Когда мы проводили время вместе, прекрасно, замечательно, я сидела у него на коленях, он сказал: "Как бы мне не жениться на тебе". Просто бросил такую фразу. Прошло несколько дней, он написал мне, что не хочет меня обнадежить в плане серьезных отношений, что мы просто проводим время вместе... Почему все так ужасно.
ну судя по вашей теме ответ прост: Потому что!
Влюбился по уши, но боится серьезных отношений. Семью боится заводить.
Сообщение было удалено
не похоже на поведение влюбленного парня.
Хочет на будущее в случае претензий снять с себя ответственность, типа "я же тебя предупреждал".
Если уже трахнулась с ним, то с его точки зрения для ты траха годишься для отношений нет
А *** его в жопку тебе упирался, када на коленях сидела?
Сообщение было удалено
Вы ему сильно нравитесь, но, видимо, что-то в вас есть такое, что его настораживает или ему не по душе. Хотя нельзя исключать и такой момент, что , возможно, он так прикольнулся (с фразой).
Он вообще как - серьезный парень или шалапут?
Где ж тут гадости? Вопрос по существу.
Сообщение было удалено
он был в отношениях с девушкой 6 лет. а вообще он разный, веселый, может быть меланхоличным. не понимаю его...
Сообщение было удалено
вообще-то у нас уже раньше были отношения
Инстинкты. В любом случае расслабтесь и получайте удовольствие от общения. Все решит случай
Сообщение было удалено
Что входит в это понятие?
Сообщение было удалено
мы проводили каждый день вместе, на протяжении полгода. были парой.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь. Малыш, иногда это выглядет иначе чем тебе хотелось бы. Ты ему это скажи, возможно у него другое мнение.
Сообщение было удалено
вообще-то он сам говорит, что у него были ко мне чувства. и что мы были вместе - это очевидно.
Сообщение было удалено
Эх, видимо ты совсем юная. То что он говорил, это вообще никакого значения не имеет. Говорить он может все что угодно, по поступкам нужно смотреть. Трах то хоть был?
Сообщение было удалено
с ним все и было впервые
Сообщение было удалено
Ну тогда все ясно. Добился и поостыл. Он тебе прямым текстом сказал что отношений не хочет, а просто проводит время, а ты ищешь потайной смысл его слов.