У меня есть молодой человек, мы знакомы полгода, он очень красив, но не кичится этим. Ему 32, мне 24. Он сейчас строит свой бизнес. Он во всем молодец: внешность, фигура божественная, бизнес свой открыл, в котором я ему помогла... Я призналась в любви...второй раз в жизни...сначала была холодна, а вот уже месяц как поняла, что он мужчина, лучше которого мне и не нужно. Во всех своих отношениях я тянула мужчин к развитию, была ведущей, потом искренне пожелала, что хочу сильного мужчину... и вчера мне выставили небольшой список требований: рацион, занятия спортом, витамины, предпочтительный стиль в одежде... я выслушала... постаралась не расплакаться, потому как советы адекватные и объективные, и я ему нужна, просто он тянет меня к своему уровню...а я уже так привыкла руководствоваться своими желаниями, что очень тяжело все это воспринимать и подчинится решению другого, пусть и любимого человека... выдержу ли я этот путь, стоит ли оно того?
Не отвечайте, господа... Любимый человек, а все остальное мелочи, просят меняться то в лучшую сторону.
Ты ведь и сама пишешь, что он-мужчина, лучше которого тебе и не нужно! и сама искренне пожелала быть ведомой. Любимый человек,сильный человек дал тебе адекватные советы. Так в чем же проблема?
как то грубо прозвучала его манера требований к вам. Если он хочет вас немного изменить, пусть и в лучшую сторону, надо было не в виде требований, а пойти вместе в ТЦ и он бы вам что либо советовал, предложил бы между прочим разнообразить ваш досуг спортом и т.д, а то чуть до слез вас не довел, будто щенка дрессирует.
Сообщение было удалено
Ну, такой человек прямой, говорит все без обходных путей, да и это в принципе одно из качеств, за которое я его ценю, потому что чуть что не так, он говорит что ему не нравится, говорит почему, и говорит как это исправить...
Сообщение было удалено
Внутренний дискомфорт, что вдруг ситуация в жизни меняется, и кто-то думает за тебя, говорит что и как нужно сделать...=) но это мелочи, нужно идти на компромиссы, я хочу,чтобы он мной гордился, как я им...
бедняжечка, тебе этого не вынести. не стоит даже и пытаться... бросай его, ты его недостойна!
Сообщение было удалено
Вопрос решенный... я буду меняться... и вот меня,кстати,всегда такие комментаторы, как Вы удивляли=)
Сообщение было удалено
если вас все в нем устраивает, чего вы боитесь? хуже все равно не будет, спорт и здоровое питание никого еще не испортили, и даже если вы не справитесь ( в чем я сомневаюсь), вам от этого только лучше будет, за вами потом куча мужчин бегать будут.
Сообщение было удалено
Да и силы воли мне не занимать,действительно,чего это я?=) просто непривычно=) спасибо за здравый вопрос=)
Сообщение было удалено
А меня всегда удивляли такие темы, где одно сплошное нытьё и рефлексия.
Сообщение было удалено
Вам тогда не на женский форум=)
Сообщение было удалено
От чего же? Здесь полно адекватных тем. А в вашу я зашла специально, чтобы сказать, что ваша тема - нытье.
Рацион, витамины, спорт - все хорошо. Соглашайтесь. Но будьте готовы к тому, что через какое-то время он встретит девушку, влюбится, и ему будет глубоко наплевать на ее рацион, стиль в одежде - лишь бы рядом была, потому что любима. А вы... Ну а вы - здоровая и красивая - пойдете дальше своей дорогой искать того, кто полюбит вас такой, какая вы есть.
ваши рассуждения напоминают рассуждения школьницы како-то... Вроде все складно написано, но что-то смущает... меня бы насторожил такой мужчина, список условий составил... Неее, с таким долго не протянешь. Вот если бы вы сами себе поставили такие требования, улучшить свой внешний вид, так сказать )) тогда я еще понимаю. А так, буду с тобой при определенных условиях... нет, не надо. ))
Автор, соглашайся на подчиненную роль, на всегда четкие и прямые требования и пожелания, на то, чтобы тянуться ввысь и вверх, развиваться и совершенствоваться. именно это даст тебе этот неведомый нам человек! Он тебе дан для урока, урока подчинения и совершенствования. Успехов!
Я бы сбежала. Он всегда будет придираться. Мы с мужем когда поженились, я видела ЧТО беру и на что иду. Два-три года понадобилось чтобы привести мужа к должному виду. Он похудел на 30 кг, сменил гардероб, прическу, далее уже и образ мышления(громко сказано) но так и есть.Было так - я говорила - Давай купи землю, как вложение денег., Он - нафиг, денег нет, это глупость. Теперь очень рад всем нашим совместным проектам. Если уж и менять человека, то очень осторожно и корректно, чтобы он думал, что сам это сделал.
У некоторых девушек гордыня зашкаливает.Автор нет ничего ужасного в том что он хочет видеть рядом с собой такую же красивую и успешную девушку как и он сам.Если бы ему было по х.. на тебя он бы этого всего не говорил тебе.Он он хочет как лучше.Поэтому лучше делай то что он тебе говорит и все будет пучком
Я бы не выдержала, потому как я живу своей жизнью, а не той, которую мне бы диктовал Петя. Я ем и пью лишь то, что мой организм хочет и мне подсказывает внутренний голос, а не то, что мне подсовывал бы какой-то чужой дядька.
И еще, если бы мне вот так бы выставили список с требованиями, я бы его послала очень далеко и очень надолго и сразу бы все поняли, что это не любовь, а так, игра в какие-то там догмы и отношения господин и рабыня.
Вы хотите быть куклой в его руках?
Сообщение было удалено
если так привыкли к своим желаниям и не готовы меняться - то жить семьей вам еще рано.
Сообщение было удалено
Вы - умница.
По человеку и его душе нельзя топором тесать.
Сообщение было удалено
))))))))) Спасибо, приятно.
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Попробуйте! Ведь перемены к лучшему. А через полгодика, сильно похорошев и став более уверенной в себе, посмотрите на него опять - так ли он хорош? Или стоит и ему предъявить список?
Мы вместе=) меня хвалят за каждую тренировку, за каждый шаг по списку, говорит, что верил в меня и если бы ему не нужны были наши отношения, мы бы давно не были вместе,потому что характер у меня не сахар (я сама это знаю, и, положа руку на сердце, нервишки я ему потрепала в начале знакомства изрядно). Мной гордятся... рано пока, за два дня не будет результатов.., но я достаточно упорный человек ( с января похудела на 40кг, по собственному желанию, познакомились мы, когда я весила 88 (середина пути), сейчас 65)... да, и мне нравится его радовать, он правда чувствует себя "могучим мастером йодой" и гордится своим влиянием=) мир в паре... сегодня откровенно поговорили, я призналась,что мне очень тяжко подчиняться, он понял,поддержал и сказал, что все у меня получится, что в первую очередь нужно взывать к логике.
24,логика,результаты...скукота(.