала для дальнейшего развития .
Машина: Субару импреза WRX ( 2004 г )
Не жадный, романтичный, очень клёвый парень, ЩЕДРЫЙ ( чес слово ), понимающий, добрый...
Почему нет девушки? Девушки нет тупо из за человеческого фактора - все кто мне нравится это девушки старше 20-ти лет ( 23-25), но они очень критично реагируют на мой возраст, и не понятные достижения в жизни. А девушки которым в районе < или = 20 не особо меня радуют, много детского поведения и прочих поступков, а также не определённости в жизни.
Какую хочу я: работящую ( мне не нужны твои деньги, ты их тратишь только на саму себя, главное чтобы развивалась и не стояла на месте ), с харизмой, обязательно иметь желание построить семью и в дальнейшнем родить нам детишек ( 2-их мелких хочу), адекватную - будь умницей, не истери на пустом месте, всегда высказывай свою позицию ( но аргументированно ) и тогда мы всегда с тобой сможем найти общий язык.
В целом вот так, refusionx@rambler.ru Я Вас жду ) Всем Спасибо за то, что потратили время на прочтение моей писанины.

П.С. И ещё я не выездной, поезды за границу - прости но тебе придёться ездить одной, военкомат меня не ищет, по ночам не храплю,

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

веселый че ли?

Гость

Давай сюда фотку, вдруг ты крокозябл.

Гость

фото в студию!!!!!!

Таня

Автор, я чуть старше тебя и не москвичка, но позволю совет, если не возражаешь) во-первых, симпАтичный, во-вторых, ну зачем делать такой акцент на фотки квартиры, машины? Ты хочешь девушку, которая бы клюнула на твои деньги и перспективы? Уверена. что нет, а вот после такого поста рученки у многих подобных девушек к тебе потянутся, отбиваться устанешь))а уж насчет НДФЛ-2 очень хочется верить, что ты пошутил)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а *** пососать не хош?

Гость

На сколько лет пожить предлагаешь?

Лицемер

Опять посаны с апачана что ли развлекаются. Наверное, всем коммьюнити текст сочиняли)

Марина

тебе проще телевизор купить,он всем ребованиям ответит))))

Автор
Марина

Сообщение было удалено

отвали

Гость

Такое ощущение что все здесь учителя русского языка. Опечатки у всех бывают)

М-я

НЕ НАДО ЗДЕСЬ ЗНАКОМИТЬСЯ. За все мое пребывание здесь я встретила всего лишь нескольких адекватных людей. И то подозреваю,живущих не в России.

М-я
Таня

Сообщение было удалено

НЕТ. Парень нормальный, но это девки такие. Он знает,что пишет. Мрак. Страна. Куда вы катитесь? Почему так произошло с Россией? Неужели иностранцы правы, что презирают ее и считают гинетическими рабами? То, что я увидела на этом форуме- это отсутствие элементарной человеческой этики. Не только к другим, но и к самому себе.

М-я

Парень,ты нормальный хороший человек. НЕ НАДО писать про машину,не надо писать про зарплату. Ищу нормальную девушку. И ,как говорят буддисты, лучше быть одному ,чем с дураком.

Гость

Да, парень - не там знакомишься. Тут любого нормального парня с какашками перемешают, потом идут с товарками в эти тупые кафешки и воют, что нормальных мужиков нет ! А то, что мужики от таких вот дур шарахаются - это сложно для понимания. Ну в одном цехе их выпускают - брак вообщем

гость

автор, а кем работаешь? и еще, ты нерусский?

Д.Лопес

нееееееее....пусть пишет.....что за ханжество...он ищет подобную себе....

девушки а вы любите бедных??????????? ну и ну((((((а я нееееет!!!!!!

пиши еще ,милый:) цем

Анонимус

что за мyдила? очередная придурь которая жаждет, чтобы на нее тут набросились из-за денег? а потом создать тему про меркантильность? сиди дрoчи дома, судьба уж такая, тема банальный развод на срач

Гость

писала телка, нормальный пацан никогда не напишет про себя "очень симпОтный"

Таня
М-я

Сообщение было удалено

На форуме я и сама поражаюсь хамству и т.д., но в жизни меня окружают хорошие,образованные, милые люди, так что не все так плохо. А быдла, к сожалению, в России много, и здесь есть тоже...

Автор

вас развели ублюдки!хаха я знал что здесь сидят одни дебилоиды и переписал эту тему с 2009 года,а вы мудачье быдлядское повелись====

Гость

Надо пожаловаться.

гость
Автор

Сообщение было удалено

а че тут все годами на форуме сидят, думаешь, как ты? в чем развод

я то думала познакомиться((((

Гость

СимпОтный не может быть умным. Разводка!

гость

судя по всему в интернете адекватных мужчин не осталось..

больше не пью

Девки, вы дуры?)) о каких деньгах речь? 60000 для Москвы - это мизер!)

Гость
больше не пью

Сообщение было удалено

Завязывай с бухлом и клубами. 27 лет все скачешь.

Гость
больше не пью

Сообщение было удалено

ваще копейки, если парень зарабатывает в мск меньше ста тыщ - смело отшивайте его

больше не пью
Гость

Сообщение было удалено

Есть здоровье, лицо и фигура- вот и скачу.

Гость
больше не пью

Сообщение было удалено

"Стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела..." Продолжение знаешь? Скачи дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не завидуй)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему ?

Валька

Ишь много чего захотел!

Д.Лопес

23. гость | 07.11.2012, 14:34:17[334563894]

Автор

вас развели ублюдки!хаха я знал что здесь сидят одни дебилоиды и переписал эту тему с 2009 года,а вы мудачье быдлядское повелись====

а че тут все годами на форуме сидят, думаешь, как ты? в чем развод

я то думала познакомиться((((

и я хотела познакомиться.вот гад!!!!! и прописать к себе.иээх

Д.Лопес

1. Автор | 07.11.2012, 14:21:54[333785775]

от дибилоида и слышим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: