Молодой человек 11 числа уходит в армию.Спокойно сидели, и тут началась эта тема.Не то чтобы мы поругались, но он сказал что я ждать его не смогу и сказал что нам все таки лучше остаться друзьями.. Я не понимаю. Так люблю его, я пыталась говорить что обязательно дождусь а он все сводит к тому что будет наоборот. Я просто не представляю себя без него, очень сильно влюблена.
Трус. Не уговаривайте его. Пусть идет себе идет.
А ты ничего не говори, просто дождись его, если по настоящему любишь. Просто тема такая, что многие не дожидаются и когда ты там это очень тяжело. Разводились даже, прожив вместе 5-6 лет. И поддерживай его во что бы то ни стало
2. Почему объясните мне если вам не сложно она должна его поддерживать тряпку и труса? Он пожелала ее бросить, что хорошего выйдет этой девочке, если она даст ему свое плечо, а он придет со службы и в очередной раз струсит и захочет слинять в кусты???
Один раз создали тему. Вам все объяснили. Вы не поняли. Надо второй раз создать? http://www.woman.ru/relations/men/thread/4238796/
Я-то поначалу даже посочувствовала автору, попыталась успокоить. А теперь вижу другое
Правильно делает, что бросает . Зачем нормальному парню нужна тупая дебилка. приставала и зануда, которой по десять раз надо одно и то же разжевывать?
Какой в принципе бред - ждать парня из армии. Больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Благородный дурачок.
Нужно наоборот говорить, чтоб ждала, пусть страдает, а то типа отпустил.
Наивный глупый подросток.
Сообщение было удалено
А нафиг она нужна с ее страданиями? Вернется он, через год, а она со страданиями тут как тут, давай, дорогой, женись. Типа, я ждала и все такое.
А ему оно надо в 19 лет?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, если захочет то женится, не захочет другую найдет.
Это ведь она его ждала, а он то имеет право выбора, в этом вся суть, оставлять за собой право выбора.
Сообщение было удалено
А от благородства только одни неприятности и жизненные расстройства. Эх если б молодость знала, ну и тд. по контексту ...
ответы по данному вопросу в прошлый раз тебя не устроили?
он не хочет, чтобы ты тратила свое время, жила в ожидании год, ради человека с которым все равно расстанешься. он не воспринимает ваши отношения как серьезные и перспективные, поэтому и расстался.
Сообщение было удалено
Тогда тема в принципе бессмысленна. Хочет - пусть ждет. Или не ждет, без разницы.
Отпустите его. Я знаю многих девушек,которые ждали и дождались,т.е. вышли за них замуж. Но ведь твой парень сам не хочет,чтобы ты ждала. Найдешь лучше. Ведь он не последний на свете.
Знаешь....у меня была подобная история.
С парнем мы встречались пол года, за это время он закончил универ и его забрали в армию...перед уходом он мне сказал что бы лучше я его не ждала! Я очень хотела ждать...но он настоял. Я была в ярости, так обиделась на него, решив что я ему не дорога, раз он так говорит....Его забрали. Я, в силу своей глупости, решила ему отомстить и начала встречаться с другим парнем.
Сейчас уже прошло 2 года, за это время он изредка появлялся, звонил. Я до сих пор с тем, любимым на этот момент, мужчиной с которым "мстила". И все прекрасно, ноо.......... за эти по сути не долгие 2 года я поняла одну вещь, что порой приходится совершать такие поступки которые называются "вопреки".
Просто он понимает что ты красивая девочка, молодая, перспективная....внимание других парней может тебя растопить и ты кинешься в объятья к другому, и это с большой вероятностью, потому что ваши отношения не будут подпитываться ничем большим как телефонные разговоры...а на расстояние сохранить отношения очень трудно!
Да я не спорю, есть такие которые дожидаются, но таких единицы! Просто ты можешь ему сделать больно! Он молодец, просто он смотрит на 10 шагов вперед и понимает к чему может привести эта его боязнь " а вдруг она меня разлюбила", "а вдруг она уже с другим".....
Просто мой тебе совет, дождись его, раз ты так любишь! вопреки ему дождись! А если дождешься, он тебя на руках будет носить, за то что ты ОПРАВДАЛА ЕГО НАДЕЖДУ! Он хочет что бы ты его дождалась!
Ты не представляешь как бы я хотела очутится 2 года назад и с теперешними мозгами взять и дождаться того, на которого была в обиде....наверное я была бы самой счастливой женщиной на свете! Не сделай ошибки
у меня очень похожая ситуация!
вот мы неделю назад с парнем разговаривали на эту тему. тоже предложил расстаться, тк не верит, что я дождусь его. предложил посмотреть, что будет, когда вернется с армии.мб у нас что-то опять получится. я вся чуть ли не в слезах была. он тоже не хотел расставаться, но и не верил мне. в итоге разозлилась, тряпкой его назвала.
позвонил через пару дней. встретились, сказал, что любит, что много думал над тем, что я ему сказала. вдруг я та единственная?
ну решила ждать его. а вы зря не переживайте. раз сказал, что расстаетесь, значит так надо. за год у вас к нему чувства остынут.
была тема уже,достали
мне кажется он больше в себе не уверен чем в ней и просто нашёл отговорку.нет смысла ждать его.тяжело конечно,но если он так говорит то он неуверенный трус.тряпка.не мужик.нафига такой *** вообще?по жизни будешь за ним бегать если сейчас побежишь.сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Глупенькая девочка.Когда любишь человека,то последнее что ты включаешь- это голову.Он попросту благородно отходит в сторону и дает ей право поступать так,как она хочет.Если бы не любил и был эгоистом,то не снимал бы с нее никаких обязательств.Жил бы в армии как хотел и с кем хотел,а бедная автор ждала бы.А вы бредятину про мальчика пишите.Благородный он и наверное честный)))))
ну мы же не знаем как именно он ей говорил о том что надо расстаться.как вообще любя можно самому отталкнуть?что это за любовь?????
Сообщение было удалено
Это благородная и жертвенная любовь))))Он жертвует своими чувствами ради девушки и не хочет ее привязывать обязательствами.
лень писать, но напишу) у меня знакомый ушел в армию год назад (у нас 1.5 года служат), за это время по контакту знакомился с девушками, не знаю как, но они начинали встречаться и в итоге он их бросал, издевался так. А потом нашел бл.ядину одну, когда он в отпуске был, провстречался с ней пару дней и ушел обратно служить. В итоге она тра.хнулась с его другом, он ее бросил, она чуть ли себе не вены режет, а он еще грустные статусы вк пишет ахахаххахаха ″Знаешь чем собака лучше девушки? - Она не будет сначала в любви клясться,а потом по чужм койкам прыгать!″ ахаххахахахаххахахахаах
к слову, он и до армии был как человек не очень, а сейчас вообще как телка чм0 такое
Автор, не переживайте, вдруг вашему парню там голову отобьют и вернется потом чмом каким-нибудь.
У меня такая же история. Встречаемся полгода, я до сих пор влюблена в него, до сих пор у меня мурашки по телу и дрожь когда вижу его каждый раз как в первый, но он говорит что если его заберут в армию ( а он проходит медкомиссию ) то ждать я его не буду. Просто сам решил за нас двоих. И меня и себя не обременять, что я его все равно не дождусь. Назвала его дураком и ушла. Что делать? Я не хочу его потерять, буду ждать хоть он и не будет знать этого, но буду ждать!