Гость
Статьи
Вы бы женились на …

Вы бы женились на такой?

Вопрос мужчинам. Женились бы вы на девушке, у которой была бурная молодость. Либо эта бурная молодость продолжается и во время вашего знакомства. У девушки много ухажеров. Вас бы это отпугнуло или …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ТТТ
Андрей

Сообщение было удалено

Тоже самое и о парнях можно сказать. Вот только смами парни не считают себя при этом какими-нибудь испорченными!

ТТТ
Лицемер

Сообщение было удалено

Что совсем не пьете.

ТТТ
Андрей

Сообщение было удалено

И да, кстати, я смотрю тут столько нелестных слов о девушках, прям что они чуть ли не ничтожные существа какие то. Все б'ляди да ш'алавы. Так что кто бы говорил о разочарованных девушках в парнях?! Да здесь весь мужской контингент собрался разочарованных в девушках. И как вы сказали, из-за этого страдают кто...???.....конечно наивные девочки! Которые после встречи с такими "разочарованными в девушках" парнями сами разочаровываются в мужчинах! А потом из-за них разочаровываются "хорошие" парни и перестают быть хорошими.. и т.д.. Вобщем круговорот какой та получается..ахаххх..е'пт.. И так было и будет..это жизнь! надо проще ко всему относится и иметь уважение к себе и другим, чтобы не спать со всеми без разбору (касается и женщин и мужчин) вот и всё. =)))

Дарья

Насколько точно вы проинформированы о том, что у этой девушки бурная молодость, вы лично являетесь наблюдателем этого, либо это субьективные выводы? Мне каждый парень , который только познакомиться и при дальнейшем общении заявляет , что у меня видимо масса кавалеров, и если я пришла домой в 2 ночи будучи у подруги беседую за чаем, это подразумевается как я где то гуляла, просто не признаюсь.

Если вы на 100% уверенны в этом, то многое меняется. Есть и мужчины с очень бурной молодостью, которые позже становятся очень хорошими семьянинами, в частности , в жизни видела такой пример. Насчет девушек не наблюдала схожей ситуации, такой как вы описываете, но уверена, все зависит от самой девушки и ее отношения к вам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Много ухажоров - это значит её каждый имеет и идёт дальше, что в свою очередь значит, что надо быть полных лохом, чтоб близко к сердцу воспринимать то, что других просто удовлетворяет. Буду использовать по назначению, как и все. А жениться на бэушной - себя не уважать.

ТТТ
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых!!! С чего вы взяли что !!!КАЖДЫЙ!!! её имеет???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ели она симпатичная и умная, веселая и общительная - она может многим нравится,ей могут многие интересоваться и пытаться за ней ухаживать! Но это далеко не значит что она принимает эти ухаживания от всех и вся и ложится в койку с каждым!!!

А во-вторых!!!! А вы то сами не бэуушшшшный что ль нашлися то, ааааа??? Чё...никого не было никогда, такой ангел во плоти без единого "косяка" за всю жизнь??? Аааа???!!!! Прежде чем так говорить о людях (в частности о девушках) на себя посмотрите!

А то тут такие все святые!!! Прямо нимба с крыльями не хватает! Наверное в стрирке остались, отстиратся не могут! Девушки=мужчины ---> все люди и у всех должны быть какие то моральные принципы! Я знаю из знакомых и из жизненных примеров других людей столько б'ядунов, кобелей и бабников, которые так ничтожно поступали с наивными молодыми девчонками. Сколько раз они плача говорили, что больше им *** никто не нужен из этих кобелей, что все пацаны к'озлы и что больше никому не поверят (ну и еще много чего). Так что не стройте из себя порядочных святош мальчики!!! Перепирая на девушек все стрелки вины!

(Говорю сразу, что не все такие, но большинство).

Гость
ТТТ

Сообщение было удалено

так почему мужики так себя ведут? они мстят за всех тех несчастных пареньков, которых поразводили и бросили всяки б-ди, ещё денег понасосав. А тут находятся герои - которые показывают потребл#дям то, чего они хотят(привлекательность + бабло + успешность), после чего ими пользуются и, не будучи лохами, дальше идут. Это ооочень справедливо за всех тех, над кем поиздевались, издеваются и будут издеваться бл-ди, то есть 90% женского населения.

Автор
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

я бы так не сказала...норм логика

Юля

Я из таких любительниц образа жизни "секс, наркотики, рок and ролл" после рождения дочери немного подуспокоилась. И ничего уже под 30 было вышла замуж, любовник плакал). Живем не плохо, финанс. благополучно, муж доверяет и любит. Ну а мне уже другого и не надо. Все для любимого ))))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ххы, одна такая же знакомая, тоже, кстати, Юля, сначала по клубам шлялась и развратничала, потом нашла кого-то в клубе и вышла за него родила. И тут случилось её удивление, почему это он вместе с ней не решил забить на клубы и измениться. Не понимает, что он не рожал и у него гормональных срывов никаких не было, ему по-фи-гу.))) Развелись, когда ей было 28, вот сейчас уже ближе к 35 - до сих пор одна, знакомятся к ней подходят в разы реже, секс давно уже не регулярен и случаен, так что проверяется периодически в кожвене на всякий случай. Вобщем, не завидно.

Alien
Гость

Сообщение было удалено

Фу,как грубо.

