Привет нормальные девчата!
А расскажите где с вами познакомиться то щас можно?
В бар не пойду - алкоголь не пью, да и запах сигарет не выношу, в клуб тем более, на улице - табу и смотрят как на кретина, на СЗ - один неликвид, на работе не знакомлюсь из принципа. Что еще? Церковь - был, скучно и одни бабушки...
Студентом когда был - в группе одна девочка была в институте, в колледже девочек в группе вообще не было (айтишник я, да)) Где еще вас искать? На выставки хожу, но редко. Такие вот дела, куда еще податься можно?) Читал про пикап - вообще не моя тема, да и времени у меня нет за каждой юбкой бегать.
лет то сколько,я вот тоже никуда не хожу,где найти хорошего то?
Ты просто не нужный зануда. Неуловимый Джо
Каждый вечер сидя дома ты идешь на встречу своей судьбе (c) демотиватор
Ключевая фраза - смотрят как на критина. Когда это пройдет - все наладится. С тобой не хотят просто общаться, какие знакомства нафиг??
И вообще - кто хочет ищет возмжности. А тут одни причины - не пойду, не буду. Сними корону и больное самолюбие укроти
Не переживай ) В кинотеатре, на выставке и парке, и в театре, и даже в кафе - везде никто не знакомится ) В таких местах это получается так пошло, так шаблонно, так неловко ! Большинство находят свои пары при неторопливом общении ... Через друзей, или в месте, где ты очень часто бываешь ..Медленно и неуверенно они влюбляются друг в друга . Я решила делать .. ничего. Специально знакомиться - это .. Это невкусно ... Из таких знакомств ничего не получается, потому не хватает таинства какого-то.. Давайте просто будем ждать и стараться занимать себя совсем другими делами и ..
Там не нравиться, там принципы.... Снимайте корону, если хотите успеть! Нормальные девушки долго одни не бывают, ведь вокруг полно парней по проще!
Везде есть девушки и нормальные, и не очень!
аналогичный вопрос к мужчинам...сама не могу познакомиться.
Автор, а вам сколько лет? :)
я тоже не пью, не курю)
Здается, привираете или привередничаете. Кто хочет - найдет.
Я к примеру, одна в оперный театр люблю ходить, иногда арт-хаус смотрю тоже одна, т.к. на такие вещи никого не затащищь, часто музыку подбираю по полчаса в муз магазине. Кафе - оч. часто тоже одна.
Спортзал, шоппинг-молл, психологич. тренинги, мастер-классы по хобби, собрания, организуемые через в контакте, и так далее, и тому подобное
Дерзайте :)
П.С.: определитесь с приоритетными интересами помимо работы и идите в место, где можно найти себе пару по интересам ))
затащищь - затащишь... Сорри
Зря от знакомств на работе отказываетесь. Самый надежный вариант.
Вот никогда не поверю, что у нормального мальчика проблемы с девочками. Даже если сидеть не попе ровно, девушки сами найдут. Другое дело если внешность подводит или ещё что-то. Но это совсем другой вопрос
Сообщение было удалено
Пиши: allenolya@yahoo.com
Я-такая же, судя по описанию, только "училка", у нас в группе одни мальчики были и ни по каким барам не хожу.
ну вопрос отличный, конечно..где? а что есть секретный список мест слета нормальных девочек? и кто это вообще такие?
Сообщение было удалено
как прикольно расписано, че ты паришся сиди один, нормальные только в сказках, все с прибамбахами.
Сообщение было удалено
для тех кто не планирует долго оставаться на работе
Автор, я вот со своим мужем познакомилась на соревнованиях по плаванию - абсолютно случайно! Подруга со своим мужем - на горнолыжке на Урале, вторая - в конно-пешем туре по Алтаю, еще одна - в тренажерном зале, сестра - на свадьбе общих друзей, коллега - в самолете в соседнем кресле. Делайте выводы, в движении - жизнь. Порядочные, красивые и интересные девушки уже давно не в клубах и кафе, они - в движении.
А зачем их искать ??!! Сами появляются. Табу какие-то придумал. Странный ты. А СЗ вообще зло - там в основном неликвид один и тоска 30 летних разведенок.
И в догонку...А чем тебе в транспорте не то? На работу ездишь? Парки, магазины...Странный ты какой-то... Пикап...Блин. Всю жизнь с парнями называли это снимать девочек. Это в 90е. Теперь слово новое придумали - пикап!
Да везде! Если бы я была мужчиной, то у меня не было бы никаких проблем познакомиться. Да в том же метро. Понаблюдайте за девушками, многих можно сразу просчитать, кого она из себя представляет, только взгляд нужно концентрировать вовсе не на груди и ногах :))))
Сообщение было удалено
Вот! Правильная девушка! =))
По взгляду... смотри везде прямо в глаза)))) а так, каток, кино, боулинг, бильярд! Знаешь,как много девушек свободных, озабоченных той же проблеиой. И все кто скажут - потому что страшные или дома сидят, нет, просто с возрастом, после 23, труднее найти человечка, потому что ищешь уже что то именно тебе нужное, а не то, к чему привыкаешь с 17лет...
Сообщение было удалено
Зря от знакомств на работе отказываетесь. Самый надежный вариант.
ну немаленький уже, мне 26
да тут и особо не с кем, все пристроены и в основном за 30 уже
тута я)))))
Не маленький! 26 лет! Ееееееее....финиш
Сообщение было удалено
старик, чо) пополз на кладбище
Автор удалился искать девочек согласно вашим советам. Молодец, хваткий! Вот что значит электронщик, кует железо, пока горячо...
Да нигде. На улице это еще надо уметь, да и каковы шансы. На СЗ люди пишут что это как вторая работа - только бесплатны и бесполезная. остаются бары рестораны ну так тоже они же одни туда наверное не ходят, а если еще и сам не любитель то все кирдык.
Сообщение было удалено
Одни отмазки. Как говорится, тебе это не надо.
Сообщение было удалено
Опять ты?
Я сижу на СЗ... бред по поводу неликвида..
*** тебе этот гимор? Свободным быть намного лучше, и самое главное здоровее для нервов. Главное цель в жизни иметь и быть занятым что бы дурные мысли в голову не лезли.