Гость
Статьи
Мы уже выяснили …

Мы уже выяснили отношения, он продолжает звонить.

Когда-то мы встречались, потом он ушел... Даже не смотря на мои и его чувства, просто устал. Недавно мы встретились, я шла на встречу, потому что у меня были надежды, а он, как выяснилось, просто соскучился. Потом мы поговорили, я поняла, что он пытается меня соблазнить, я спросила, что все это значит и как это понимать. Он ответил, что ничего не значит, что он хочет быть один, семейная жизнь не для него и т.д. В общем, все как всегда. Я ему сказала, что меня такой формат отношений не интересует, ушла, сухо попрощавшись!
Вот уже месяц он мне звонит, как ни в чем ни бывало, я первое время брала трубку, он звал то "поужинать", то погулять. Я в последний раз сказала, что я не хочу с ним гулять. И все равно он продолжает звонить, несмотря на то, что я уже не беру трубку.
Что происходит?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

автор прям как у меня!обалдеть просто,как будто истории скопировались

Ольга

да верно,мой такой же был,сам ушел и сам потом звонил,но уже серьезного не хотел,просто никого пока не было чтоб ***,извините,и решил по старой дружбе ко мне,но я не согласилась,потому что поняла в чем дело

Гость

Потому что вы хотите слишком много и сразу, вы считает что если вас первый хахаль потрахал , второй должен сразу в загс тащить. А мужики тоже не дураки, вы к мужикам относитесь так же как мужики к блядям. Мужикам лишь бы трхануть а вам лишь бы в загс и покуй с кем и главное по параметрам чтобы подходил. И удивляетесь почему нормальные мужики в загс вас не торопятся вести, подумайте бошкой нормальные девушки торопяться лиш бы под кого леч? тут также.

Павел

Ему просто скучно. Попутно пытается поднять самооценку вернув бывшую и поиграв с ней

Ольга
Павел

Сообщение было удалено

вот мужское мнение,верное

123

Никакой другой мордашки нет на горизонте, вот он и звонит.

Гость

жесть вы отзеркальте :))) если женщину никто не трахает он своему бывшему звонить будет?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Маляр

Ты ж сама понимаешь в чем дело. Хочет изредка потрахивать без обязательств.

золотая рыбка

звонит, т.к. никого себе не нашел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: