Показывала ей только фотографии и даты рождения сказала. Нагадала, что я и мой жених "не нагулялись до брака и будут измены" (((А ведь действительно, мы друг у друга первые и единственные.Очень терзаюсь теперь этим(( Скажите что вы думаете на тему предсказаний и гаданий, пожалуйста.
Автор, включите голову. Если вы оба молоды, то логично предположить, что у вас не так много партнёров было, ну и дальше додумать что угодно.
Срочно нагуляйся до брака
врушка какая-то гадалка ваша
Не ходите к гадалкам...что ж глупые то такие...Автор, забейте...
С тем же успехом, автор, вы могли бы фото и даты рождения на вуман запостить. Вам то же самое предсказание сделали бы абсолютно безвозмездно.
и мне все стандартное рассказала, хотя сейчас совпадения на 80 процентов, но это так банально.
Сообщение было удалено
а что, многие так и делают "Маша, 14.05.1988. Скоро выйду замуж?"
и им гадают, те ещё и сердечно благодарят
Автор, не программируйте себя на такие бредни. Вам скажут, вы уже верите и будете всю жизнь ждать когда вам изменят, а потом облегчённо вздохнёте "я так и думала, гадалка ведь предсказала"
Измены бывают практически в любой семье. Вы же не будете рядом с мужем всегда и везде?
Сообщение было удалено
Вам жениху своему доверять надо, а не постороннему человеку... если бы люди умели на самом деле предсказывать будущее, они бы большие деньги на этом зарабатывали, а так только лохушек разводят стандартными ответами. Она так сказала, потому что измены и разводы случаются чаще чем счастливые браки, поэтому вероятность того что она окажется права будет выше. Но она не знает ни вас, ни вашего жениха. А вам нужно работать над искренностью и взаимным доверием в отношением, а также перестать прибегать к сторонним "советчикам"и гадалкам, иначе и правда проблемы будут. Доверие это так важно...
Еще добавлю, что очень хорошо, что вы друг у друга первые и единственные. Имхо, чем меньше полового опыта с другими мужчинами за плечами, любовей разных, тем брак крепче будет. А те кто, часто менял свою половинку в прошлом, могут сохранить эту привычку и в браке.
Да и гадалкой быть не нужно, что бы такое предположить. Это логично! Короче, не заморачивайтесь! Станете по старше - сами поймете, что из за ерунды переживали!
наверняка по вашей неуверенности было все понятно, вот она и "нагадала".
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо! А то я уже ерунды напридумала..
Ходили.Но изначально шли порчу снимать.Она,оказалось,предварительно гадала-и мне,и мужу,и на детей.Угадала всё,от и до,даже такие вещи которые вообще предположить нельзя.
автор а вы верите в ее слова?или просто боитесь но не верите?
и это всё, что вам сказала гадалка? а сколько денег заплатили?
2 раза в жизни ходила. Первый раз в 20 лет - нагадала про жизнь после 30 - пока не могу сказать ничего, еще нет 30 мне).
Ко второй в прошлом году ходила - вообще все мимо: и про работу и про личную жизнь и даже не смогла увидеть где и как я живу. При этом увидела порчу - приглашала приходить снимать за немалые деньги 10 сеансов. Естественно я забила.
Ходили с мамой к бабульке одной два года назад, знакомые нам ее посоветовали. Она свечкой церковной за спиной водила, рассказала про мои проблемы со здоровьем, все верно. Потом посмотрела на меня и сказала: "У тебя сейчас парень есть, но ты его сама скоро бросишь и тут же встретишь человека, с которым у тебя буду долгие отношения, возможно даже брак". Я тогда еще посмеялась и подумала про себя, что бабуля шарлатанка обычная. Ну и что вы думаете, проходит буквально две недели, я узнаю, что мой парень мне с моей же подругой изменил, я, естественно, его бросаю, и на следующий же день знакомлюсь с человеком, с которым действительно пробыла два с половиной года вместе. До свадьбы не дошло, но все же. И как после этого не верить?
Ну как вам не надоело мусолить эту тему тысячу раз. Почитайте другие ветки. Каждый день одно и то же.
Сообщение было удалено
у нее уникальный случай, нужна отдельная ветка, што вы)
Запарили с бредовыми темами.
ходила...пока все правда.....увы
Сообщение было удалено
не знаю верить или нет, не хочу верить в это, но многие знакомые хорошо о ней отзывались. вот про здоровье она всё мимо сказала. сказала, что у меня может скоро лопнуть аппендицит)) а мне его вообще еще в детстве вырезали.
но про родителей много правды сказала. может, такое можно было предположить как-то, не знаю.
Сообщение было удалено
ну что же вы такие злые? не вижу ни одной похожей темы, много перечитала. кинете ссылку?
Сообщение было удалено
денег не платила, принесла фрукты. денег не берет она.
а мне нагадали что я стану мамой одиночкой .Что у меня будит одна любовь на всю жизнь три метра внизу лежать и только один сын.Который в последствии будит стоить мне жизни.Какой то не от мира сего.И переживать за него я буду всю свою жизнь.Личную жизнь не устрою
Очень странно что тгда мне было 17 лет.В свои 24 года я встретила мужчину.Он очень меня любил.Хотели жениться.венчаться.Но он погиб.А я осталась с ребенком.Родила без мужа.
На внешность мой мальчик на папу похож-беленький.глаза голубые.Отличается от других.Кожа нежнейшая...Может конечно гадалка и преувеличила,но в чем то все же была права.
Я не верю гадалкам. Мне один раз нагадали, что я погибну в 19 лет. Мне уже 24, а я жива-здорова. Подруге моей гадалка говорила, что выйдет замуж за парня, с которым она тогда встречалась. В итоге с тем парнем она уже давно рассталась, скоро выходит замуж за другого. Так что ерунда все это.
никогда не ходил и вам не советую ! результат гадания это сеть из которой не все способны вырваться !
А у меня вот гадание ясновидящей сбылось, единственно со сроками немного по другому случилось, но разница незначительна.
Девочки, кто ищет гадалку, советую Маргариту 8 926 222 31 35
Всем привет.Захотелось чтоб мне погадали и начала искать проверенную гадалку.Моя подруга уже несколько раз обращалась к Татьяне Игриновой https://vk.com/id289972664 и я не задумываясь пошла на сеанс.Татьяна (progadanie@mail.ru) погдалала мне на прошлое настоящее и будущее а после поставила защиту.На самом деле все что говорила Татьяна-чистая правда.Я имею ввиду прошлое и настоящее.А в будущем посмотрим.Рекомендую Татьяну)
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала. Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Не первый раз обращаюсь к hats app и viber +7-952-222-94-35, а уже на протяжении нескольких лет. Все что предсказывала, все сбывалось. Очень отзывчивый и безумно терпеливый человек ( у меня просто всегда очень много вопросов)
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.