Гость
Статьи
Как научить его много …

Как научить его много говорить?

Мой мч скупой на комплименты и приятные ласковые слова,но зато как ему хочется секса-он говорит всё,что только приходит на его ум. От этого у меня складывается впечатление, что он меня только тупо хочет. Но я ведь хочу внимание. Оно для меня важнее секса. Хочу ласки заботы доброты ласковых слов комплиментов и как можно чаще!!!

АлинаЩ
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

Не рассусоливайте, в жизни важнее совершенно другое, преданность и здравомыслие... и учтите,если вы его этому научите,то вы будете не последняя, кому он это скажет...

мики

:)) это Вам девушка другого мужчину надо

Гость

вам что мужчины подопытные кролики? Одна хочет, чтобы мужик соринки с пола собирал, другая - чтоб ей в уши дул. А потом начинается - мой мч не может самостоятельно принимать решения.

АлинаЩ

девушка,а вы что,хотите чтобы ваш мч был овощем который лежит ничего не делая а вы вокруг него собираете соринки дуете в уши делаете предложения дарите подарки?девушка это из серии "потыкайте в него палкой,может он умер?". мужчины вообще то как бы добытчики по природе.они должны добиваться а не тупо сидеть.или у вас комплексы может какие.вы себе внушили такое и смирились.живёте в своём скучном мире.а я по крайней мере пытаюсь его раскрасить.

Гость

По моему, вы не о том переживаете! Сюсюканья и все прочее - это наш, женский удел! А он мужчина, и должен проявлять любовь по другому: оберегать вас, быть главным добытчиком для вас, чинить утюги, вешать полочки для вашего удобства и прочее! От пустой болтовни какой прок! Если он проявляет мужские знаки внимания, то слишком многова хотите!

А комплименты можно требовать, если мужчина как овощ, только и лежит на диване, не работает, по дому не помогает... Как говориться: с паршивой овцы хоть шерсти клок!

Ну не бывает универсальных людей, что б сочеталось все и сразу! Требуйте реальных поступков, а не дешевой болтовни!

АлинаЩ

ну женщины же любят ушами...тем более что мне ещё 16 а ему 18 и не живём вместе и я работаю а он нет потому что у него нет возможности такой.что ж мне вообще ничего не требовать чтоли?

Лина

рлоб

Троль
АлинаЩ

Сообщение было удалено

Мужчина отношение к женщине выражает сексом с ней

АлинаЩ

мужчина тогда любую любит получается.раз мужики склонны трахать всё что движется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: