Не могу назвать себя очень активной, но и не пассивна я во всех областях жизни. Познакомилась с мужчиной в интернете.Утверждает, что ищет жену и давно одинок. Приехал на полтара часа в мой город. Прогулялись сходили выпить кофе. Через 2 дня я поехала к нему в гости. Все было нормально. Я думала он от меня без ума и будет просто по мне с ума сходить. Проводил меня он на следующий день на станцию. Прислал мейл узнать как доехала. И через часов пять написал мне что рад был знакомству, но будущего нет у нас так как ищет более активную женщину. Короче бросил меня.. Вот такие дела. Что думать и не знаю.
Автор, есть энергичные люди и не очень. Если Вы не очень энергичны, то нафиг тратить остатки сил на воспоминания о каком-то мужчине. Игра закончена, знакомьтесь дальше
Плохо, конечно, что она вам это написал, а не сказал
нужно было ДАТЬ
Скорее всего он ищет не женщину, а бл..ь
Неактивны в постели может быть?
напиши ему с активным мужиком и женщина активная!
Бросил! Бросил - это после 15 лет жизни ушел, оставив с 3мя детьми. А это - "не подошла". Женщины точно так же мужиков просеивают. Ничего страшного.
Мамку он ищет, вот и вся причина.
Знала я таких - ни кола ни двора, зато Богатый Внутренний Мир.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
наверно. а я ничего не умею в постеле. я ему об этом сказала. но все равно нужно было ему честно это сказать.
Сообщение было удалено
контрафакт ты, а не зара
почему??