мы уже давно вместе, кроме привычки и совместно нажитого имущества ничего у меня не осталось , но парень хороший, вроде любит меня, КАК ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ? КАК? девчонки помогите, что делать? Дайте совет, не могу больше, больно за него очень, но как быть - заниматься благотворительностью?
у меня сейчас такая же ситуация только с мужем..
но я решила что думать надо о себе и жалеть себя. вот
наберитесь сил и мужества и подальше жалость и вперёд!
Так и сказать, спокойно, терпеливо выслушать, если он опуститься до оскорблений, сказать, что понимаете и не сердитесь, и уйти! Это будет трудно в любом случае, и ему, и вам, но от этого не уйти, придется решиться! Или мучатся с не любимым!
Тоже мне проблема. Ломать - не строить
может вести себя так что бы он сам тебя бросил? !
У меня тоже эта проблема, тянуть с этим нельзя, получается мы их обманываем, но я так боюсь сделать ему больно, что не могу решиться на разговор. Думаю, после очередной ссоры сказать:я устала и больше так не могу, нам нужно разойтись, так будет лучше.
Прально! Нафиг его! Только потом не ной, когда тебя тоже будут пользовать и выкидывать, как презерватив использованный.
Удачи!
ps. Обязательно товарок слушай - ЖИТЬ надо для себя - любимой! Только так ты пойдешь далеко...далеко...далеко
А как они говорят??? "ЗНАешь,малыш, ты самая лучшая. Самая красивая. Ты будешь подарком дбя любого мужчины. Я не достоин тебя. Не хочу, чтобы ты тратила жизнь впустую." И со скорбной миной уходите. Или - ты самый лучший,но мои чувства угасли. Давай останемся друзьями. Время с тобой было самым лучшим в моей жизни. И помните, девушка, мужчина время не теряет, он как вино,становится все лучше и выше в цене. В отличии от нас женщие, еще и в благославенной нашей стране.
Сообщение было удалено
тоже так хотела, но у меня чувство вины не дает покоя, поэтому если на что-то я бы и среагировала, то теперь молчу... и он видит, что я странно себя виду и тоже шелковый...
Сообщение было удалено
спасибо Карина
Сообщение было удалено
спасибо, вот мучиться не хочу
Сообщение было удалено
Спасибо Lisa, Вам тоже желаю решиться на это
сейчас тоже такая проблема. встречаюсь с мальчик в общей сложности 4 года, сначала были просто друзьями где то год... А сейчас в институте познакомилась с парнем, он мне оч. нравится и я ему. Не знаю как растаться, иногда при ссоре ему говорю все мы расстаемся он это вообще не воспринимает..незнаю как быть надоел, его характер и он сам...не точто я хочу с тем мальчик начать встречаться