Добрый день. Хочу услышать мнение форумчан. Встречалась с парнем, отношения были длительные, у меня к нему были большие чувства. и я думаю. что у него тоже. Разошлись на почве его жлобства (намеки мне надоели - сказала ему прямо в лицо). Он после этого наговорил мне много обидных вещей, что не любит меня. что и не любил вовсе. Удалил меня из друзей, занес в черный список (!!!), хотя буквально за неделю до этого говорил. что хочет от меня ребенка.За время отношений он не подарил мне даже розочки. хотя у нас был и секс и всё такое прочее, собственно по причине его неуважения ко мне я и стала предъявлять претензии вслух, до этого терпела. оправдывала, намекала.Теперь мы не общаемся вообще.Теперь суть. У нас есть общая знакомая, в соцсети она в друзьях у него и у меня. Периодически она постит на стене у себя информацию, ссылки интересные и т.д. Когда я участвую в обсуждении - он полностью игнорирует эти обсуждения.Я недавно отдыхала за границей. сделала очень удачные фото, выложила в открытом доступе. - от него полный игнор.Эта девушка выкладывает повседневные фото - он ставит ей лайки. пишет комплименты.Недавно он вернулся с курорта, привез ей подарков, при этом у неё есть парень, то что она не встречается с моим бывшим - это факт.Мне обидно очень, потому что за время наших отношений он не делала мне подарков вообще. хотя я пыталась его приучить на своём примере, дарила сама интересные вещи, но нет.Теперь не пойму. он делает это нарочно, нарочно меня игнорирует и дарит эттй знакомой внимание и прочие бонусы, либо просто я такая недостойная и он меня забыл за пару дней... Хотя забыть человека в принципе так быстро невозможно.
Он делает не специально...ему просто безразличны вы...
конечно нарочно! делает так чтоб показать Вам,какой он не жлоб! и так чтоб пообиднее было и чтоб получше запомнилось!
Сообщение было удалено
Была бы автор безразлично, не стал бы он игнорировать и в черный список заносить, это же всем понятно)
вспомнила слово замечательное - ***.
просто так проще разлюбить, надо свести любое общение с вами к нулю, обиды тут совершенно не причём
Мне вас жалко....не в плохом смысле, не подумайте, просто по человечески(
Я считаю что не нужно вам сейчас забивать голову размышлениями о том, зачем он так делает....в любом случае вместе вы уже наверняка не будете, а если и случится такое, то не на долго, он и так уже показал вам что он ужасный мужчина....
Может он и будет самым хорошим для кого то, но уже не для вас!.....не ройтесь в прошлом, это только мешает жить, смотрите вперед!
согласна с 6 постом.
Автор, забейте.У меня похожая ситуация была.прошел год, у меня обеспеченный мужчина, в 1000% раз лучше и интереснее чем предыдущий скот.
И вообще не сидите вы в соц сетях.Не заходите на его страницу.Если уж вам хотите интригу , поставьте статус интрегующий, поищите в инете,со смыслом-чт оу вас все хорошо, любовь -морковь,мечты сбываються,можно имя мужское и сердечко и прочее....и уйдите с сайта.Надолго.Сами забуде этого му д а к а через время.Забудет прошлое.И встретите мужчину которому для вас ничего не жалко будет)))
У меня так было)))
Статус говорил сам за себя.Я через почту читала кто и что мне писал.Многих интересовало.А я не отвечала и не заходила даже)))но была в курсе))Удачи)
урод
а вы почему на это все обращаете внимание. сделайте так же. занесите в черный список и забудьте о его существовании. в морг - значит в морг. а то рассталась с парнем, теперь мониторит его жизнь. это мазохизм како-то
Вы ему безразличны. Но, по всей видимости, решил молодой человек учиться на своих ошибках.
Когда человеку безразличен другой человек, он его показно игнорировать не будет, он будет проявлять безразличие но не игнорировать. То есть, общаться не принужденно, в черные списки не заносить, спец что то строить не будет. Да и вы, почувствуете отношение человека к вам. Ваша интуиция вам подскажет как и кто к вам относиться. Удачи!