Вопрос мужчинам. Женились бы вы на девушке, у которой была бурная молодость. Либо эта бурная молодость продолжается и во время вашего знакомства. У девушки много ухажеров. Вас бы это отпугнуло или …
Сообщение было удалено
Тоже самое и о парнях можно сказать. Вот только смами парни не считают себя при этом какими-нибудь испорченными!
Сообщение было удалено
Что совсем не пьете.
Сообщение было удалено
И да, кстати, я смотрю тут столько нелестных слов о девушках, прям что они чуть ли не ничтожные существа какие то. Все б'ляди да ш'алавы. Так что кто бы говорил о разочарованных девушках в парнях?! Да здесь весь мужской контингент собрался разочарованных в девушках. И как вы сказали, из-за этого страдают кто...???.....конечно наивные девочки! Которые после встречи с такими "разочарованными в девушках" парнями сами разочаровываются в мужчинах! А потом из-за них разочаровываются "хорошие" парни и перестают быть хорошими.. и т.д.. Вобщем круговорот какой та получается..ахаххх..е'пт.. И так было и будет..это жизнь! надо проще ко всему относится и иметь уважение к себе и другим, чтобы не спать со всеми без разбору (касается и женщин и мужчин) вот и всё. =)))
Насколько точно вы проинформированы о том, что у этой девушки бурная молодость, вы лично являетесь наблюдателем этого, либо это субьективные выводы? Мне каждый парень , который только познакомиться и при дальнейшем общении заявляет , что у меня видимо масса кавалеров, и если я пришла домой в 2 ночи будучи у подруги беседую за чаем, это подразумевается как я где то гуляла, просто не признаюсь.
Если вы на 100% уверенны в этом, то многое меняется. Есть и мужчины с очень бурной молодостью, которые позже становятся очень хорошими семьянинами, в частности , в жизни видела такой пример. Насчет девушек не наблюдала схожей ситуации, такой как вы описываете, но уверена, все зависит от самой девушки и ее отношения к вам.
Сообщение было удалено
Много ухажоров - это значит её каждый имеет и идёт дальше, что в свою очередь значит, что надо быть полных лохом, чтоб близко к сердцу воспринимать то, что других просто удовлетворяет. Буду использовать по назначению, как и все. А жениться на бэушной - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Во-первых!!! С чего вы взяли что !!!КАЖДЫЙ!!! её имеет???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ели она симпатичная и умная, веселая и общительная - она может многим нравится,ей могут многие интересоваться и пытаться за ней ухаживать! Но это далеко не значит что она принимает эти ухаживания от всех и вся и ложится в койку с каждым!!!
А во-вторых!!!! А вы то сами не бэуушшшшный что ль нашлися то, ааааа??? Чё...никого не было никогда, такой ангел во плоти без единого "косяка" за всю жизнь??? Аааа???!!!! Прежде чем так говорить о людях (в частности о девушках) на себя посмотрите!
А то тут такие все святые!!! Прямо нимба с крыльями не хватает! Наверное в стрирке остались, отстиратся не могут! Девушки=мужчины ---> все люди и у всех должны быть какие то моральные принципы! Я знаю из знакомых и из жизненных примеров других людей столько б'ядунов, кобелей и бабников, которые так ничтожно поступали с наивными молодыми девчонками. Сколько раз они плача говорили, что больше им *** никто не нужен из этих кобелей, что все пацаны к'озлы и что больше никому не поверят (ну и еще много чего). Так что не стройте из себя порядочных святош мальчики!!! Перепирая на девушек все стрелки вины!
(Говорю сразу, что не все такие, но большинство).
Сообщение было удалено
так почему мужики так себя ведут? они мстят за всех тех несчастных пареньков, которых поразводили и бросили всяки б-ди, ещё денег понасосав. А тут находятся герои - которые показывают потребл#дям то, чего они хотят(привлекательность + бабло + успешность), после чего ими пользуются и, не будучи лохами, дальше идут. Это ооочень справедливо за всех тех, над кем поиздевались, издеваются и будут издеваться бл-ди, то есть 90% женского населения.
Сообщение было удалено
я бы так не сказала...норм логика
Я из таких любительниц образа жизни "секс, наркотики, рок and ролл" после рождения дочери немного подуспокоилась. И ничего уже под 30 было вышла замуж, любовник плакал). Живем не плохо, финанс. благополучно, муж доверяет и любит. Ну а мне уже другого и не надо. Все для любимого ))))
Сообщение было удалено
Ххы, одна такая же знакомая, тоже, кстати, Юля, сначала по клубам шлялась и развратничала, потом нашла кого-то в клубе и вышла за него родила. И тут случилось её удивление, почему это он вместе с ней не решил забить на клубы и измениться. Не понимает, что он не рожал и у него гормональных срывов никаких не было, ему по-фи-гу.))) Развелись, когда ей было 28, вот сейчас уже ближе к 35 - до сих пор одна, знакомятся к ней подходят в разы реже, секс давно уже не регулярен и случаен, так что проверяется периодически в кожвене на всякий случай. Вобщем, не завидно.
