Гость
Статьи
парень назвал меня …

парень назвал меня озабоченной

Мой молодой человек назвал меня озабоченной, а сказал это он после очередной смс, как я по нему скучаю, как хочу его и т.п. в ответ он мне присылает, что-то больно ты озабоченная стала в последнее время. Я ему написала, что больше даже не заикнусь о своих чувствах. И пожелала спокойней ночи. Утром он мне перезвонил и спросил, не обиделась ли я, на его смс? Я сказала, конечно обиделась, а ты как думал? На что он ответил, вот я так и думал, но зато я сказал, что думал, и его понесло, что я одно и тоже каждый раз…. И это ему надоело, что у меня только одна цель – жить с ним. . Его цитата «так не ведут себя, даже последние кобели», это при этом, что секс у нас был последний в сентябре, а встречаемся с ним полгода, изза все это время близости было ну не более шести раз. Я бросила трубку, когда он меня сравнил с кобелем, через некоторое время он присылает смс, что звонить он не собирается…. Я ответила, ну и до свидания, найди лучше, если я такая плохая. И его последняя смс, «решай сама, я повторяться не буду». Зная себя, чтобы ему не звонить удалила его отовсюду, телефонные номера, на память я их не знаю, у меня скоро день рождения, и так обидно, что он так себя повел. У меня есть к нему чувства, и я не понимаю, как так просто он не звонит и не пишет, и даже не извинится. Мне вот интересно, правильно ли я себя повела? И стоит ли его прощать если вдруг он захочет вернуть меня?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

пошли его и забудь.

Гость

Забей, просто у вас разные сексуальные темпераменты. К тому же он еще и хам. Не переживай, ищи нового нормального парня.

Рупрeхт

Правильно. Он осел. На такие слова в ответ плюнуть - это свинство.

Дейенерис

Да ну его такого хорошего.

Мог бы, во всяком случае, не срываться на оскорбления.

Троль

Автор если борщом накормишь обещаю прям на обеденном толе тебе впендюрить :))

там-там-там

Сексуально здоровому парню было бы приятно что его хотят! Так что найдете себе того,кто оценит по достоинству ваш аппетит! Вы молодец ,автор! Удачи вам!

Гость

забейте, т.к. ваш бывший МЧ - хамло и г...о

Гость

И глаза разуйте - прощения просить он же вас бросил. Попользовался и кинул. И прощения точно просить не станет. Впредь умнее надо быть.

Гость

автор, ты права. скорее всего, он на стороне кого-то имеет. Подумай об этом. Либо порнуху любит

Вам лет по 18 наверное, да? Прям как маленькие ей Богу) Забудь его, правда) нафик такой нужен, за полгода секс 6 раз, жесть. В плане секса и чувств он какой-то скрытный, так и будет всю жизнь, ни комплимента, ни слова о любви потом от него не дождешься.

Гость

липучая толстуха ты, автор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага 150*150*150

)))))))))))))))))))))))))

ну он вообще думаю не о сексе говарил)))) а о том что вы его "обложыли флажками""")))) смс, признания...... перебор. а ему это надоело., да и не надо видно. поэтому, делайте выводы, не повторяйте ошибок и вперед)

Автор
там-там-там

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Правильно. Он осел. На такие слова в ответ плюнуть - это свинство.

Гость

Забей, просто у вас разные сексуальные темпераменты. К тому же он еще и хам. Не переживай, ищи нового нормального парня.

Автор
Katy1

Сообщение было удалено

Нет, нам гораздо больше, даже не по 22

Автор
)))))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

кстати, да, он меня упрекнул в том, что нужно быть посдерженее, то есть хотеть про себя, как я поняла тихо сама собою )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чем он и занимается сам... с собою

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я не думаю, что уж так совсем плохо, может просто спящий сексуально не восприимчивый, может эмоционально сдержан )))))

Лисёна

Автор, да не парьтесь! Лучше радуйтесь, что пару-тройку лет на этого импотента не угрохали, а всего лишь полгода.

Автор

Ну не сошлись - нашла из-за чего заморачиваться

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Ох, на душе непонятное чувство. вчера он меня любил, а сегодня я уже последняя кобелина. При этом при всем, он ужасно высокомерен и непоколебим, доволен тем что практически выставил меня за мои желания. и смех и грех. Вот так бывает, к сожалению

Автор
Автор

Сообщение было удалено

да уж удивительно, что не сошлись в этом плане

Эх..

Мне парень вчера тоже сказал: "Ты постоянно так возбужденна , как мужчина". Я сделала комплимент его рукам, что они красивы, на что он ответил - "руки для офисной работы"", на что я ответила " нет! твои руки созданы для моих сисичек)))". В ответ получила , что я как мужик! Меня это так задело... А потом добавил : "ну, это не плохо, что ты так открыта, и когда хочешь секса, то открыто об этом говоришь (прошу заметить, что только ему!!!). Для мужчины так легче, легче тебя понять".

Афигеть! И тут я задумалась, может, я и в самом деле веду себя не по-женски, а как матрос, только сошедший с палубы, и впервые за 3 года добравшись до женского тела. И не поверите, в этот день я отправила ему почтой (та еще романтик) подарок ко Дню Влюбленных, в котором кроме парочки традиционных банальностей имеется кое-что более интимное!! Хоть беги и перехватывай эту чертову извращенскую посылку (как теперь мне уже кажется, хотя на момент отправки я была на все 100 уверенна, что я самая классная девушка в мире и никто бы не отважился на подобные сюрпризы своему любимому, а далее родилась навязчивая мысль - почему мне никто не додумывается на такие оригинальные поступки?? когда же уже воздастся??? ну, это уже другая тема).

И это при том, что секса у нас уже не было несколько месяцев. Да и вообще я оч переборчива в партнерах и могу по долгу обходиться без сладостных утех.

Это всё и смешно и грустно одновременно. Смешно от того, что я оказывается моряк-Папай с замашками сексуального маньяка, а грустно - что .... просто грустно! Мне почему-то обидно...

катала
Эх..

Сообщение было удалено

Как мужчина я позавидовал бы твоему парню. Когда твоя девушка огонь в постели - это подарок судьбы. В основном, все скучны и ждут инициативы только от мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: