Я живу в Зеленограде, работаю недалеко от Речного вокзала. Ситуация такая, я работаю до 18.00, потом 1-1,5 часа добираюсь домой. Познакомилась с мужчиной, он работает в Пирово, пригласил меня на …
Мой ответ ему:
Сереж, я не привязываю, просто куда мне деться до 19.00?) Я же живу в Зеленограде)))
Не гулять же мне 2 часа по улице)
Или как ты себе это видишь?
Сообщение было удалено
все правильно написАли.
Такое ощущение, что вы уже на этом начальном этапе перед ним оправдываетесь. Какой-то собачий тон у вас с ним, подобострастный такой. "Куда мне деться" вы его вопрошаете. Как будто вам реально нечем заняться, а только под него подстраиваетесь. Говорите прямо - Сергей, мне в 19 неудобно. Мне удобно тогда-то. И без всяких "как ты себе это видишь"
Сообщение было удалено
ну, перегибать палку тоже не вариант. общение в приказном тоне никто терпеть не станет.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, просто уже лишний раз думаешь, что бы не обидеть. не спугнуть! Сейчас такие мужчины нежные пошли....
у вас нет таких отношений, при которых парень готов ехать в другой город, чтобы просто увидеть вас. у вас вообще пока нет никаких отношений, поэтому для начала попробуйте встречаться по выходным. парню скажите прямо, что у вас есть иногда возможность подождать его до 20.00(салон, магазин, кофе в кафе хотя бы), но нет никакой возможности уезжать в свой город после свидания. поэтому если он на машине пусть отвозит вас домой, если нет - встречаетесь по выходным.
захочет - найдет время встретиться или способ забрать вас и отвезти.
я могу понять, когда мужчинам через 20 лет совместной жизни лень напрягаться, но в самом начале отношений как правило парни горы сворачивают. а у вас и этого нету
Сообщение было удалено
все правильно подмечено, мне тоже показалось,что автор оправдывается
Офигенские проблемы: невозможно подождать, невозможно встретиться и т.д.. Вывод: оба не хотят. Все хотят забесплатно и чтобы им ничего за это не было.
P/S/ мой мужчина из Норвегии, я из Моск области, каждые выходные встречаемся в пИтере (чтобы никому обидно не было) - вечером в пятницу с работы туда, в понедельник на семь утра в москву обратно и прямо на работу. было бы желание!
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я бы такой график не выдержала!!!!
Автор, ну есть такие люди которые могут видиться раз -два в неделю и и не париться.все счастливы,все довольны.
Я бы автор не стала ждать в начале романа 2 часа где то, чес слово!!! ну найдите кого нибудь поближе.
Жертвы мужики не ценят!!!
после работы куда то идти а потом еще домой 1,5 часа ехать.Это издевательство!!!
договаривайтесь на выходных, не насилуйте себя.
Со мной в институте девушка училась,она летом на море познакомилась с парнем из Киева. Так он к ней в Москву по выходным приезжал. Потом они поженились. Расстояние не помеха.
Мужчина , уж в самом то начале романа ВСЕГДА забодиться о комфорте, забрал, отвез, довез до дома......в целости и сохранности.Так и должно быть.А вашему пох е р на вас видимо.
Это потмо они расслабляються, а так....отношения быстро сойдуться на нет.
гость 64, вот именно что парень к ней приезжал.А не она куда то мчалась.Так и должно быть)))
Сообщение было удалено
100% согласна
А когда он говорит что жди 2 часа где хочешь - этого в сад
Сообщение было удалено
какой униженный тон
вы оправдываетесь, почему?
вообще такое подобострастие ..фууу
Сообщение было удалено
Ну может ради московской прописки и можно потерпеть немного.
Сообщение было удалено
А где вы прочитали , что у девушки московская прописка? Она в институте училась в Москве.
Когда мы с мужем начали встречаться, я тоже жила в Зеленограде, а муж - в Красногорске. И это не мешало ему почти каждый день приезжать ко мне. Конечно, это неудобно: долго добираться, в Зеленоград пробки постоянные. Зато это стало стимулом поскорее пожениться и уже наконец съехаться))
автор, я бы в кафешку с ноутбуком пошла бы посидела бы...ну выхо нашла бы...если была бы заинтересована в свидании...Не вижу ничего такого....
Я часто мч ждала, он - меня....Зачем проблему делать из этого?
У Зеленоградских -московская прописка. Учите матчать. Это раз. Моя БЖ была с Новогиреево, я с Речного Вокзала - мотаться друг к друг было морочно весьма. Это два. Тепперь последнее - а что, у МЧ нет машины? Подъехать, до дома добросить? Странно как-то
Сообщение было удалено
У мужчины есть авто. Просто он освобождался вчера аж в 20.00, пока доехал ко мне уже было 22.00. В итоге мы попили кофе в ближайшей кофейне, а он хотел поужинать в ресторане. Мило пообщались.
Сообщение было удалено
Только неплохо бы ещё добавить немного тепла, показать, что Вы в нём заинтересованы и оцените то, что он сделает для ваших отношений (приедет и заберёт, ну и покормит). А то, знаете, некоторые М, ну которые имеют достоинство могут и "отпрыгнуть".
Ну а так полностью согласен - Автор, какое твоё дело то, собственно?
(учитывать его проблемы). Пусть предлагает обоюдноподходящие условия, а Ты выбирай и соглашайся.
_______
ну а по поводу плача о расстояниях - ну а если у вас всё окей сложится, Вы как жить будете - гостевым браком? Съедетесь? В общем, решите ведь как то эту проблему, да?
Ну вот и не парьтесь.
А если дело просто в потрахушках - тем более, какая разница?
Сообщение было удалено
Да все просто-такой график терпится с видом на ПМЖ в Норвегии. Что ж тут странного
Сообщение было удалено
+10000
Вообще, до Зеленограда три дня на оленях, с учетом пробок.
Я там жила некоторое время.
Многие мужчины работают и до 19 и до 20.00. Это правда сложно, но на первом этапе я ждала (шла делала маникюр, делала покупки и занималась своими делами). Ничего эдакого в этом нет, чтоб подождать - уж занять себя как-то можно.
А срываться с работы только потому что вы живете далеко никто вам не обязан.