Сообщение было удалено
Фу,как грубо.
И тебе нужна хорошая девушка?..
Сообщение было удалено
100% инфо
В жизни всякое случается. У меня сестра умница, красавица 18 в граждан. браке, кроме мужненого члена ничего и не видывала ( но вот старых взглядов леди)за это он наверно ее вен. заболеваниями одаривал не раз. А я при своей ( до мужа) легкомысленной жизни, не одного не подцепили, как и при муже конечно). Кому как повезет)))
Сообщение было удалено
Это не пример,можно быть чудесной, любящей, верной женой и мамой, и так же брошенной оказаться. С горя спиться и пуститься вовсе тяжкие. Лучше в молодости это пройти, перебеситься.
У меня подруга вышла замуж в 20 лет девственницей, не красавица так скажем.Очень этим гордится, вынесла мозг мужу, что не ценит такое сокровище, родила сына, муж изменял втихую, а потом сбежал. В итоге ей сейчас 33 года, растит ребенка одна, ждет принца, естественно ни с кем ни-ни (это же неприлично). Что ждет ее в будущем уже известно, переругалась со всеми, живет замкнуто одна с родителями и с разговорами, что ее никто не понимает, мужики все сво. Жалко ее.
Мне кажется, что наоборот должен гордиться что она твоя. А старое ведь забывается. Главное уделять ей время, чтобы она поняла что сейчас вы о ней будете заботиться
Сообщение было удалено
годятся не годятся, а берут и не питюкают..такова жизнь малыш. и потом необязательно на каждом углу трепать про бурную молодость и проч. я вот лет так до 25 трахалась с кем хотела и мне норм. было, зaeбца. а потом надоели все эти eбыри ни о чем,нашла норм. парня..и все у нас супер , свадьба через два месяца
Сообщение было удалено
хаха, ещё замуж толком не вышла, уже пи..ит на каждом углу, какие жизни бывают. Через год или разведётесь или будешь терпеть измены и побои - вот и всё семейное счастье бледующей смолода девки.
Сообщение было удалено
Да, какой человек, такое и отношение. Мне нужна хорошая девушка чтоб хорошо к ней относиться, а человекообразную кучу гамна, от которой за версту воняет, я всегда дополню своими "фу" и дальше пойду, и это абсолютно правильно.
Сообщение было удалено
ну-ну,не злись так, зaлупа)) говорю все ок - значит все ок)) или это бабец отписалась?? так не у всех же так все хyeво, как у тебя..если тебя муж бьет, то да - разводить..че на форуме то пи..деть))
по теме
такая будет изменять.
Сообщение было удалено
Не надо чужой ник воровать.
Сообщение было удалено
+++
блин, меня только что послал нафиг и сказал, что на бледях жениться не собирается((((
Сообщение было удалено
только это будет не мужчина , а лох (детишки лошки как следствие)))
телеграф
годятся не годятся, а берут и не питюкают..такова жизнь малыш. и потом необязательно на каждом углу трепать про бурную молодость и проч. я вот лет так до 25 трахалась с кем хотела и мне норм. было, зaeбца. а потом надоели все эти eбыри ни о чем,нашла норм. парня..и все у нас супер , свадьба через два месяца
Твой "нормальный парень" просто лох. Ты же его наебала. Он лох. (И дети Ваши)
Сообщение было удалено
не нервничай, все мы бабы такие и нихрена ты не узнаешь прошлое наше
все ляди, которых знаю, все замужем. И не надо рисовать себе накрашенных вульгарно одетых теток. Все они выглядят как скромные девочки с косичками в 20 лет, тихим голоском говорят, очень вежливые - и я такая у меня больше 40 мужчин было , у тех девочек и того больше
Сообщение было удалено
только это будет не мужчина , а лох (детишки лошки как следствие)))
лох это ты)) 90% тебе никто не дает (либо дают по праздникам или пьяни) и дрочишь в кулак за компом либо давишь прыщи (скорее, и то и другое) и нечему удивляться, ведь лох - это судьба)))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
лох - это судьба тах, кому суждено всяких бледей воспринимать всерьёз вместо нормальных женщин. Например, твой несостоявшийся муж))
тех*
Сообщение было удалено
как состоится я те отпишусь не сцы..
мой те совет.найди девчонку хорошо проведи время
либо нормального пихаря ( если ты тетя) пусть отжарит тя как надо..глядишь и повеселей будет))))
секс улучшает настроение и продлевает жизнь!
Сообщение было удалено
да нафиг нужна такая бляццкая жизнь, до 30 разврат, а после - забвение и презрение. Это что, достойная жизнь? Такое жалкое существование ещё и продлевать хочешь? Мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
какое еще забвение? у меня насыщенная и интересная жизнь,мне все нравится, я заряжаюсь позитивной энергией))) а вот у тебя по ходу житуха на редкость унылая..в каждом твоем посте сквозит безнадега((( возьми себя в руки, бедолага...
Совершенно точно, в России все бл-ди выходят замуж в первую очередь!
Нет.