Гость
Статьи
все ругают …

все ругают сожительниц, а я им завидую!

Мне 21 год, я из небогатой семьи, всю жизнь экономим на всем, есть парень - секс у нас, когда его родители или мои на дачу уезжают, в остальное время гуляем или в маке сидим, или кафе, кино там, …

Зло_Вселенское
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Asti_Martini

200, хаха))) вы так ограничены, что думаете, что я содержанка?!? Хохохо))))

Опять де, если для вас кофточка гуччи -вершина понятия "богатство", еще раз повторяю, вы не представляете о чем говорите и приводите несоответсвующие примеры;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, насчет веса: надо быть рост минус 120 где то так

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

ну так наверное и света белого не видели все последние годы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати спокойно до 40лет точно!

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем. Я всю жизнь занимаюсь тем, что люблю. То есть творчеством. Не отрицаю - первые 2-3 года была полная жесть, а потом уже смогла расслабится и "жир накапливать".

Asti_Martini

Вообще смешно читать рассуждения в пользу бедных: зато вас не имеют анально и у вас непродажнаю любовь. Ага. Теперь любой монтер петя имеет интернет и знает, как правильно должна любить четкая чика, вы вот не олигархозу, а простому васе объЯсните сейчас, что вы ни такая, у вас любовь. Тут дева в соседней те е готова САМА ехать на другой конец города на свидание к парню, лишь бы он не передумал с ней встречаться и не нашел более беспроблемную. Этт по вашему настоящая любовь?)))

Дейенерис
Светлана

Сообщение было удалено

На себя, а не на других. Смотреть на других и сравнивать себя с ними - путь в никуда.

Дейенерис
Светлана

Сообщение было удалено

Я этого не говорила.

Девушки, ну не устраивайте вы плач Ярославны.

гостьЯ
Я такая.

Сообщение было удалено

скажите, а творчество в какой сфере - музыка, кино, дизайнерская деятельность?)

Я такая.
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А надо умом выбирать себе партнера , а не "люблю, не могу". И не идти на сделки с собственной совестью.

Asti_Martini

Нужно иметь мозг и четко расставлять приоритеты: хочешь встречаться с бедным парнем-встречайся, это твой выбор. Не любовь, а именно выбор. Или вы все как в сказказ, влюбляетесь с первого взнляда а только потом узнаете, что он бедный, безработный? Вы мозг не включаете? Или так боитесь остаться одни, что соглашаетесь на любого? Любовь не приходит мгновенно.

Я такая.
гостьЯ

Сообщение было удалено

Дизайнерская деятельность и фотопродакшн.

Гость

212. Ну что вы им доказываете?:)

Можно подумать, что оральным или анальным сексом занимаются только те, кто на содержании:). А после ТАКОГО прям к прктологу:)

Д у р ы

Asti_Martini

(а ваще хочется пошутить -если она наосала на 4 млн., так чеж ты так плохо сосешь или вообще не умеешь?!? Ну так это не достоинство;))))

Светлана

221. +10000%

Гость

Богатые мужчины не всем по зубам, надо иметь к ним подход, уметь прогнуть под себя и свои нужды, а не сделаешь так - то тебя прогнут, надо быть хитрой, уметь отложить денег, а не спускать все каждый месяц, надо уметь так поставить себя, чтоб тебя уважали еще, ну и тд. Это все в дополнение к отсутствию лишнего веса и наличию *** вости. Тогда можно шикарно жить и наслаждаться каждым днем. Да и накопить денег к 50 годам можно очень много, потом кладешь в банк, сейчас под 8% где то и каждый месяц еще проценты капают. В крайнем случае, если что на эти проценты можно жить после 50лет.

Asti_Martini

220, у гас мораль какая-то не в ту сторону у некоторых: анал плохо, а вот кричать: мне религия не позволяет с тобой спать второй год без штампа поэтому немедленно женись -можно. Симулировать залет ради штампа -это гораздо мооральнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто мордой лица не вышел или фигурой и вообще не любят секси не хотят заморачиваться со всем этим, те топают на работу и не жужжат

Светлана

А еще лучше любовника от его старухи увести.

Гость

219. Я такая. А вы скажите, как фирма-то ваша называется?

Все ведь результатами хвалятся: одна машиной от любовника вот, а неужели вы не скажите? Щас все стремятся прорекламироваться: у вас есть шанс:)

Светлана

226. И живут гордыми долго долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога. Click Photo Production.

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

Еще вопросы будут?

Светлана
Я такая.

Сообщение было удалено

А вы бы себе хотели иметь мужчину, которого Вы бы содержали?

Светлана
Я такая.

Сообщение было удалено

А он исполнял бы Ваши любые желания?

Светлана
Я такая.

Сообщение было удалено

Все Ваши прихоти?

Я такая.
Светлана

Сообщение было удалено

Нет. А зачем?

Светлана

Удовлетворял Вас, когда Вы этого захотите?

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

а я бы хотела), хоть меня и муж содержит, хотела бы иметь еще такого мужичка типа моей домашней игрушки, я бы даже спать с ним не стала, для этого мне мужа хватает, он бы просто делал мне куни, когда муж на работе, развлекал всячески и смешил, типа подружки такой, но мужик, сумки носил и пр

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нет. а зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я бы командовала им и орала на него, когда захочется, пусть бы еще попку лизал, ну и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делал бы массаж), одевала бы на него свои платья и туфли)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Молодчинка...

Я такая.
Светлана

Сообщение было удалено

Пардон, не дочитала. У меня есть мужчина, который исполняет все мои прихоти ). И желания. А я его )). Желания и прихоти. Вот так и живем ))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Прям мои мысли читаешь...

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

а мне иногда хочется садо -мазо, а мужу я такое не хочу предлагать), я садистка), а мужу такое не понравится явно)

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

А может попробовать ?)))

милашка

Содержанки со стажем расскажите свои постельный уловки...чего хотят богатеи??????

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

муж не мазохист)сам быстрей хочет отхлестать по попе или пощипаться)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Мужу, наверное, лучше не предлагать! Лучше заказать мальчика по вызову.

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

Только вот про вас там нет ничего:) все про мужиков каких-то: и отец-основатель, на нем фирма держится( Юрий какой-то)

Вы не Юрий?

Гость
милашка

Сообщение было удалено

я жена, но скажу: анал часто, это да)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

вот тоже об этом раздумываю)

Светлана
милашка

Сообщение было удалено

Хотят они твоего внимания к их великой персоне! В постели им особенно ничего сверх естественного не нужно. Нужно только, чтобы ты в любое время, когда он захочет была с ним либо найдется другая.

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

)). а мало ли что там написано )). В нашей стране светиться особо не надо )). Мы с налоговой не дружим

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

о_О....

Гостюша

Девушка, если вы до сих пор не стали содержанкой, то и не станете. По одной простой причине. Сами не сможете. Меня саму по молодости зазывали, и я тоже завидовала девушкам, которые хорошо пристроились, но чё-то не смогла через себя переступить. Фу, противно это.

Зло_Вселенское

Блин, да не все так плохо у них. Тут все пишут про стариков каких-то, а я лично видела шестерых парней содержанок - они НЕ старше 36. И выглядят отлично - без пузиков, приятные, пахнут хорошо. Я бы не сказала, что относятся к ним они худо - по-моему, не хуже, чем парни-ровесники-нищие к своим девушкам. У темненькой маленькой (кстати, она тоже какая-то не особо русская, мне кажется) машина на нее записана (то есть уже есть 4 млн точно, а на них можно ооочень долго жить)плюс она откладывает кучу денег из "карманных" куда-то в банк. А вот что в ней нашел этот чудо-мэн, я не знаю. На вкус, на цвет. Она хорошенькая, но не более.

Кстати, я тоже заметила, что ко мне в 15-19 лет тоже больше знакомиться подходили. Видимо, мужики все-таки педофилы( И еще один сказал знакомый, что у девушки до 20 лет совершенно особенная аура, даже кожа как бы светится и глаза блестят.

Блин, я еще и старая уже!)

Зло_Вселенское

Мда, у меня рост 171, вес 50-52, а девочки на содержании ВСЕ, кроме одной (которая была моделью) - толще меня. Или ниже. Это правда! одна и вовсе пухленькая, я бы сказала(((