Гость
Статьи
Девчки, кто живет в …

Девчки, кто живет в удаленных районах Москвы, как Вы встречаетесь с мужчинами?

Я живу в Зеленограде, работаю недалеко от Речного вокзала. Ситуация такая, я работаю до 18.00, потом 1-1,5 часа добираюсь домой. Познакомилась с мужчиной, он работает в Пирово, пригласил меня на свидание, я согласилась (он знает , что я до 18.00 работаю) и пишет мне сегодня: "Я освобождаюсь в 20.00. У тебя получается? Где ты будешь?". Я честно говоря расстроилась, т.к. мне негде гулять 2 часа и домой пока я доеду уже будет 20.00.
Такая ситуация возникала у меня и с другими мужчинами. Часто из-за вот этого несовпадения времени отношения сводились на нет. Как быть в такой ситуации??? Где вы гуляете два часа?

Лиза
75 ответов
Последний — Перейти
мики

Придется встречать по выходным - где-то посередине.

Гость

ну так в ПИрово и встречайтесь

Гость

Я живу в Балашихе, были у меня парни из Москвы, ничего хорошего не вышло! В начале еще нормально было, всплеск чувств и все такое, а потом мы просто безумно уставали от этого расстояния, из наших отношений я больше помню эти вечные "путешествия"((( А в выходные вообще кошмар - ни ему из Москвы не выбраться, ни мне приехать спокойно нельзя! Дорога, пробки, тряска... Жуть!На этой почве и расстались, после этого строю отношения с мужчинами, так сказать по ближе!

НЕАВТОР

напишите, что работаете до 6. Какое гулять. да ещё в такую погоду? ну или пусть после работы к Вам в Зелек едет. Привет Зеленограду - классный у Вас город)))

Гость

До вашего Зеленограда еще пиликать час на электричке надо. Я всегда договариваюсь в центре Москвы.

Ну у меня работы всегда много, я задерживалась на работе на час-два просто в таких ситуациях, или ехала в магазин, если что-то нужно купить (книжки или одежду). Как и он, когда ждал меня после курсов, просто задерживался на работе. Сложность была в другом - вернувшись домой в 11 вечера встать в 7 и бодрой приехать на работу))))))

Но нам обоим это быстро надоело и мы стали жить вместе.

другая
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Воттттт:))))) любовь не знает границ и преград.

Гость

захочет - приедет куда угодно, не захочет - пох

Лиза

Речь идет о том, что я пока доеду домой (если он ко мне приедит, а это будет не ранее 21.00), то уже тяжело в такое время себя заставить выйти куда-то... В Зеленограде даже нормальных ресторанов нет. Вообщем, беда с этим...

Лиза
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Отличный вариант) но у нас пока было только два свидания) Пока рано загадывать))))

Гость

Захочет - приедет.

Мы с мужем когда встречались, он в Коньково жил, я сначала на Щелковской, потом вообще переехала на Ярославку, до метро полчаса пилить только. Работали тоже в разное время - ничего, находил время, приезжал.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

я просто пока доеду по пробкам, зайду домой... уже так стаю, а еще на свидание надо... и в 6.00 вставать... - вот это для меня тяжело

marie

Слушайте, люди по интернету с иностранцами знакомятся и то находят возможность встречаться, а вы почти в одном городе никак время друг для друга найти не можете

Гость
НЕАВТОР

Сообщение было удалено

Я ехал со станции Крюково в 22.40 30.12.3011. Нетрезвый мужчина сказал мне, что мне повезло, что я жив, т.к. в Зеленограде пьют с 25.12., особенно около станции. Брат в это же время ехал из С. Посада на электричке в Москву. В Хотьково в пустой вагон зашли трое и сказали брату: Давай деньги. Он сказал, что отдаст их в тамбуре. Там он первым ударил одного из них в нос, др. бил ногами, сказал, что ему повезло, что они были пьяными. В пустых электричках страшно ездить.

Гость

3011 = 2011 г.

Так бы ответила
Лиза

Сообщение было удалено

а нафига вам обоим непременно ресторан?

Встречайтесь в выходные дни

Потом уже, когда лучше узнаете друг-друга, или у него, или у Вас, вместе ужин приготовите, поедите и в постель...

Кто тратит время на кафе, рестораны после работы, особенно когда живут в огромном городе и на следующий день надо ехать на работу, меня страшно удивляют.

Гость

сначала тяжело. но потом я сняла квартиру поближе к нему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что в пИрово, а то могло быть быть и арехаво-бонанава )

Лиза
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Он сторонник классики, сначала считает нужно видеться на нейтральной территории.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Зачем издеваться? Мне публично у Вас прощения попросить? Извините меня пожалуйста!

Гость
marie

Сообщение было удалено

Значит, не очень и хочется. Хотели бы - нашли бы.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А что, нельзя на пару часов пойти на шоппинг? Есть же Атриум, Европейский и т.д. Да тупо в косметический магазин пойти новинки перепробовать, а потом в Шоколаднице с журнальчиком часик посидеть. Или на экспресс-маникюр сходите. Проблем-то!

Гость

У меня другая проблема... мне некогда! Я работаю до 9 вечера 6 дней в неделю((( После 9, сами понимаете, уже никуда не хочется. А по воскресеньям обычно парни не могут...

ты космос
Лиза

Сообщение было удалено

да...маразм крепчает

отношения сводились на нет, потому что мужчины, судя по всему, были в вас не очень заинтересованы, иначе бы нашли способ решить эту проблему. много знакомых пар у меня так и встречаются-один живет в подмосковье, другой на противоположном конце москвы, оба работают и что самое интересное встречаются не один год... )) а гулять можно по торговому центру, по улице, в парке, да где угодно вашей душе. только не проще ему все объяснить? не нужно начинать отношения с жертв ради мужчины, а для меня прогулки после рабочего дня по такой погоде - жертва. проще встретиться в выходные. проснуться утром, собраться, привести себя в надлежащий вид, сделать прическу, потом на свидание. а так после рабочего дня... уставшая, голодная, злая. вам оно надо?

на фига после работы так встречаться? в выходные дни встречайтесь.

я когда жила в москве встречалась с как-то с парнем из области, пиликал ко мне по выходным, гуляли в москве, потом меня провожал и ехал в область. но он был на машине, так бы мне за него страшно было бы - электрички поздно вечером - это жесть. сама когда переехала в область ездила год почти на работу в москву, на последней электричке возвращалась домой - страшно, очень. и придурков хватает.

Гость

Мужчина обычно забирает с работы, я прыг в теплую машинку, везет в ресторан, потом домой... И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Дамы, даже и не думайте самим куда-то ехать, тем более по такой погоде.. да и темнеет рано. Если мужик заинтересован - ему в радость будет это все делать и возить вас ЛИЧНО.

Гость

такой вариант прокатывает только у симпатишных девок,несимпатишным приходмится ездить самим.

подсолнух

я живу также в подмосковье (час езды на электричке) сколько не встречалась с парнями из москвы - и сами приезжали и я туда ездила, ничего не вышло. все таки для отношений нужно встречаться ежедневно без ограничений по времени. так я и вышла замуж за парня из своего города

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Просто если я после работы еще 2 часа буду гулять по ТЦ, я устану сильно и буду голодная, а кушать нельзя, т.к. мужчина пригласил на ужин.

Лиза

Сообщение было удалено

Мы начали жить вместе через три недели знакомства, так что даже не заню насчет рано ли Вам загадывать))))

Лиза
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Он не сторонник сожительства. говорит, что только в браке можно жить, так что рано)

Дмитрий
Лиза

Сообщение было удалено

Обязательно ресторан подавать?

Лиза
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ему обязательно! Читайте внимательно)

Asti_Martini

А что, сейчас девушки подстраиваются под расписание и месторасположение своих кавалеров?!?

На вопрос автора я бы ответила так: Я заканчиваю в 18.00. Буду (тут написать адрес работы) - ты можешь заехать за мной и мы потом можем посидеть в (близлежащий общепит средней ценовой категории).

Если мужик не может сегодня, но вы ему интересны - он сможет завтра/послезавтра. Если вы ему неинтересны - вы можете являться на порог его дома по первому щелчку, все равно ничего не получится.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Интересно... Я работаю до 18.00, мч до 19.00 на другом конце города, со штрафами за прогулы, опрашивания и опаздания.

С бывшим наоборот было - он до 18.00, я до 19.00. Тоже свидание не было уважительной причиной для ухода с работы на час раньше, в данном случае моего.

Что, по Вашему, делать в таких ситуациях? Видеться только по выходным для влюбленной пары - настоящее испытание.

Asti_Martini

35, понимаете ли...это его головная боль - как с вами встретиться, как извернуться, как вас забрать, какое место выбрать для "посидеть". Как только вы начинаете сами накидывать варианты, сообщать во сколько и где вы сможете - это не алё. Давайте минимум информации - работаю до 18.00, работа находится там-то, живу там-то. Все. Если он хочет - он сам найдет вариант.

