Мне 21 год, я из небогатой семьи, всю жизнь экономим на всем, есть парень - секс у нас, когда его родители или мои на дачу уезжают, в остальное время гуляем или в маке сидим, или кафе, кино там, …
200, хаха))) вы так ограничены, что думаете, что я содержанка?!? Хохохо))))
Опять де, если для вас кофточка гуччи -вершина понятия "богатство", еще раз повторяю, вы не представляете о чем говорите и приводите несоответсвующие примеры;)
Сообщение было удалено
согласна, насчет веса: надо быть рост минус 120 где то так
Сообщение было удалено
ну так наверное и света белого не видели все последние годы(
Сообщение было удалено
и кстати спокойно до 40лет точно!
Сообщение было удалено
Не совсем. Я всю жизнь занимаюсь тем, что люблю. То есть творчеством. Не отрицаю - первые 2-3 года была полная жесть, а потом уже смогла расслабится и "жир накапливать".
Вообще смешно читать рассуждения в пользу бедных: зато вас не имеют анально и у вас непродажнаю любовь. Ага. Теперь любой монтер петя имеет интернет и знает, как правильно должна любить четкая чика, вы вот не олигархозу, а простому васе объЯсните сейчас, что вы ни такая, у вас любовь. Тут дева в соседней те е готова САМА ехать на другой конец города на свидание к парню, лишь бы он не передумал с ней встречаться и не нашел более беспроблемную. Этт по вашему настоящая любовь?)))
Сообщение было удалено
На себя, а не на других. Смотреть на других и сравнивать себя с ними - путь в никуда.
Сообщение было удалено
Я этого не говорила.
Девушки, ну не устраивайте вы плач Ярославны.
Сообщение было удалено
скажите, а творчество в какой сфере - музыка, кино, дизайнерская деятельность?)
Сообщение было удалено
А надо умом выбирать себе партнера , а не "люблю, не могу". И не идти на сделки с собственной совестью.
Нужно иметь мозг и четко расставлять приоритеты: хочешь встречаться с бедным парнем-встречайся, это твой выбор. Не любовь, а именно выбор. Или вы все как в сказказ, влюбляетесь с первого взнляда а только потом узнаете, что он бедный, безработный? Вы мозг не включаете? Или так боитесь остаться одни, что соглашаетесь на любого? Любовь не приходит мгновенно.
Сообщение было удалено
Дизайнерская деятельность и фотопродакшн.
212. Ну что вы им доказываете?:)
Можно подумать, что оральным или анальным сексом занимаются только те, кто на содержании:). А после ТАКОГО прям к прктологу:)
Д у р ы
(а ваще хочется пошутить -если она наосала на 4 млн., так чеж ты так плохо сосешь или вообще не умеешь?!? Ну так это не достоинство;))))
221. +10000%
Богатые мужчины не всем по зубам, надо иметь к ним подход, уметь прогнуть под себя и свои нужды, а не сделаешь так - то тебя прогнут, надо быть хитрой, уметь отложить денег, а не спускать все каждый месяц, надо уметь так поставить себя, чтоб тебя уважали еще, ну и тд. Это все в дополнение к отсутствию лишнего веса и наличию *** вости. Тогда можно шикарно жить и наслаждаться каждым днем. Да и накопить денег к 50 годам можно очень много, потом кладешь в банк, сейчас под 8% где то и каждый месяц еще проценты капают. В крайнем случае, если что на эти проценты можно жить после 50лет.
220, у гас мораль какая-то не в ту сторону у некоторых: анал плохо, а вот кричать: мне религия не позволяет с тобой спать второй год без штампа поэтому немедленно женись -можно. Симулировать залет ради штампа -это гораздо мооральнее)))
Сообщение было удалено
ну а кто мордой лица не вышел или фигурой и вообще не любят секси не хотят заморачиваться со всем этим, те топают на работу и не жужжат
А еще лучше любовника от его старухи увести.
219. Я такая. А вы скажите, как фирма-то ваша называется?
Все ведь результатами хвалятся: одна машиной от любовника вот, а неужели вы не скажите? Щас все стремятся прорекламироваться: у вас есть шанс:)
226. И живут гордыми долго долго.
Сообщение было удалено
секс
Сообщение было удалено
Ради бога. Click Photo Production.
Сообщение было удалено
Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
А вы бы себе хотели иметь мужчину, которого Вы бы содержали?
Сообщение было удалено
А он исполнял бы Ваши любые желания?
Сообщение было удалено
Все Ваши прихоти?
Сообщение было удалено
Нет. А зачем?
Удовлетворял Вас, когда Вы этого захотите?
Сообщение было удалено
а я бы хотела), хоть меня и муж содержит, хотела бы иметь еще такого мужичка типа моей домашней игрушки, я бы даже спать с ним не стала, для этого мне мужа хватает, он бы просто делал мне куни, когда муж на работе, развлекал всячески и смешил, типа подружки такой, но мужик, сумки носил и пр
Сообщение было удалено
Нет. а зачем?
Сообщение было удалено
и я бы командовала им и орала на него, когда захочется, пусть бы еще попку лизал, ну и пр
Сообщение было удалено
делал бы массаж), одевала бы на него свои платья и туфли)
Сообщение было удалено
Молодчинка...
Сообщение было удалено
Пардон, не дочитала. У меня есть мужчина, который исполняет все мои прихоти ). И желания. А я его )). Желания и прихоти. Вот так и живем ))
Сообщение было удалено
Прям мои мысли читаешь...
Сообщение было удалено
а мне иногда хочется садо -мазо, а мужу я такое не хочу предлагать), я садистка), а мужу такое не понравится явно)
Сообщение было удалено
А может попробовать ?)))
Содержанки со стажем расскажите свои постельный уловки...чего хотят богатеи??????
Сообщение было удалено
муж не мазохист)сам быстрей хочет отхлестать по попе или пощипаться)
Сообщение было удалено
Мужу, наверное, лучше не предлагать! Лучше заказать мальчика по вызову.
Сообщение было удалено
Только вот про вас там нет ничего:) все про мужиков каких-то: и отец-основатель, на нем фирма держится( Юрий какой-то)
Вы не Юрий?
Сообщение было удалено
я жена, но скажу: анал часто, это да)
Сообщение было удалено
вот тоже об этом раздумываю)
Сообщение было удалено
Хотят они твоего внимания к их великой персоне! В постели им особенно ничего сверх естественного не нужно. Нужно только, чтобы ты в любое время, когда он захочет была с ним либо найдется другая.
Сообщение было удалено
)). а мало ли что там написано )). В нашей стране светиться особо не надо )). Мы с налоговой не дружим
Сообщение было удалено
о_О....
Девушка, если вы до сих пор не стали содержанкой, то и не станете. По одной простой причине. Сами не сможете. Меня саму по молодости зазывали, и я тоже завидовала девушкам, которые хорошо пристроились, но чё-то не смогла через себя переступить. Фу, противно это.
Блин, да не все так плохо у них. Тут все пишут про стариков каких-то, а я лично видела шестерых парней содержанок - они НЕ старше 36. И выглядят отлично - без пузиков, приятные, пахнут хорошо. Я бы не сказала, что относятся к ним они худо - по-моему, не хуже, чем парни-ровесники-нищие к своим девушкам. У темненькой маленькой (кстати, она тоже какая-то не особо русская, мне кажется) машина на нее записана (то есть уже есть 4 млн точно, а на них можно ооочень долго жить)плюс она откладывает кучу денег из "карманных" куда-то в банк. А вот что в ней нашел этот чудо-мэн, я не знаю. На вкус, на цвет. Она хорошенькая, но не более.
Кстати, я тоже заметила, что ко мне в 15-19 лет тоже больше знакомиться подходили. Видимо, мужики все-таки педофилы( И еще один сказал знакомый, что у девушки до 20 лет совершенно особенная аура, даже кожа как бы светится и глаза блестят.
Блин, я еще и старая уже!)
Мда, у меня рост 171, вес 50-52, а девочки на содержании ВСЕ, кроме одной (которая была моделью) - толще меня. Или ниже. Это правда! одна и вовсе пухленькая, я бы сказала(((