Гость
Статьи
все ругают …

все ругают сожительниц, а я им завидую!

Мне 21 год, я из небогатой семьи, всю жизнь экономим на всем, есть парень - секс у нас, когда его родители или мои на дачу уезжают, в остальное время гуляем или в маке сидим, или кафе, кино там, …

Зло_Вселенское
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тт

Сообщение было удалено

Это уже пенсион

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

проще надо быть. достаточно просто привести парня в родительскую квартиру. вот только 100 тыщ не появятся

Гость

Народ, а что такое содержанка? Содержанка может быть женой? Неработающей, но выполняющей бытовые обязанности и т.п.? Это содержанка (с штампом в паспорте)? Или жена- это только работающая женщина, а остальные все- содержанки?

Гость
тт

Сообщение было удалено

ну скриплю как то))))

тт
козырная буба

Сообщение было удалено

Возможно, мы с вами вращаемся в разных кругах?

Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

а мужчине сколько ? только честно

Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

А Вы его любите? он женат?

тт
Гость

Сообщение было удалено

О чём вы? какие бытовые обязанности - только поставки красотыыыыыыыыы

гостьЯ
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

меня тоже этот вопрос заинтересовал

и ещё а 18-20-летних какого возраста мужчины выбирают себе?

Заглянула на огонек )
гостьЯ

Сообщение было удалено

от 30 до 80 )

Гость

А Вы никогда не думали, что этот "лоск" у содержанок ненадолго? А может они Вам завидуют и мечтают иметь нормального парня, отдыхать с ним, как Вы, а не думать ночами "почему меня замуж не берут", плакать в подушку. А утром - опять "лоск"! Молодость, красота - невечны, и вспомнить им, кроме шмоток и лоска - будет нечего. Хорошо если повезет по жизни, но как показывает "статистика", такие быстро привыкают к хорошей жизни, и единицы их них также хорошо заканчивают.

Так что не расстраивайтесь! Я понимаю, что хочется нормально одеться, не экономить, но ... Жизнь очень короткая, радуйтесь тому, что У ВАС ЕСТЬ: семья, любимый человек, работа (какая-никакая), и надейтесь, что всё изменится к лучшему. Мысли материальны, надо только очень этого захотеть.

Зло_Вселенское

Я бы не сказала, что эти девочки как-то отличались от нас раньше (на первом курсе мы с ними пересекались, только я училась на дневном, две тоже перешли потом на вечернее). Она настоящая модель, она даже работала моделью, худенькая, высокая, скулы красивые, волосы. Остальные - ну вообще обычные, та, с которой я больше всех (из них) общаюсь, ниже меня ростом, потолще даже, как раз жаловалась, что не может подобрать обувь себе - такой маленький размер ноги. Лицо красивое, милое такое, волосы хорошие (хотя столько в салонах сидеть!). И они не стервы, кстати, обычные. Тоже все из не очень богатых семей, образование у нас одинаковое (пока незаконченное). Просто вот к ним подошли такие мужчины, а к кому-то не подходят...и поэтому мне кажется, что и со мной что-то не так, и между нами - пропасть( Я уж молчу, что у них у всех минимум айфоны, что для меня - безнадежно дорого и непрактично, и это вот - во всем. Но факт - сейчас на них гораздо больше внимания мужчины обращают (все!) и наши однокурсники тоже, да даже мой парень вылупился (по-другому не скажешь просто). Это меня тоже разозлило порядком.

Зло_Вселенское
гостьЯ

Сообщение было удалено

28-36 (на опыте моих подруг этих)

Гость
козырная буба

Сообщение было удалено

У нее была такая сложная жизнь до этого мужчины... Осиротела лет в 10, старшая сестра вышла замуж за военного они мотались везде-ее взять не могли, взяла родственница в деревне. Рада ей не была, кое как растила. Потом сестра осела с мужем забрали ее к себе, но отношения с мужем сестры не сожились. Он вопрос ребром-или я или она. Сестра не знает что делат, девчонка дома старалась не появляться и т.д. много чего.. Ни угла ни образования.

все зависит от мотивации автора. если "быть содержанкой" выбирается лишь как стартовый толчок в жизни, а не как смысл существования, то возможно это может верным выбором, если же нет, то конец всегда плачевен...пока не упали сиськи

Гость
Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Честно-43 года. Он в гражданском браке.

Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

а жене сколько лет? давно вы вместе?

тт
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

Идеальный варянт . У меня были 2 знакомые на содержании , первой было 24 года , мужчине 65 , а другой 32 - мужчине около 60 . Оба были женаты .

