Гость
Статьи
Я схожу с ума? Почему …

Я схожу с ума? Почему так?

Здравствуйте. Не судите строго и не смейтесь.. Я встречаюсь с парнем, очень сильно его люблю и стала за собой замечать, что я жутко нервничаю.. Очень боюсь потерять его, это как навязчивые мысли. По натуре я очень восприимчивый и чувствительный человек, вот я посмотрю какую-нибудь передачу по ТВ про несчастные случаи, драки и меня охватывает дикий страх и паника, ведь это может случится с каждым из нас. Я психбольная, да? это же ненормально так реагировать? Что вы мне посоветуете?

Света)
19 ответов
Последний — Перейти
да уж

Вы один ребёнок в семье?

черная мамба

все в одну кучу...парень, драки, со всеми нами что-то случится. пустырник попейте и не спускайтесь в метро, только пешком

Света)
да уж

Сообщение было удалено

нет, еще брат старший есть

Света)
черная мамба

Сообщение было удалено

так я не за себя боюсь, а за него

Гость

если страх живёт внутри человека, то повод для его проявления не имеет значения.лечите психику.

Рупрeхт

Высокий уровень тревожности. К психиатру.

Гость

у меня такое тоже бывает

Света)

Вы правы.. видимо правда нужно лечиться мне у психиатра. Раньше со мной ничего подобного не было

Гость
черная мамба

Сообщение было удалено

я когда пустырник пила,еще больше за всех боялась,надо делом заняться,тогда и отпустит

голубенькая
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

вот-вот, я телек вобще не включаю, радио тоже, в инете новости не смотрю. Только вумен, кино, про детей и рецепты. Про Сенди в США и то с вумена узнала. Тоже был период, аж трясло, и не спала по ночам, за брата переживала.

Мож

Вот боитесь, значит и потераете!!! работайте над собой

Гость

Всё у Вас нормально,успокойтесь.Вы просто впечатлительная особа.Не стоит абсолютно всё проецировать на себя и примерять на свои отношения.У Вас всё будет иначе,не нужно больше подобных сравнений и аналогий,раз они Вам поднимают нервы.Абстрагируйтесь)

Man

Да нормально это. Я за свою жену тоже боюсь - если в новостях слышу что машина попала в аварию и есть жертвы, звоню ей немедленно.

Цветаева "С любимимы не расставайтесь."

...

- Но если я безвестно кану -

Короткий свет луча дневного, -

Но если я безвестно кану

За звездный пояс, млечный дым?

- Я за тебя молиться стану,

Чтоб не забыл пути земного,

Я за тебя молиться стану,

Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,

Он стал бездомным и смиренным,

Трясясь в прокуренном вагоне,

Он полуплакал, полуспал,

Когда состав на скользком склоне,

Вдруг изогнулся страшным креном,

Когда состав на скользком склоне

От рельс колеса оторвал.

...И никого не защитила

Вдали обещанная встреча,

И никого не защитила

Рука, зовущая вдали...

С любимыми не расставайтесь,

Всей кровью прорастайте в них, -

И каждый раз навек прощайтесь,

Когда уходите на миг!

да уж
Мож

Сообщение было удалено

Что за чушь!!!!

да уж

Вы что , граждане, совсем сдурели? Совсем с катушек съехали такое человеку с повышенной тревожностью писать?

да уж

Автор вы просто очень мнительная, тут советовали к психиатру, ну это жёстко, к невропатологу лучше пойдите, он назначит что-то, снимающее эту мнительность и страхи.

Это ничего не значит, что вы себе думаете, кроме того, что у вас ЦНС не в порядке.

Дейенерис

Вы мнительная, может, и расстройство какое присутствует.

Не смотрите страшное, смотрите доброе.

Милана

У меня то же самое постоянные навязчивые мысли о разных страшных мучениях или смерти для тех кого я люблю...пересмотрела всякого *** в интернете и в прессе,в жестоких фильмах и по радио слушала новости...

Милана

не сплю из-за этого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: