Гость
Статьи
бюджет с мч расходы …

бюджет с мч расходы поровну, хотя у него зп в 2 раза больше, но у него ребенок от первого брака

Девушки подскажите это не правильно или я придираюсь?мне 23, ему 32. У него ипотека на квартиру где живут БЖ и ребенок он ее гасит+алименты. стали жить с на съемной квартире платим поровну. Еду …

Танюшка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Танюшка
Яна

Сообщение было удалено

Да в ЗАГС я наоборот не иду...я не понимаю смысл от штампа, будут дети можно расписаться, но детей я не планирую

Яна

Танюш, так это понятно, что вы в ЗАГС не торопитесь и правильно. Но планировать взять за вас ответственность он ведь может =) (только хочет ли, вы и про ЗАГС ему ведь сказали, что не торпитесь?)

Советуешь, советуешь вам, а вы все5 равно на те же грабли, вот сейчас будет думать, что вам петух клюнул с новой машиной. А ведь можно было поныть-поныть, а потом сделать так, чтоб он сам вам машинку-то после ипотеки обновил, но вы ведь шибко самостоятельная...

Вам только на своих ушибках... Иначе никак.

Танюшка

Яна, у него в начале были разговоры, что квартиру продать его как ипотеку выплатит, у него двушка, что им однушку и мы подкопим и двушку купим, сейчас молчит, когда про машину сказала, он говорит а не лучше на квартиру копить, а то нам ипотеку считай придется брать, первоначальный вклад лучше больше отдать...

Танюшка

да про машину я неделю назад сказала еще

Танюшка

Да про ЗАГС родители мои сказали ему еще год назад, что поживете несколько лет спешить некуда они против...

Яна

Так это они против, у вас же может быть свое мнение =)

Относительно ипотеки, я не из Мск. 2шка у нас стоит 2,5 млн. р., 1шка 1,8 млн.р., разница, как вы видите, ничтожна (700 т.р.), поэтому ипотека, скорее всего да, будет, вопрос в пропорциональности права собственности в ипотечной квартире и тут ОЧЕНЬ МНОГО нюансов))))

Танюшка

ну у нас такие же цены примерно...будет видно. да можно его и мою машины продать и брать кредит...но нам я считаю об этом рано думать, не те отношения, чтобы в ипотеку влезать

Анька
Гость

Сообщение было удалено

23 - это еще не поздно

я вон только в 30 поняла, что одной любовью сыт не будешь .. и ничего - надежды не теряю!

вода камень точит.. придумайте себе переутомление и тп.. слабость и все такое, схитрите, не берите столько на себя

Эх...

А он вообще может тратить деньги на вас, автор? У него после выплаты ипотеки и алиментов остается денег больше чем у вас? Если нет - терпеливо жди пока у него не закончится байда с ипотекой, вступай с ним в законный брак и берите новую ипотеку, для себя.

Герда

У меня весной такая же ситуация была. МЧ разведен, платит алименты и кредит, правда не ипотеку, но кредит был взят на крупную сумму и потрачен в браке с БЖ. Как порядочный человек МЧ платит его сам :) Платить на тот момент нужно было еще 2,5 года. При этом живет с родителями втроем в однокомнатной квартире, потому что отдельное проживание в съемной просто не потянет. Очень хотел жить со мной, потому что понимаю, что жить так и ему, и родителям невыносимо. А у меня квартира своя. Знаете, вроде и МЧ симпатичный, Но хватило меня всего на несколько месяцев. То, что в начале отношений казалось не важным, стало тяготить, безденежье, отсутствие перспективы. И моя влюбленность сошла на нет.

Я встретила другого, ему тоже 32, но женат не был, детей нет, но очень хочет. Вы знаете, это день с ночью. Да и я вас постарше, я знаю, когда мужчина готов к семье, он будет вам прямо говорить и демонстрировать это делами, что он способен позаботиться о вас и о будущем ребенке, взять на себя ответственность.

А у мужчины разведенного уже есть ответственность, это его ребенок. Он просто не потянет больше. Да, есть мужчины, у которых обе семьи обеспечены. Но не все, это не ваш случай, вы тут у него явно не в приоритете.

Герда

Вашему мужчине 32 года, 2 года доплачивать ипотеку. Потом несколько лет копить на первоначальный взнос, и ближе к 38 снова влезть в эту кабалу лет на 10. Думаете ему это хочется снова проходить? Он уже напрягся и выложился для предыдущей семьи. Ребенок есть, как отец он реализовался. А теперь хочет спокойной жизни. Будет новая семья и ребенок-хорошо. Не будет, не сложится - тоже не беда, землю рыть он для вас не будет.

Он когда про ребенка говорит, вы спросите, как он видит вашу семью? Где вы все будете жить? На что жить? Его зарплаты хватит снимать квартиру и вас троих кормить? Или он представляет, что ваши родители поднапрягутся, возьмут к себе бабушку, а вам отдадут квартиру. Вы будете продолжать зарабатывать деньги, а ему останется только заделать ляльку?

Герда

На предложения самому уйти в декрет, пожалуйтесь, что вы, девушка в 23 года, скорее всего не потянете съем квартиры и обеспечение семьи из трех человек, один из которых грудной ребенок.

Герда

Вообще я после того случая зареклась связываться с разведенными и детными. До этого всегда думала: а что здесь такого? А нет, ценности у них уже другие и цели в жизни тоже другие.

Гость

родите пару детей, деньги автоматически на вашу семью пойдут и по закону (алименты) и то что он платит сверх закона

Гость

выплатит ипотеку и свалит от вас

Автор, вот нафиг вам нужен- молодой 23-летней девушке- алиментный старый козел? Он так и будет всю зарплату спускать в ту семью.

AD
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюшка

Живите отдельно, в 25 можно встречаться и ходить на свидания. Не вижу у вас вообще смысла с ним жить.

Что за глупый вопрос "зачем????" Затем, чтобы любимая женщина меньше напрягалась!!!!!!!! Для нормального мужчины такой вопрос вообще бы не стоял.

да а смысл от свиданий если как человек он устраивает полностью, не устраивает финансовый вопрос, но с другой стороны это не главное....

В финансовом вопросе -точнее, в соотношении финансового + бытового - выражается его отношение к вам. А это уже главное. Он вас эксплуатирует. Нормальный мужчина не рыпался бы по поводу домашних дел, если женщина участвует в семье материально.

Гость

автор он вернется к жене,если она примет

Автор

Ну и дуРа, что подписалась на такое. Говори тоже "денег нет"! Придумай куда деньги деваешь. Пускай сам себе гладит. Занимайся собой.

Гость
мики

Сообщение было удалено

потому что он идиот

Гость
Герда

Сообщение было удалено

вот обьясни мне глупому нафига 2 семьи обеспечивать? я просто не понимаю, баба что без рук без ног, ей ребенок остался пусть радуется. мужчина на него прав особо не имеет и платить не должен

вот хоть убей не понимаю лохов кто бывших тащит

Гость

бывшую бабу нафиг, пусть сама свою жизнь обустраивает, квартиру поделить, самому дальше жить в кайф

Гость
ппп

Сообщение было удалено

Вот и я в глубоком недоумении)))

Ладно, разница в 9 лет, но ДВОЕ детей, ярмо чужой ипотеки - ВАМ ЗАЧЕМ?!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: