Здешние мужчины часто упрекают женщин в меркантильности и пугают тем, что богатые променяют их на молодух, когда появятся признаки старения. Но перед глазами пример двух подруг. Одна всю молодость была с бедным врачом. Спустя 20 лет он стал зарабатывать очень хорошие деньги частной практикой и ушел к 29летней . Моя подруга 42 лет с 2 детьми теперь одна справляется. И ей очень обидно, что вся молодость прошла в нищете, даже в парикмахерские не ходила, одни сапоги на 2 года покупала, никуда не ездила - и вот "благодарность".
Другой пример - еще одна подруга более 10 лет жила с обеспеченным мужчиной на 10 лет старше. К 40 годам его потянуло на молодых. Она так же, как и первая подруга, осталась одна с двумя детьми, только все 10 лет жила припеваючи, путешествия, шмотки, салоны.
И смысл выбирать бедного студента, если он тебя может бросить, так эе как и богатый. Но с богатым хоть молодость красиво проживешь.
Лучше сразу выбирать сорокалетнего
А богатые к вам в очередь выстроились?
Так это если купили....Не всех же покупают.
согласна с автором
Странная позиция, почему Вы уверены что все мужики обязательно променяют свою родную жену на молодую девушку? Вы априори считаете всех мужчин животными, автор. С такими успехами Вам замуж никак нельзя. Есть всякие мужчины, и честные, порядочные, любящие в том числе.
Сообщение было удалено
Мне уже больше 40 и я замужем.
логика прослеживается. я согласна с автором,смысла нет
если только любовь)
Люди сами себе устраивают проблемы, никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
Не надо выбирать бедных или богатых. Лучше выбирайте любимых :) Хотя кому я это советую...
К сожалению, чаще вижу именно у бедных мужчин, выбившихся в люди, тенденцию кидать жен и менять на тех, кто помоложе. Потому что в молодости денег нет, комплексов много и выбирают часто девушку поскромнее, по своему уровню, а не ту, от которой голова кругом. Вот и отрываются потом. А богатым, кстати, проще, они уже нагулялись со всякими красотками, у них от модельной фигуры коленки не трясутся. Хотя это, конечно, вопрос только уверенности в себе и умения добиваться понравившейся, но у мужчин это сильно от финансов зависит почему-то.
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать, но вы опередили)
А имущество эти внезапно разбогатевшие мужья с собой забирали?!?
В общем, верно. Но у той, которую бросил богатый, ломка сильнее.
Сообщение было удалено
ну чо значит - любимый?
Я бы никогда не бросил девушку, которая полюбила меня "бедным" и прожила со мной 20 лет, прошла через трудности все ,так сказать.Я буду знать, что любит она меня, а не мои деньги и буду предан ей так же , как она мне была эти 20 лет.
бросил бы только при измене, точнее не бросил бы, а убил бы.
Сообщение было удалено
Че это, зато она урвет побольше при разводе)
Одной любви мало для брака, любовь имеет особенность заканчиваться, на собственном опыте убедилась. Именно поэтому совет мой таков: не тратить молодость на брак, а годкам к 30-ти можно и под суетиться, быть может повезет, и Вы станете *молоденькой женой* богатого разведенного дяденьки))) Ну это совет самодостаточным и сильным женщинам, а не тем, которые без мужика не могут выбрать зубную пасту в магазине ))
Сообщение было удалено
Та богатая подруга была в гражданском браке. Но ей мужик оставил квартиру, ведь надо детям где-то жить.
Сообщение было удалено
дадада. плавализнаем))
Автор, почти убедили: не нужно выбирать бедного. И кого, по вашему мнению, нужно выбирать?
Сообщение было удалено
Перспективного!
Сообщение было удалено
Ой, даже не начинай...
Сообщение было удалено
По мнению автора нужно выбирать богатого и старого.
Сообщение было удалено
Не зарекайся.
21
как вы определите, кто из тех, кто сегодня беден, завтра станет успешным? Опять же пример из этой темы: кто-то состоялся и ушёл от постаревшей жены к молодой девахе...
Сообщение было удалено
-
да, я помню эту сказку, он ещё и слепой...
Сообщение было удалено
самый выигрышный вариант. Тока всю его недвижку надо в дар чтобы оформил а то первые жены понабегут, дети чужие...
Как тока переведет на тебя - всё, моно расслабиться и гнобить старикашку))
Это кстати, самый распространенный вариант среди попсы рашковой.
С перспективным можно прогадать, к тому же он может зазвездиться, после того, как пробьется. Я сразу выбрала мужа, УЖЕ уверенно стоящего на ногах, на 8 лет старше.
Сообщение было удалено
+100))
Сообщение было удалено
по отношению человека к жизни, его образование. Если он хочет выбраться из нищеты (или середнячков), то при наличии мозгов он это сделает,и это можно сделать и за два года брака,а не ждать 20 лет,пока ленивая ЖО упадет с дивана.Мужикам в этом отношении проще,чем женщинам.
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тому алименты не положено.
"...жила припеваючи: путешествия, шмотки, салоны..."
-
да, Автор, ваша аргументация не оставляет места для споров.
Сообщение было удалено
Ну так, такому нужно соответствовать, развиваться вместе с ним (в своей области), а детки могут и подождать немного.
Сообщение было удалено
надо в 20 лет замуж за дедусю 65 лет выходить... для такого ВСЮ его жизнь будешь "молодой женой"...
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Напомни об этом через 20 лет, ага?
Потом будешь наверняка глаза круглые делать
Сообщение было удалено
и богатого!!
Сообщение было удалено
напомню, если не посадят
Ну, если так ставить вопрос, то смысла нет.
Сума сойти опусы :( Сидят на кофейной гуще гадают КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТь МУЖ что бы или не бросил после 40ка или если бы бросил то продолжал обеспечивать :)
А почему вам девочки лучше не подумать КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТь ВЫ? Что бы если муж и бросит, то на с большой горы Наплевать, потому как вы сами в состоянии обеспечить и себя и своих детей?
Сообщение было удалено
то, что женщина по жизни должна быть тяговой лошадью, мы и без вас знаем... мы здесь обсуждаем, какого мужа лучше выбрать, чтобы потом не плакать на форумах...а вам похоже по-барабану какой должен быть муж, все-равно пользы в доме от него не ждете
Согласна с Кисей, любовь умирает рано или поздно, и ее мало для семьи все равно.
Сейчас у меня есть подружки которые в 18 лет выщли замуж.И честно, смешно слушать как они говорят что вот 2мы добивались всего вместе", это про машину купленную не в кредит.Жилье не потянут.. А я то знаю, даже уверенна что через лет так 10 -15 мужья свалят к молодым.У них разница в 4 года, это мало...а после 30 так вообще не заметна....
ой мечтательницы.....
Сообщение было удалено
ЧелЛов, как всегда мой респект)
Сообщение было удалено
Канадка, это сложно)
Это сложно, потому что на мужчин не угодишь!
Сообщение было удалено
и глухой
Сообщение было удалено
что ж так пессимистично то а может наоборот проживут до старости иумрут в один день. Представляете такое тоже бывает... и в конце концов далеко не каждый мужик захочет променять надежный и налаженый быт на непонятно на что Скорее всего погуляет (если совсем гормоны зашкалят и захочется почувствовать себя молодым) да так чтобы жена не догадалась и на этом все. и кстати статистика показывает что мужья которые уходят к молодым через некоторое время обратно просятся т.к их там не понимают оказывается.хотят в клуб а не таблеточки от давления давать. да и в постели как правило уже .....не айс как говориться . а вот примет ли обратно жена еще не извесно так тут тоже молодые мальчики оказывается очень не против заиметь водном лице и мамку и тетку для приятного времяприпровождения
Автор конечно же надо с богатым жить!
Вот только беда в том,что 9 из 10 тётенек на богатого ну никак не тянут.В таком случае по вашей логике лучше вообще не с каким...
Сообщение было удалено
Как говорится, лучше одной, чем с кем попало.
Так богатых очень мало. Можно подумать все девушки выбирают между богатым и бедным. Ага, конечно. А если и есть выбор, то не в пользу бедного, ну что разве богатый - старый, уродливый и вонючий)) Нервы все же не железные) И большинство бедных богатыми в итоге не становятся, ну может более-менее средний уровень появляется, но такой не купит молодой любовнице крутую машину и квартиру, будет бесплатно пользоваться, за ресторан))) А это уже не так обидно. Да и вообще случаев когда богатый прям на улицу вышвыривал старую жену, а все богатство к ногам молодой, не знаю. Ну разве жена Абрамовича в накладе осталась?)))
Сообщение было удалено
Мне уже под 50 лет.. мы все с подругами выходили замуж за бедных студентов-ровесников в молодости, поднялись мужики со временем, ни одного развода.
А вот лучшая подруга вышла замуж по расчету и за мужика старше себя, она и не скрывала этого, мальчишки молодые ухаживали, но вот тут нарисовался завидный жених, сейчас тянет мужа-инвалида первой группы на себе и семью тащит, разница в возрасте-то никуда не уходит со временем и никто не молодеет.
Сейчас молодых с деньгами вы можете себе встретить только из в плане сыновей из состоятельных семей, но сами-то они еще просто не в состоянии были бы что-то заработать в плане возраста, это конечно деньги родителей, но тут родителям и решать и что детям дать.
Я не буду скрывать, что на нашего сына претенденток масса, семья у нас не бедная, атака идет не хилая и это меня пугает, ежели честно