Привет всем! Меня раздражают двойные стандарты моей бабушки и матери. Они заключаются в том, что мужчинам можно гулять до свадьбы, а женщинам нельзя. Сейчас время уже другое. Похождения моего двоюродного брата они не осуждают, я же у них плохая, падшая женщина и не могу иметь секс в 30 лет, когда у меня пик сексуальности. Я давно никого не жду, никогда не забуду, когда мой брат унизил меня перед моей первой любовью в 14 лет , хочу ему отомстить. Я никогда не забуду как я тогда страдала.
А брат-то почему так себя повёл? У него тоже такие стандарты?
Так... Начали за здравие, кончили за упокой... Автор, было все понятно, пока до брата не дошло...
Это разводка что ли??)))))
злопамятность-путь к болезням.да и какая разница кто там что думает о вашей жизни...
Главное, чтобы вы жили так, как считаете нужным.
Эти стандарты основываются на жизненных выводах.Так как именно женщина вынашивает своего ребенка.Именно ей нельзя подрывать свое здоровье.А иногда занятие сексом может принести и болезнь телу))))
Автор, если Вам уже 30 лет, то Вы вполне можете себе позволить не зависеть от мнения и стандартов кого бы то ни было. У Вас уже достаточно жизненного опыта для того, чтобы самой понимать, как Вам жить и что хорошо, а что плохо.
Автор, вам правда 30? Или все же 14?
Сообщение было удалено
иди в тему про козерогов советы давай, тут серьезные проблемы решают
Сообщение было удалено
А какие? Я че-то никак не разберу, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Это не двойные стандарты, это вселенский закон.
Тетка должна создавать семью, а не вступать в порочащие связи с чужими мужиками, это самая важная ее генетическая и вообще цель.
Сообщение было удалено
Это, конечно, все правильно, но эти жизненные выводы были актуальны лет 50 и более назад, когда у женщин не было нормальной контрацепции и, как следствие - подорванное до брака здоровье вследствие абортов и инфекций. В наше время безопасного секса риск инфекции или нежелательной беременности сводится к нулю, если женщина себя ценит и уважает. Следовательно, ограничивать себя, как выразилась Автор в том, чтобы "гулять до свадьбы" современной женщине нет никакой необходимости.
Сообщение было удалено
согласна, начала про бабушку и маму, закончила местью брату.
автор, вам бы к психологу хорошему, чтобы детские копмлексы из головы вымести