Asti_Martini

Или вы считаете, что ждать час в ТЦ, где для вас нет реального интереса - это "свидание"?!?

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да, я действительно так считаю. У меня тоже серьезная работа, с которой бывает не уйти - прекрасно понимаю, в данном случае, мужчину. Он же не может разорваться, хоть трижды влюблен.

Пусть его головная боль будет при нем - пусть выбирает место в центре, время, а я погуляю по тц где-нибудь рядом и потом явлюсь на свидание "вся такая загадочная".

Я же не заезжаю за ним на работу сама))))) Разве я в этом случае накидываю варианты?)

Asti_Martini

38, не ну как хотите. А заехать к вам домой почему нельзя? Забрать вас от подъезда и "погулять" по вашему району?

То, что вы "вся такая загадочная" - это вы сами себя иллюзией тешите. По логике мужика это выглядит примерно так: мне удобно в 19.00 в гуме у фонтана. Я приехал - она меня уже ждет. Нормуль.

Лиза

В любом случае 2 часа в ТЦ для меня будет испытанием....

ты космос
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

просто после таких поступков некоторые мужчины позволяют себе садиться на шею девушкам. сначала она подождет в тц, потом сама подъедет к работе, потом будет тащиться с тяжелыми сумками после работы на другой конец Москвы, чтобы провести вечер с любимым, приготовить ему вкусный ужин, потому что видеться только по выходным - испытание, а сожительствовать до брака не вариант (кстати, тому кто это написал - если мч испытывает чувства к женщине и имеет серьезные планы на нее, сожительство не является для него чем-то неприемлемым, хотя брак, конечно, более правильный вариант). так потихоньку - полегоньку ваш мужчина взбирается на ваши хрупкие плечи.

Asti_Martini

41, да никуда он "взберется". Просто встретит в один прекрасный момент ту, которую будет сам ждать 2 часа.

ты космос
Лиза

Сообщение было удалено

а вы не можете на работе его подождать или уйти с работы на час позже, чтобы не пришлось себя пытать?

ты космос
Asti_Martini

Сообщение было удалено

конечно, но ожидать ту, ради которой он сам будет 2 часа гулять в такую погоду после работы уставший, он будет на плечах более неприхотливой девушки.

Лиза
ты космос

Сообщение было удалено

У нас на работе строго. Директор у нас человек семейный и говорит, кто не успевает делать свою работу пусть не курит и не обедает, но до 18.00, что бы вся работа была выполнена (пиар-агенство). Мы его очень любим за это, но иногда вот так не останешься)))

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Конкретный примерю Мой мч работает на Юго -западной, от метро достаточно далеко. Я живу (теперь уже мы вдвоем живем) в Новогиреево, тоже не у метро. На метро он сейчас преодалевает этот отрезок за 1,5-2 часа, на машине дольше с пробками - нужно проехать город насквозь. Но это ему не надо больше никуда ехать, мы вместе живем, а если потом ему еще 1,5 часа возвращаться домой? Это он ко мне приезжает в 21, мы идем гулять до 23х и в 0.30 мой мч дома (у себя полузнакомых мужиков я не оставляю, а большинство девушек вообще еще с родителями живет, вот они обрадуются). Кстати, прогулки по ночному Новогиреево, Балашихе, Зеленограду - не очень. Хотя Кофехаусы везде есть, но они надоедают быстро.

Может, и не загадочная))) ну не привыкла я издеваться над мужиками. Ну и что, ну и ждет в ГУМе у фонтана, а плохое-то что в этом? Не у его же работы. Все равно ему переться в этот ГУМ, забирать деву от фонтана, куда-то везти - почва для приложения усилий явно остается.

ты космос

Сообщение было удалено

ты космос

просто после таких поступков некоторые мужчины позволяют себе садиться на шею девушкам.

Мой меня ожидал по 2ч два раза в неделю ( у меня языковые курсы до 21). И два раза в неделю я его.

А с такими мужчинами просто не надо встречаться. Вообще :-)

Лиза

Он мне ответил: "Ты так привязана к окончанию своей работы?", я ответила ему, что мол до Зеленограда добираться 1,5 часа, а гулять два часа после работы утомительно. Молчит....

Asti_Martini

48, ну делайте выводы)))

ты космос
Лиза

Сообщение было удалено

он либо думает как решить эту проблему, чтобы встреча все же состоялась, либо думает как слиться.