Гость
Статьи
ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Как …

ПРОШУ ПОМОГИТЕ! Как расстаться с парнем, если у меня чувств нет а у него есть

мы уже давно вместе, кроме привычки и совместно нажитого имущества ничего у меня не осталось , но парень хороший, вроде любит меня, КАК ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ? КАК? девчонки помогите, что делать? Дайте совет, не могу больше, больно за него очень, но как быть - заниматься благотворительностью?

Катя
12 ответов
Последний — Перейти
карина

у меня сейчас такая же ситуация только с мужем..

но я решила что думать надо о себе и жалеть себя. вот

наберитесь сил и мужества и подальше жалость и вперёд!

Так и сказать, спокойно, терпеливо выслушать, если он опуститься до оскорблений, сказать, что понимаете и не сердитесь, и уйти! Это будет трудно в любом случае, и ему, и вам, но от этого не уйти, придется решиться! Или мучатся с не любимым!

Тоже мне проблема. Ломать - не строить

ген.шатура

может вести себя так что бы он сам тебя бросил? !

@Lisa

У меня тоже эта проблема, тянуть с этим нельзя, получается мы их обманываем, но я так боюсь сделать ему больно, что не могу решиться на разговор. Думаю, после очередной ссоры сказать:я устала и больше так не могу, нам нужно разойтись, так будет лучше.

Гость

Прально! Нафиг его! Только потом не ной, когда тебя тоже будут пользовать и выкидывать, как презерватив использованный.

Удачи!

ps. Обязательно товарок слушай - ЖИТЬ надо для себя - любимой! Только так ты пойдешь далеко...далеко...далеко

♡♥♡

А как они говорят??? "ЗНАешь,малыш, ты самая лучшая. Самая красивая. Ты будешь подарком дбя любого мужчины. Я не достоин тебя. Не хочу, чтобы ты тратила жизнь впустую." И со скорбной миной уходите. Или - ты самый лучший,но мои чувства угасли. Давай останемся друзьями. Время с тобой было самым лучшим в моей жизни. И помните, девушка, мужчина время не теряет, он как вино,становится все лучше и выше в цене. В отличии от нас женщие, еще и в благославенной нашей стране.

Катя
ген.шатура

Сообщение было удалено

тоже так хотела, но у меня чувство вины не дает покоя, поэтому если на что-то я бы и среагировала, то теперь молчу... и он видит, что я странно себя виду и тоже шелковый...

Катя
карина

Сообщение было удалено

спасибо Карина

Катя
Kamilla Zrini

Сообщение было удалено

спасибо, вот мучиться не хочу

Катя
@Lisa

Сообщение было удалено

Спасибо Lisa, Вам тоже желаю решиться на это

лика

сейчас тоже такая проблема. встречаюсь с мальчик в общей сложности 4 года, сначала были просто друзьями где то год... А сейчас в институте познакомилась с парнем, он мне оч. нравится и я ему. Не знаю как растаться, иногда при ссоре ему говорю все мы расстаемся он это вообще не воспринимает..незнаю как быть надоел, его характер и он сам...не точто я хочу с тем мальчик начать встречаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: