Здравствуйте. Не судите строго и не смейтесь.. Я встречаюсь с парнем, очень сильно его люблю и стала за собой замечать, что я жутко нервничаю.. Очень боюсь потерять его, это как навязчивые мысли. По натуре я очень восприимчивый и чувствительный человек, вот я посмотрю какую-нибудь передачу по ТВ про несчастные случаи, драки и меня охватывает дикий страх и паника, ведь это может случится с каждым из нас. Я психбольная, да? это же ненормально так реагировать? Что вы мне посоветуете?
Вы один ребёнок в семье?
все в одну кучу...парень, драки, со всеми нами что-то случится. пустырник попейте и не спускайтесь в метро, только пешком
Сообщение было удалено
нет, еще брат старший есть
Сообщение было удалено
так я не за себя боюсь, а за него
если страх живёт внутри человека, то повод для его проявления не имеет значения.лечите психику.
Высокий уровень тревожности. К психиатру.
у меня такое тоже бывает
Вы правы.. видимо правда нужно лечиться мне у психиатра. Раньше со мной ничего подобного не было
Сообщение было удалено
я когда пустырник пила,еще больше за всех боялась,надо делом заняться,тогда и отпустит
Сообщение было удалено
вот-вот, я телек вобще не включаю, радио тоже, в инете новости не смотрю. Только вумен, кино, про детей и рецепты. Про Сенди в США и то с вумена узнала. Тоже был период, аж трясло, и не спала по ночам, за брата переживала.
Вот боитесь, значит и потераете!!! работайте над собой
Всё у Вас нормально,успокойтесь.Вы просто впечатлительная особа.Не стоит абсолютно всё проецировать на себя и примерять на свои отношения.У Вас всё будет иначе,не нужно больше подобных сравнений и аналогий,раз они Вам поднимают нервы.Абстрагируйтесь)
Да нормально это. Я за свою жену тоже боюсь - если в новостях слышу что машина попала в аварию и есть жертвы, звоню ей немедленно.
Цветаева "С любимимы не расставайтесь."
...
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного, -
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне,
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
...И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали...
С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг!
Сообщение было удалено
Что за чушь!!!!
Вы что , граждане, совсем сдурели? Совсем с катушек съехали такое человеку с повышенной тревожностью писать?
Автор вы просто очень мнительная, тут советовали к психиатру, ну это жёстко, к невропатологу лучше пойдите, он назначит что-то, снимающее эту мнительность и страхи.
Это ничего не значит, что вы себе думаете, кроме того, что у вас ЦНС не в порядке.
Вы мнительная, может, и расстройство какое присутствует.
Не смотрите страшное, смотрите доброе.
У меня то же самое постоянные навязчивые мысли о разных страшных мучениях или смерти для тех кого я люблю...пересмотрела всякого *** в интернете и в прессе,в жестоких фильмах и по радио слушала новости...
не сплю из-за этого