Мы познакомились и начали встречаться год назад. Всё было отлично,он добавился меня,носил меня на руках, знакомил со всеми родственниками,друзьями,мы виделись часто,он постоянно звонил и писал. прошло месяцев 6 и начались ссоры,но он по прежнему себя вёл,потом вдруг он меня бросил,без причины.Через неделю он вернулся,написав,что плохо без меня.Потом всё опять было круто,мы ездили к нему на дачу, были с его родственниками,я всем нравилась. месяца 3 назад началось ужасное. Он перестал так хотеть встретиться и на этой почве были ссоры. всегда придумывал отмазки на счёт работы-а я любила и не понимала,что что-то происходит. в одень день мы сильно поругались и он снова меня бросил. через месяц не выдержала я,написала ему и мы были опять вместе. Но его всё бесило и раздражало,а я не могла без него.виделись раз в неделю,он постоянно критиковал. Потом он сказал,что ему со мной скучно. Вот мы снова расстались,он сказал,что никогда не любил..ну я же знаю,что любил.И вот сейчас мы общаемся по дружески. Я не понимаю человека вообще!
Что тут понимать. Теперь ему с вами скучно. Любовь ушла, завяли помидоры, сандали жмут и вам не по пути. Насильно мил не будешь. Такое сплошь и рядом.
А вам походу нравиться когда вас бросают, что аж 3й раз связываетесь.
Что тут сложного и непонятного?!
Повстречались пол годика и он понял - не моё, решил расстаться. Потом скорее всего понял, что лучше пока с тобой, чем вообще одному. А теперь он или окончательно задолбался от ваших отношений или нашёл другую. И честно сказал - не люблю, давай расстанемся.
Почему такая уверенность, что он любил тебя? Судя по написанному просто влюблённость на первых порах.
Сообщение было удалено
Сейчас ,общаясь по дружески начинает флиртовать опять. Может ему нравиться меня мучать))
Сообщение было удалено
Я вижу у вас очень много мозгов!)
Бразильский сериал... Судя по поведению, вам не больше 18 лет.... Взрослейте, ребята.
интересно,когда пары растаються.поссоряться.например и некоторое время не общаются,не видятся.Заводят себе для секса кого-нибудь?ведь может и долгое время не общаться.А потом как ни в сем ни бывало-я тебя люблю,давай все забудем!Я же знаю какие сейчас люди испорченные,нет кого рядом для еблu,найдут быстро и потом врут про любовь.
Сообщение было удалено
А зачем ему упускать то, что само в руки идёт? Бесплатный секс, по первому зову так сказать.
Сообщение было удалено
а что смешного-то? или самой нравится?
Сообщение было удалено
мне нравится ,когда у нас всё хорошо.Но видимо не судьба
Vikki, он ходит между Вами и другой девушкой....смысл держаться за такие отношения, где Вас конкретно используют:)
Сообщение было удалено
Я знаю,что нет другой у него. Если не уверены,не надо говорить!
Да он сам не определился. Имейте гордость!