Здешние мужчины часто упрекают женщин в меркантильности и пугают тем, что богатые променяют их на молодух, когда появятся признаки старения. Но перед глазами пример двух подруг. Одна всю молодость …
Да любой мужчина может свалить к молодой, да и вообще свалить через 5 лет брака, не говорю уж о 20-25-ти. Да и женщина может свалить от мужчины в любой момент.
Но только богатых мужчины все равно на всех не хватает, и тем более не всем они предлагают выйти за них. А как же любовь ко всему этому еще?
У меня такие примеры уже в 32 года есть. Согласна с автором. Девочки выходили замуж/ жили вместе по общагам, подрабатывали где могли, всю молодость никуда не ездили, закончили универ, ввязались в кредиты. Парни перспективные оказались, купили кв-ры в ближайшем МО, аспирантуру закончили и как стали хорошо зарабатывать, слиняли к 20летним-вторые браки, новая жена не вкалывает как первая, не знаю детям помогают и как недвижку делили-не удобно мне такое спрашивать.Причем девки оч. симпатичные были (
С канадкой согласна и нет. В СНГ нет таких законов, как в Канаде, муж может от всех алиментов уйти, недвижимость "правильно" оформить и на деле женщина с детьми в К. будет обеспечена (на мужика алименщика не много молодух найдется, если он не рокфелер) , а в России то будут гонки на выживание и еще гос-во "поможет": копеечными пособиями, платными садиками, везде взятки будут нужны и.т.д
Согласно с Канадкой, что надо о будущем думать в молодости и не надеяться, что мальчик перспективный и будет зарабатывать, а лучше самой стать перспективной.
Ну так пробуйте выбрать богатого, автор) Если конечно пройдете ИХ требования к женщине.
выбирай папики пенсионера гыгыг
очередная дырка тупая
48 Чем больше таких ТП, как Авторша, живущих под лозунгом "Лучше одной, чем с кем попало (читай не с богатым)", тем меньше конкуренции для нормальных девчонок, желающих выйти замуж по любви!)))
Надо выбирать того, кого любишь. Если даже он бедный, то не будет жаль прожитых лет, т.к. все было в кайф рядом с ним. Если богатый, то это только плюс. А метаться и выгадывать не надо, и богатый может оказаться уродом, что эти деньги поперек горла встанут и сбежишь куда угодно. Девушки почему-то думают, что вышли за "папика"- и все, в дамках. Только надо помнить о том, что отношение к тебе будет соответствующее всегда и в любо случае, припоминать "из какой грязи я тебя вытащил" будут всегда, и, как только красивая игрушка надоест старому дяденьке, он ее выкинет и купит себе новую без малейших угрызений совести. Так что продаваясь, помни, что продается имущество, а с имуществом можно делать что угодно.
Сообщение было удалено
Не надо, позиция хорошая, лучше и правда одной, чем с кем попало. Только "кто попало" - это нелюбимый, в котором все бесит, от которого тошнит. Лучше и правда быть одной, чем страдать ради того чтобы только не быть одной. Ох как многие женщины у нас зависимы от этого, подбирают что угодно, пьяниц, тунеядцев, моральных уродов лишь бы "не одна".
>путешествия, шмотки, салоны.
Любимая вуманская мантра. Типа, жизнь удалась)))
57 Ага, щаз! Эту ТП интересуют только денежные знаки, и в контексте ее поста 48 фраза именно так и звучит "Лучше одной чем с не богатым"
Сообщение было удалено
Очень умная, ник вам не подходит :))) Муж не корова, что бы мне от него пользу ждать. А читая большинство опусов становится грустно - сперва на шее родителей сидели, потом гадают на какого "мужа" (пусть даже будет старый хрен) залезть повыше и ноги свесить :) Грустно... теперь начинаю понимать почему так много любовниц развелось... не всем даже старого обеспеченного хрена хватает...
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ))))))))))))))
+10000
Сообщение было удалено
Меня тоже муж бросил с двумя детьми, после 18 лет брака. Он военный, понятно , что в молодости по гарнизонам таскались. А как осели да всем обзавелись, так нашлась моложе. И такая история у многих.
Кстати, да((( У меня муж был мне ровня - семья ровно с таким же достатком, как моя, и образование похожее, и т.д. И ровесники мы с ним. "Разлюбил" после 18 лет и с двумя детьми (жили небогато, особенно поначалу , да и 90-е годы...). Вместе покупали первый телевизор, первый холодильник, потом первую машину, потом квартиру.... А теперь ему нужны молоденькие (не страрше 22 лет), и главное - они сами как мухи над ним вьются, а он только посмеивается, каждые полтора-два года их меняет, следующая летит на готовенькое, дурочки...А я 20 лет подряд на вьетнамском рынке одевалась и сапоги, не как тут пишут, на два года, на ПЯТЬ лет покупались. Сейчас сама на себя зарабатываю, но богатства нет и уже не будет, да и с мужчинами как-то не очень ...Действительно, обидно это сознавать. Но тут уж какой попался, я уверена, что все-таки лучше 20 лет с любимым и родным, чем мучаться с чужаком богатым, если в итоге любой вариант может закончится выбросом женщины за ворота.
