Ситуация такая..Познакомилась с мужчиной. Он в разводе, но живет с ребенком от первого брака. На тот момент я жила с родителями, учусь на вечернем. У нас большая трехкомнатная квартира, поэтому уходить из дома я не торопилась. Но тут такое дело, к своему МЧ я не хотела ходить на квартиру, все таки ребенок еще не такой взрослый (12 лет). Встречатся где-то надо было. Он предложил мне перехать на съемную квартиру. 4 месяца он оплачивал квартиру, Потом сказал, что хочет откладывать ребенку на будущую квартиру и не будет больше оплачивать мою съемную. Ну я и сказала ок. Получаю я не так много, чтобы платить за съем. Да и с родителями мне было комфортно. Мне 21 год, и я хотела лет 24 пожить с ними. Но МЧ уперся, говорит, чтоб я не вздумала уезжать, потому что нам негде будет встречатся. Из-за этого сильно поругались. Уже 5 дней не звонит. Я считаю, что я права. Я не ставила ультиматум, не заставляла его платить мне деньги. Просто сказала, что не могу сейчас платить и за съемную квартиру и полностью себя обеспечивать.
т.е его идея снять хату, а платите Вы?
пусть в зад идет
не верится мне в такой бред
Вот бабы дуры...
Вам жить есть где? Есть.
А где потрахаться - его проблемы.
Сейчас он уже просит, чтобы Вы оплачивали место для его траха. Потом будет за секс деньгим требовать.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужики ищут бесплатную дырку...Хитрюги какие.
Фу какой! Шлите его подальше, такой мужик не вызывает уважения.
Сообщение было удалено
Ну не сможете вы с ним видеться, у вас не будет мест для встреч.
Если вы любите мужчину, то уж могли бы поднапрячься и найти деньги.
А то что мужчина ставит будущее ребенка выше обеспечения любовницы жил. площадью это он молодец. Таким должен быть любой мужчина, каждый отец!!!
Сообщение было удалено
Я это, чё та у меня все куки потерты то????
Сообщение было удалено
И нафига такой "мужчинко"? Женитсо и жить вместе оно не хочет, зато сладко жрать и развлекатсо за чужой счет - это пожалуйста. Никаких обязанностей и ответственности, одно потребительство.
Аффтор, ну зачем вас этот поюзанный господин с приплодом? Найдите себе нормального мужика, не обремененного наличием дармоеда, получающего нормальные деньги, а не три копья, который предложит вас создать СЕМЬЮ, а не быть абы кем в закулисье.
Я прекрасно понимаю его беспокойство. Я понимаю, что он хочет обеспечить своего ребенка. Ведь я не против этого. Но дело в том, что я лично не располагаю средствами на съемную квартиру. Вернее располагаю. Я смогу снять жилье, но это будет существенный удар по моему бюджету. То есть я уже не смогу откладывать понемножку на свое будущее жилье.
Я думала, он ко мне хорошо относится. А получается так, что я нужна ему как тело. тупо переспать и все. Дерьмово это.
Сообщение было удалено
+10000
Ух какой ушлый. Автор, такого в сад. Ищь чего. жзначит ребенку на БУДУЩЕЕ, а вы как бы так... не будущее точно:(
Давно такой глупости не читала.если вы себя в 20не уважаете,что же с вами будет в35?
И вообще 21 год для теток уже возраст самостоятельной жизни.
Снимать себе квартиру это само собой разумеющееся в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Да, автор, он решил хорошо устроиться за ваш счет. Если бы его волновало ваше благополучие, он продумывал бы компромиссные варианты, вроде квартиры на час. Но его заботит только собственный комфорт.
нахрен оно тебе надо?! найди помоложе
Сообщение было удалено
с чего это разумеющееся? я считаю лучше подкопить на первоначальный взнос и оформить ипотеку и выплачивать практически столько же. Просто сейчас снимая квартиру, я уже не смогу откладывать деньги в "копилку"
Девушки, где вы таких козлов находите? Читаю тут темы и всегда думаю, время альфонсов наступило, похоже. И ведь не стыдно таким уродам нисколько. Девушкам только психику портят. Куда смотрят ваши родители? Гоните козла в шею, да еще и отомстить не помешало бы, попользовался вами, приучил вас к себе и вот те, на те: сынуле буду копить, а ты, дорогая, давай нас обеспечивай.
Сообщение было удалено
Ипотека это то как делают мужчины или семьи, а девушки так не делают, они транжиры, хотят жить прямо щазс, а не откладывать на потом. Молодость у них, в отличии от мужчин, не вечна.
Сообщение было удалено
ну может я не все
Сообщение было удалено
да тебя и под гостем видно, не сумлевайся, альфонсик ты наш!
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Сообщение было удалено
Да меня видно, я неординарно мыслю патамучта, вот.
И чё сразу альфончик??? Сначала заплатите потом обзывайтесь.
честно говоря, я как парвило всегда пишу в защиту мужчин, но ради вашего поста сделаю исключение )
вы правы. если бы вы еще семье жили, я бы еще поняла, а тут...
нет денег на оплату своего жилья, без ущерба для будущего - переезжайте обратно к родителям. и делайте выводы на счет мужика.
это не бабы дуры а мужики уроды, ну как язык повернулся ) я платить не буду но трахать тебя хочу в любое время, так что ты загибайся на работе с молодых лет чтобы оплатить квартирку, чтобы я пришел как умный сунул и пошел домой гордый и при деньгах ). поздравляю вас, не мужчина а мечта
Это похвально что мужчина такой хороший отец.Но ему придется выбирать или быть хорошим отцом или иметь женщину.Короче Дуня Кулакова его лучшая подруга.
Да тема разводка cраная. Где вы таких мужиков в жизни видели? Если он альфонс, то не стал бы о ребенке заботиться, а если нормальный, то автор сочинительница. Вы уже мужиков совсем за идиотов держите?
автор, шлите его в сад...вы что ли за квартиру в 21 год платить должны?
Сообщение было удалено
а точнее дело каждого. он хочет трахать в квартире , но не хочет платить за эту квартиру.
Девушка, по факту он уже просит вас за секс с ним платить))
не дороговато ли для б/у - деб*илоида??
Сообщение было удалено
тем более с его подачи. Вам же и с родителями хорошо. Он у*род.
О чем вообще-то говорить? Девочке 21 год. А ему, по все вероятности, на 10 (а то и на 15) лет больше. У него свой маршрут, который ему все же хочется оплатить чужими деньгами. Нечего потакать не таким уж молодым мужикам с замашками иждивенцев. Пусть знает свое место на этом свете и не разевает пасть на чужое. Такие комфортные условия ему не по карману. Так пусть не требует оплаты с чужого счета и катится, откуда пришел.
Автор, тебе всего 21 год, а ты на себя уже такой геморрой вешаете.Зачем оплачивать место для секса взрослому увальню-альфонсу?Мужик нашел дуру и пользуется в свое удовольствие. Возвращайся спокойно к родителям, а тог придурка - в сад.
Нифига себе,теоретически выходит,что вы ему платите за секс,потому как он хочет выбирать где и когда ему удобно,вообще жесть,еще и думаете над этой ситуацией...
он таки рас3.14здрон