Почему мужчины от 24 лет после 10 мин разговора начинают говорить о сексе, а 18 летние парни не прочь и о жизни поговорить.
Не раз уже общаюсь с 25 летними мужчинами, они сразу говорят что секс это очень важно, и сразу спрашивают у меня всякие интимные подробность. А вот парни моего возраста(18-19 лет) они говорят о жизни, о всяких глупостях, обычные беседы. Или они просто играют?Или просто взрослые мужчины панькаться не будут, они сразу говорят по сути?
25 летние МУЖЧИНЫ )))))))))))))))))
Это Вам такие парни попадаются. Лично у меня таких нет.
Обычно мужчины с ходу начинаю про секс, если это их единственная цель на данный момент! По крайней мере, по моим наблюдениям!
А если нет, то все на оборот: молодые парни только о сексе и говорят, и все сводят к нему, думают, по ходу, что так круче выглядят...
А мужчины по старше наоборот, понимают, что это тема деликатная!
18 летние еще стесняются и воспринимают женщин по школьному, как что то малодосигаемое и жаланное. А 25 и выше уже вкусили и попусту время на разговоры о звездах не тратят, хотят использовать баб по прямому назначению.
Сообщение было удалено
Сейчас выяснится, что эти "подробности" банально какого цвета белье ) А если серьезно - что такого в сексе, что о нем уже нельзя говорить? Детский сад, штаны на лямках...
Сообщение было удалено
А уж заниматься (сексом).... Да как они посмели.. Мужланы невоспитанные :) Автор, уроки учи лучше, а о не мужиках думай!
потому что твои ваши ровестники (а) стесняются, не достаточно опытныеéнаглые, (б) видят в вас девушку для встреч. А те 25-летнии "мужчины" не стесняются дать вам знать что им надо. А ещё они думают, что 18-летку будет трудно раскрутить на секс, поэтому сразу дают вам понять, что им нужен секс, если вас это смущает, то лучше сразу раставить точки над и.
это они так из себя "героев-любовников" строят! многие только на словах! а как до дела доходит....
Не поверите, но такие мужчины есть. Им реально все равно куда засунуть )
почему не поверим? верю еще как!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это не так часто встречается на самом деле, но они реально говорят только об этом )
это значит что им секс не ваежен, и если вы надеетесь на частое их использование - обломитесь.
Автор! А у вас-то что за прорблемы? Если надо оБ жизни поговорить - общайтесь с 18-летними.Если в люлю - то с 24 - летними и старше. Если надо отбрить настырного и прямолинейного искателя простотраха. то скажите ему. что Вы - ***. Или что он один Вас точно не потянет, пусть прихватит пару-тройку друзей, тогда может Вы удовлетворитесь. Потребуйте. чтобы представил своё достоинство в развернутом виде, потому как Вы с мелочевкой дел не имеете, сыты по горло. микромиром Тогда он сам оБ жизни заговорит..
потому что они только о сексе и думают. в 18 многие еще робкие девственники, а в 25 что называется "дорвались" и в принципе ничего больше не хотят. насмотрелись сериалов про то что нужно вые@ать как можно больше бап и чужая слава им хилый моск затуманила. не учли, что в нашей стране с таким отношением можно и вообще без всего остаться)) и без секса и без разговоров. особенно если денег нет
Потому что секс важнейшая часть отношений мужчины и женщины. Поговорить за жизнь можно и с друзьями. Есть хороший секс - будут отношения, нет секса - ничего не будет. Это начинаешь понимать тогда когда регулярный секс начнется.
18 чушь - просто вы настолько испорчены, что не представляете общение без сексуальных намеков, вы - заложники своих комплексов - быть востребованными и желанными, вы ищите доказательств этого, и все люди такие - мужчины и женщины - вы не умеете наслаждаться жизнью и не зависеть от мнения других на ваш счет.
А меня бесит, когда при общении с девушкой она начинает скатывать концептуальную тему(читай, кухонный спор) на какой-то тупой флирт и заигрывания, которое мне вообще не уперлось и я в ней вижу, пока что, очень интересного человека. Ни разу еще не было такого, чтобы разговоры происходили без соответсвующих подоплек, все время у кого-то что-то чешется.
Потому что ВАЖЕН. Точка. И не выносите мозг на эту тему.
потому что в 24 года писька стоит круглосуточно
давит на мозг
Не видела таких. Мне всегда нормальные мужчины попадались: говорили о высоком, а думали о сексе :))))
Сообщение было удалено
Ну ты и зaдрот...
Сообщение было удалено
Ну, бывает.
Девушка, а я со своим нынешним парнем сама первая заговорила о сексе. )) вместе полгода. но я чувствовала что ему не только это от меня надо. интуиция))
Ой, девчонки и мальчишки, у меня был 22-летний кавалер, так он у меня спрашивал: а) что такое тампоны, а то он видел по телевизору б) что такое сифилис, а то про спид он слышал, а про сифилис нет! А вы говорите - секс...
18 летние мальчики еще не поняли что секс - основа отношений, а 25 летние - уже прожженые хлопцы, секут фишку
Сообщение было удалено
что то есть ТАКОЕ, в этом сексе , раз им весь форум завален