Заглянула на огонек )

Сообщение было удалено

5 лет всего разница . )

Гость
Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

Жене 40 то ли было то ли будет не помню.

Вместе пять лет.

Гость

девки- совсем сбесились! да вы хоть представляете,что такое секс за деньги, будут иметь вас во все.., получайте профессию, развивайтесь, кому будете нужна после 30 ,когда уже свежесть пройдет.

Человеколюб

Сделай себе гименопластику, продай "девственность" на одном из специализированном сайте/форуме. Купи машину, шубу и другое барахло.

Потом еще раз восстанови плеву, смени фото на сайте, зайди под другим аккаунтом. Перепродай.

Ты же этого хочешь.

жениться-в гроб ложиться

У жены сестра - 15 лет на содержании. Бросил. Привел 18-ти летнюю. Через 4 месяца приполз, подарил Х5,вернул .

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает ))

Натусь
Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

Попробую сформулировать: во первых, проанализируйте круг общения вашего молодого человека, если он общается с людьми, которые добились каких-то высот, при этом в этих кругах он уважаем, его слушаю,т желают видеть на различных мероприятиях, он вам рассказывает об этих людях, обсуждает их достижения, покупки (без бабкиного сарказма пополам с завистью), это уже неплохо. Неплохо,в принципе, и то, что он сам к саои 20 с небольшим заработал себе на машину, но главное, чтобы эта машина не стала верхом его возможностей на ближайшие сорок лет.Это второе - амбиции. Приведу в пример моего мужа, он любит повторять: "Трахать - так королеву, украсть - так миллион". Какими категориями рассуждает ваш парень? У меня ничего не получается, эта проклятая продажная власть, да еще и бензин подорожал, или он находится в движении, ему интересны новые идеи, знакомства, о деньгах он рассуждает как о способе инвестировать , чего-то добиться, куда-то поехать

козырная буба
тт

Сообщение было удалено

возможно

Натусь

И постарайтесь снять квартиру с парнем вашим, без этого взрослую жизнь с каким-то оформившимся бюджетом точно не получится начать

Гость

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Натусь

Ну, а если мальчик вам ваш не так уж сильно сдался, и вы и вправду хотите познакомится с кем-то охо-хо, подумаем как и это устроить

Зло_Вселенское

Натусь, спасибо Вам большое! мне кажется, судя по Вашим постам он довольно перспективен...с другой стороны, когда мы ссоримся, я всегда в сердцах думаю - хоть бы у него деньги были, тогда б еще было понятно, а так!

А где можно познакомиться ТАК? мои подруги все не знакомились, к ним самим подходили.

Заводнааааааяяяя :))))
Гость

Сообщение было удалено

Да, молодое тельце на халяву им не дадут, пардон))) Автор, я понимаю, что бы Вам тут не говорили, я представляю, как это фигово чувствовать себя ниже кого-то там и проч. Тогда у меня к Вам вопрос, А что же Вам мешает "завести" себе такого же женатика и будет он Вас на клёвой тачке подвозить? Уверена, что вы симпатичная, тогда вообще проблем быть не должно)))) это ещё они Вам завидовать будут, а парня своего кидайте))))не это вам сейчас нужно

Зло_Вселенское

У меня сегодня института нет, поеду домой. Спасибо всем за комментарии, если кто0то еще что напишет, я почитаю потом, и завтра тоже с утра! Всем хорошего вечера, несмотря ни на что!

Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

Сама не знаю. мы с ним два года вместе, вот как-то с ним я почувствовала себя комфортно, а с другими не могла. А сейчас понимаю - все-таки это не любовь, конечно.

Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

Если понимаете, тогда тем более бросайте. Зачем мучить и себя и его? Я говорю это без сарказма, потому что прекрасно понимаю ваши чувства и ощущения...

гостьЯ

Сообщение было удалено

а посоветуйте мне,я тоже в поиске человека-покровителя, мне до 22лет, симпатичная.

В 16 предлагали 2 мужчин создать такой союз, отказалась(( тогда, кстати, я выглядела хуже.

Сейчас же на меня такие мужчины просто смотрят, но не подходят/подъезжают уже(В чём могут быть причины?

Натусь

Вы знаете, тут и вам необходимо приподнять свою самооценку, ведь мужчины на вас будут смотреть вашими же глазами, поверьте, что и вы чего-то стоите.Если конкретней, во первых, заведите себе для начала один ХОРОШИЙ комплект нижнего белья и одно ДОРОГОЕ брендовое платье, обувь тоже желательно. Пусть это будет вашим комплектом для выходов. Постарайтесь научится чувствовать себя дорого,это не останется незамеченным. Расспросите вашим одногруппниц чем они занимаются по выходным, какие мероприятия, заведения посещают, может с собой вас позовут, а если вы в более близких отношениях так и спросите, нет ли у их любимых интересных одиноких скучающих друзей, вы вот тоже скучаете по выходным.

гостьЯ

Сообщение было удалено

Хм. Может быть, вы для этих мужчин "взрослая уже"? Им 16 летних подавай...Попахивает педофилией))) вообще странно, если вы симпатичная и Вам до 22 лет, от МЧ отбоя быть не должно. Может быть, выглядите слишком непреступно??? Раз смотрят, значит нравитесь))))

гостьЯ

Сообщение было удалено

когда мне было 16, "предлагающим" - одному было аж под 50-55 точно, другому от 24 до 30 (максимум).

В принципе внимания мне хватает конечно (в том числе и от сверстников), но это не то внимание, которого мне бы хотелось. К тому, же в 16 я выглядела более непреступной+депрессия была, меня даже незнакомые мужчины просили улыбнуться,ахах.

В 17у меня завязалось знакомство с 39-летним, обеспеченным мужчиной, но отношения сошли на нет(с моей стороны),т.к. это был голый секс, а он хотел, чтоб я шикарно выглядела. Но как это возможно, если я сама из семьи даже не из среднего достатка (и это не крупный город), поэтому в 17 я все летние каникулы прошли в поиске работы, но никуда не взяли.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

+100500

Как говорит моя 57-летняя мать: "Сейчас я в Италию уже не хочу, прекрасные итальянцы уже не обернутся мне вслед, я мечтала путешествовать молодой".

Самое ценное в нашей жизни - время.

Гость
тт

Сообщение было удалено

Не замечала.

Бывает и больше.

Гость

автор, у меня за жизнь было 2 любовника, которые меня обеспечивали. очень привыкла к этому, что все в шоколаде. но постоянно были депрессии по поводу того, что как человека меня никто не любит, всем плевать на мои чувства, мама моя даже подталкивала меня к таким отношениям, потому что у меня всегда были деньги и я ей их давала. в душе одного из любовников я прямо вообще ненавидела и хуже человека не встречала, другой приятный в общении и многому меня научил, одно время прям стала думать как и он, благодаря ему стала разбираться во многих вещах, но как мужчина он меня не возбуждал(( а сейчас я уже год в отношениях с парнем, который работает на заводе и получает 40 тыщ, у меня сейчас тоже есть работа 25 тыщ((( короче, все не очень. не может он мне купить того, что те покупали. из-за этого проблемы. во всем подходит, люблю его, он настоящий мужчина, хочет быть со мной, но отсутствие денег это полный треш. но я перебарываю себя, потому что хочу такую семью, как может дать мне только он. не хочу я гулять, быть любовницей. хочу человеческих отношений. наверное, дано что-то одно. любовь или деньги)) я выбираю любовь, но мы еще молодые, надеюсь, что когда-нибудь мы начнем жить, как я хочу)))

гостьЯ

Сообщение было удалено

А сейчас где вы ищите этих самых обеспеченных МЧ?)) По дорогим ресторанам не пробовали?))

Гость
Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

когда я познакомилась с первым любовником мне было 17 лет. на мне были до сих пор помню зеленые штаны клеш и белая майка, из отличительных особенностей, разве что волосы по пояс белые. а так ну самая обычная первокурсница. даже сама удивлялась, что могло привлечь такого очень состоятельного мужчину))))

гостьЯ

Сообщение было удалено

мне финансы не позволяют ходить по дорогим ресторанам (студентка я ). Но пару раз я была официанткой в одном из нелохих ресторанов города, мужчины пытались познакомиться (несмотря на то, что я уже, наверное, выглядела не очень в разгар рабочего дня,т.е. вечера. Но всё-таки я была на работе.

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

может, белые волосы по пояс? Это очень эффектно смотрится)) (уверена, что вы не банальное глэм-кисо), фигура стройная и молодость конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы с ним познакомились?

Ариада
Зло_Вселенское

Сообщение было удалено

Так вы определитесь вначале, что вам противнее на метро ездить или спать с нелюбимым мужчиной?

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Содержанкой может стать любая молодая симпатичная девушка. Но вот дальше у всех по разному. Кто-то опускается до уличной проституции, а кто-то через два-три года имеет желанное авто или квартиру..

Леди

знаете, уж лучше быть содержанкой, чем пожить в сожительстве с молодым парнем, который когда поднимется финансово - сменить свою бойкую подругу на более молодую и инфантильную..