Добрый день форумчанки!! У меня дилемма: сходиться с парнем до свадьбы или нет?? Начну сначала. Мне 22. Закончила вуз, ищу работу на данный момент. живу с родителями, парень живет на съемной квартире. Хочет переехать жить ко мне, А расписываться не хочет((( говорит потом подкопим и сыграем свадьбу!! а пока поживем с твоими родителями (с его не можем, они живут в другом городе) Мне так обидно.....Говорю ну давай сейчас распишемся.! говорит это уже будет не то!! хотя изначально соглашался, а потом передумал.. Что бы вы сделали в моей ситуации?? Посоветуйте!!
Манька, дай своему Ваньке пинка. и посильнее
Сообщение было удалено
Ага ага согласна
ага, переедет, обживется, привыкнет, и никогда не женится на тебе!!! будут постоянные отмазки - то денег мало, то не готов морально, то еще что нибудь!!!
Нужно, что бы понять, как вам вместе живется! Что бы все "скрытые достоинства", стали ясны до того, когда уже деваться некуда!
А со свадьбой не спеши, мутный он у тебя! Согласна с ╧1,2,3
Сообщение было удалено
Включи на пять минут логику, чем жить вместе и жить вместе с синяком в паспорте различается, по факту?
Сообщение было удалено
Для вас нет, а автору обидно, что замуж не берут.
совсем охерел собрался в квартире твоих родителей тебя трахать без обязательств,
А почему он Вас не зовет в свою съемную квартиру? Может, ему просто жить негде стало, вот и собрался к Вам переезжать, кормя обещанием когда-нибудь жениться...?
Не соглашайся.
Он живет на съемной квартире? Вот и скажи - ты прав, пока не надо жениться, я перееду к тебе, посмотрим, каков ты в быту в жизни, да еще подумаю выходить за тебя или нет..... К себе не пускать.Во-первых не выгонишь, во вторых все равно оба будете на готовом - мама поможет. В третьих никакой самостоятельности в финансах, опять же мама будет покупать и продукты и бытовую химию и прочие мелочи. Парень хочет видимо очень сэкономить. Годика 2 будет тянуть (копить себе по тихому денежки, тебе жаловаться, что мало получает), потом свалит.
Автор,вот и перезжай к нему на съемную.Хорошо устроился он у тебя.Сам наверняка провинциал, а ты из города крупнее...
Согласна с Фи, и выше постами.Разводит он тебя.......
Автор, неужели твои родители согласны чтобы вы жили у них?
Сообщение было удалено
Не я считаю что на женщине можно женится, если она того хочет, и создает уют в семье, для многих походить в белом платье свадебном это одна из целей жизни, но спрашивать стоит ли жить/трахаца/ и говорить не женится не любит это верх тупизма
нне вздумайте соглашаться! Не могу поверить что талое бывает! Как это к ВАШИм родителям? Ему вобше не стыдно? Я б вобше после такух слов подумала хорош енько а стоит ли на него время терять. Ни один достойный мужчина не сможет даже подумать о таком! Варянт перезда на сьемную квартиру еше был бы уместен, но к родителям?????
Сообщение было удалено
действительно лучше ты к нему тогда переежай и пусть тебя содержит. а то на харчи родителей собрался,и на квартирке экономит и голодным не останется.
Сожительство отодвигает срок брака на необребеленный срок, и высока вероятность что его вообще не будет. "Подкопим денег" это типичная отговорка, не хочет он жениться, а скорее всего хочет денег съэкономить на съеме жилья.
Нахрена нужно ничтожество мужского рода, которое самО рвется в примаки? Да еще в квартиру с родителями! На все готовенькое и годами и чужими трудами нажитое(холодильники, телевизоры, мебеля) При этом не хочет жениться? Значит, сэкономит на крыше, сексе. да еще к теще на блины? И при этом - никаких обязательств! Хитроумный му-жик! МалАдца! Господи, до чего только люди не додумываются ради собственных удобств!
мдаа это что еще за парень такой...к родителям своей девушки в дом просится. Нормальные мужчину показывают своей женщине чего они стоят! наоборот зовут куда угодно, но не что бы сидеть на шее у родителей! Так что....не знаю не знаю...
Мой парень сделал мне предложение и мы вместе жили до официальной регистрации 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Охренел парниша в корень!
К себе не пускайте, но предложите к нему переехать и поделить расходы, не понравится легко съедете. И не нужно делать из мужчин чудовищ. Женщины так же получают удовольствие от секса и всего остального.
Гнала бы его. Может, он просто квартиру снимать он хочет.
а зачем афтор нужна тогда такая парню-то? Сама не работает, да и будет жить в квартире за его счёт.
Вы тётки тут молодёжь давайте не сбивайте с толку, а то щас насоветуют. что пожалеешь потом.
Сообщение было удалено
Единственный годный ответ. На этом сайте - основная аудитория - безраьботные кошёлки, паразитирующие на горбах своих мужей/парней. Чтобы иметь хорошего спутника жизни, надо и самой ему соответствовать во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Истину глаголет человек! Пусть щель знает своё место!
Сообщение было удалено
+1 мужчина с родителями "невесты" жить готов денег сэкономить на будующее жилье своей семьи, а местные с позволения сказать дамы все на себя абстрогируют и сразу паразитирующего молодца смотрящего не в свой кошелек представили.
Эта ваша Манька Фёдоровна - жирный тролль с апачана.
Инфа 146%!!
ЭЭЭЭ это что вообще за беспридэл? У нас на Кавазе за такие вообще расговоры, женщин бьют только так, чтоб знали своё место. Совсем борщи вас распустили.
вы все лахи__))))))0)))0)0
Безработная нищебродина хочет рыбку съесть, и на...й сесть. А парень вообще красавчик, не даёт себе охомутать.
P.S.: настоящие мужики не перевелись, просто идиотов становится всё меньше.
Сообщение было удалено
Супер: ёмко и по существу.
Сообщение было удалено
Тогда пусть наэкономленное для будущей семьи кладет на счет будущей жены.