1. ну ежели выбор стоит именно так то берите богатого конечно а если выбора нет, то смотрите не прозевайте как третий десяток разменяете, а то потом вообще никакого не найдёте)))
2. бывает что людей переходящих по зебре на зелёный свет машины сбивают, это не значит что можно бегать на красный
Сообщение было удалено
Конечно, есть, нНо закон отрицательного якоря работает для всех, даже для порядочных. Никому не хочется вспоминать нищее и трудное время, а жена, которая проходила с вами это время √ это психологический якорь, постоянно напоминающий вам об этом негативном прошлом.
У любого даже самого любящего и порядочного, и у вас тоже, есть люди, вещи и явления, вызывающие негативные ассоциации - каждый раз, когда вы с ними сталкиваетесь, хотя сами эти люди вам ничего плохого не делали, только хорошее.
Сообщение было удалено
Да, Моряк, действительно лучше. А вы считаете иначе?
Жить с небогатым - значит тратить свою энергию непонятно на что, портить жизнь и себе, и ему. Ведь и вам одному удобнее, верно? Лишний человек - лишние проблемы.
Как будто у тех, кто выбирает бедного есть выбор. Вы пишете, как будто ей предлагают руку и сердце одновременно олигарх и бедный, и она выбирает бедного. Нет, бедного выбирают потому, что на текущий момент он оказывается наиболее оптимальным вариантом, кроме тупого расчета есть и такие вещи, как психологическая совместимость, сексуальная совместимость, готовность мужчины создать семью. Если в этом отношении бедный подходит больше, то вибирают его, а не неопределенные отношения с богатым.
Сообщение было удалено
За 5 лет любой чужак своим станет.
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда и везде - не выбирать никого и жить самой по себе.
Такой выбор может себе позволить каждый.
Сообщение было удалено
Извините-простите, о какой готовности создавать семью может идти речь, если у него нет ничего за душой? Если он при этом "готов", то он безответственный инфантил.
Для секса и души достаточно периодически встречаться, для этого семья не нужна.
Сообщение было удалено
я конечно же имела в виду женщину,которая хочет создать свою семью.
Сообщение было удалено
А вам надо все и сразу? Это ваш личный выбор,другие то тут при чем.
Сообщение было удалено
Нет, не всё и не сразу. Но если говоришь, что ГОТОВ заводить семью и детей, значит должен быть готов этих будущих детей кормить, иначе грош цена твоей готовности. Не могёшь? Значит, подожди с семьей, выслужись сначала, добейся хорошей зарплаты и купи жилплощадь, и будет ложка к обеду.
А кто заводит семью без материального достатка - те именно хотят всё и сразу. Поишачь сначала и заработай.
Сообщение было удалено
Женщина, которая хочет создать семью лишь бы с кем и лишь бы какую - это не женщина, а ТП.
Нормальные женщины в состоянии хорошо жить и сами, без участия посторонних.
"Хочу создать семью" значит, "хочу устроить свою жизнь за счет другого, ибо самой слабО."
Подскажите все таки. Вот мне 18. Сейчас за мной ухаживает 20-ти летний небогатый студент и хочет чтоб все было серьезно между нами. Довольно интересный внешне симпатичный спортивный парень. Бросит меня как станет нам по 40?( Все таки не стоит с ним встречаться, а искать лет на 10 старше и побогаче? Подскажите.
Сообщение было удалено
Ли, никого искать специально не стоит. Живите своей жизнью.
На кого учится этот парень? Это перспективная профессия? Как он учится? Если через пень-колоду, то ничего из него не выйдет.
Приятно встречаться с ним - встречайтесь, только не привязывайтесь.
Он хочет чего-то серьезного? А что он серьезного может предложить, кроме толстого члена и внешности? У него хоть есть своя жилплощадь, пусть съемная?
Сообщение было удалено
Ничего нет, но я точно не знаю может дачу ему родители отдадут, но живет с мамой и с папой, а я уже одна, в сьемной, хе-хе. Учится хорошо, на экономиста вроде, но парень довольно пробивной. Вот я думаю, а может надо о будущем думать ведь всего на 2 года старше меня. а то что сейчас я нахожусь в более выгодном положении и более востребована это временно.. даже уже не знаю как метнутся как почитаю подобную тему отчаяние накатывает, даже думаю а мож с несколькими и с постарше тоже встречатся что время не терять
Сообщение было удалено
Ясно, у него квартиры нет, а у вас хоть съемная, с вами секс удобный, на гостиницу тратиться на надо. Экономист - а что это такое? Если у него родители не из верхних, это будет обычный клерк. Ну был бы хоть программером или инженером, а так обычный приказчик (так их раньше называли, но смысл с тех пор мало изменился).
Поменьше думайте о своей востребованности и побольше о собственных требованиях. Дача - это фуфло, все равно они отдадут ее ему, а не вам.
Учитесь сами на персппективную специальность, берите от богатых не деньгами, а связями и информацией - если уж хотите использовать время с толком. Языки учите в первую голову, английский, немецкий - а там и иностранные женихи нарисуются, из них самый средний будет королем по сравнению с нашими.
Сообщение было удалено
У подруги моей похожая история. Только аж 25 лет брака было и детей не было. После 50 муж нашел молоденькую мамзель. Еще и за квартиру бился до последнего.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Правильно вы говорите, надо такую позицию и иметь, : кому я буду нужна меня не волнует, кто мне нужен, вот в чем вопрос. я думаю мужичье это чувствует. Еще не известно и правда чего он достигнет, а я уже парюсь. Может прилепится ко мне сам как блин )) удачи