И тебе нужна хорошая девушка?..

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

100% инфо

Юю

В жизни всякое случается. У меня сестра умница, красавица 18 в граждан. браке, кроме мужненого члена ничего и не видывала ( но вот старых взглядов леди)за это он наверно ее вен. заболеваниями одаривал не раз. А я при своей ( до мужа) легкомысленной жизни, не одного не подцепили, как и при муже конечно). Кому как повезет)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это не пример,можно быть чудесной, любящей, верной женой и мамой, и так же брошенной оказаться. С горя спиться и пуститься вовсе тяжкие. Лучше в молодости это пройти, перебеситься.

777

У меня подруга вышла замуж в 20 лет девственницей, не красавица так скажем.Очень этим гордится, вынесла мозг мужу, что не ценит такое сокровище, родила сына, муж изменял втихую, а потом сбежал. В итоге ей сейчас 33 года, растит ребенка одна, ждет принца, естественно ни с кем ни-ни (это же неприлично). Что ждет ее в будущем уже известно, переругалась со всеми, живет замкнуто одна с родителями и с разговорами, что ее никто не понимает, мужики все сво. Жалко ее.

я

Мне кажется, что наоборот должен гордиться что она твоя. А старое ведь забывается. Главное уделять ей время, чтобы она поняла что сейчас вы о ней будете заботиться

телеграф
Маляр

Сообщение было удалено

годятся не годятся, а берут и не питюкают..такова жизнь малыш. и потом необязательно на каждом углу трепать про бурную молодость и проч. я вот лет так до 25 трахалась с кем хотела и мне норм. было, зaeбца. а потом надоели все эти eбыри ни о чем,нашла норм. парня..и все у нас супер , свадьба через два месяца

Гость
телеграф

Сообщение было удалено

хаха, ещё замуж толком не вышла, уже пи..ит на каждом углу, какие жизни бывают. Через год или разведётесь или будешь терпеть измены и побои - вот и всё семейное счастье бледующей смолода девки.

Гость
Alien

Сообщение было удалено

Да, какой человек, такое и отношение. Мне нужна хорошая девушка чтоб хорошо к ней относиться, а человекообразную кучу гамна, от которой за версту воняет, я всегда дополню своими "фу" и дальше пойду, и это абсолютно правильно.

телеграф
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну,не злись так, зaлупа)) говорю все ок - значит все ок)) или это бабец отписалась?? так не у всех же так все хyeво, как у тебя..если тебя муж бьет, то да - разводить..че на форуме то пи..деть))

Гость

по теме

такая будет изменять.

777
777

Сообщение было удалено

Не надо чужой ник воровать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

+++

телеграф

блин, меня только что послал нафиг и сказал, что на бледях жениться не собирается((((

Ё -мое
голубенькая

Сообщение было удалено

только это будет не мужчина , а лох (детишки лошки как следствие)))

Ё -мое

телеграф

годятся не годятся, а берут и не питюкают..такова жизнь малыш. и потом необязательно на каждом углу трепать про бурную молодость и проч. я вот лет так до 25 трахалась с кем хотела и мне норм. было, зaeбца. а потом надоели все эти eбыри ни о чем,нашла норм. парня..и все у нас супер , свадьба через два месяца

Твой "нормальный парень" просто лох. Ты же его наебала. Он лох. (И дети Ваши)

Гость
Ё -мое

Сообщение было удалено

не нервничай, все мы бабы такие и нихрена ты не узнаешь прошлое наше

Гость

все ляди, которых знаю, все замужем. И не надо рисовать себе накрашенных вульгарно одетых теток. Все они выглядят как скромные девочки с косичками в 20 лет, тихим голоском говорят, очень вежливые - и я такая у меня больше 40 мужчин было , у тех девочек и того больше

телеграф
Ё -мое

Сообщение было удалено

Ё -мое

только это будет не мужчина , а лох (детишки лошки как следствие)))

лох это ты)) 90% тебе никто не дает (либо дают по праздникам или пьяни) и дрочишь в кулак за компом либо давишь прыщи (скорее, и то и другое) и нечему удивляться, ведь лох - это судьба)))))

телеграф
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
телеграф

Сообщение было удалено

лох - это судьба тах, кому суждено всяких бледей воспринимать всерьёз вместо нормальных женщин. Например, твой несостоявшийся муж))

Гость

тех*

телеграф
Гость

Сообщение было удалено

как состоится я те отпишусь не сцы..

мой те совет.найди девчонку хорошо проведи время

либо нормального пихаря ( если ты тетя) пусть отжарит тя как надо..глядишь и повеселей будет))))

секс улучшает настроение и продлевает жизнь!

Гость
телеграф

Сообщение было удалено

да нафиг нужна такая бляццкая жизнь, до 30 разврат, а после - забвение и презрение. Это что, достойная жизнь? Такое жалкое существование ещё и продлевать хочешь? Мазохизм какой-то.

телеграф
Гость

Сообщение было удалено

какое еще забвение? у меня насыщенная и интересная жизнь,мне все нравится, я заряжаюсь позитивной энергией))) а вот у тебя по ходу житуха на редкость унылая..в каждом твоем посте сквозит безнадега((( возьми себя в руки, бедолага...

Гость

Совершенно точно, в России все бл-ди выходят замуж в первую очередь!

Гость

Нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема