Гость
Статьи
Вы бы женились на …

Вы бы женились на такой?

Вопрос мужчинам. Женились бы вы на девушке, у которой была бурная молодость. Либо эта бурная молодость продолжается и во время вашего знакомства. У девушки много ухажеров. Вас бы это отпугнуло или …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Смелая малая

Сообщение было удалено

Согласен, гулящая гулящей рознь

Автор

попкорн с утра вреден)

Гость

Автор, дам тебе совет, если девушка не дешевка какая-то, а хорошая, умная девушка у которой много поклонников и ухажеров это еще ни о чем не говорит. Просто она действительно нравиться мужчинам, значит есть за что нравиться, ну значит надо завоевывать, если она тебе нужна, если нет- уйди. Даже если будут говорить, не пойман не вор, вот застукаешь ее в постели с другим тогда выводы и будешь делать. А говорят иногда специально, чтоб расстались.

Смелая малая
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что не важно сколько у девушки ухажеров, главное чтобы она любила вас и была честна с вами, и верна, тогда и доверие будет, а если сомневаетесь в ее честности, то проверить-то не сложно.

Гость

И вообще, я знаю много девушек, которые удачно вышли замуж, мужей своих обожают, не изменяют им, хозяйственные, ( но не лохушки, опыт остался, знают, что к чему), которые в молодости не плохо погуляли, но встретили своего единственного обеспеченного принца и все как рукой сняло. И не гуляют сейчас вообще: муж, семья, дети, бизнес и не чего им не надо.

Смелая малая
Гость

Сообщение было удалено

Респект )))

Автор

ну речь не о хорошей-умной) а о доступной и хитрозадой

Автор

Сообщение было удалено

Ну этого то в вопросе не было указано.

Инкуб
Петр

Сообщение было удалено

Здесь ключевое слово-иногда

Гость

Что в твоем понимании доступная, если дорго-доступная, то это даже хорошо, а на счет хитрозадой, так они все такие, если нормальные

Смелая малая
Автор

Сообщение было удалено

То есть, "доступность и хитрозадность" факт 100%? или домыслы? и солько же тогда у нее сейчас "ухажеров"? как часто она меняет их? если у тебя есть основания выкладывай...

Автор
Смелая малая

Сообщение было удалено

у кого, у нее?

Смелая малая
Автор

Сообщение было удалено

А мы о ком? Того кого считаешь доступной и хитрозадой. Какая это в твоем понимании? Особенно меня интересует понятие хитрозадой

манчестер
автор

Сообщение было удалено

звучит грустно....а вас что ,автор замуж не берут?

Автор

хитрозадая- себе на уме, не искренняя, умеющая манипулировать. Беспринципная

Автор
манчестер

Сообщение было удалено

берут

Смелая малая
Автор

Сообщение было удалено

Автор

хитрозадая- себе на уме, не искренняя, умеющая манипулировать. Беспринципная

Тоесть возможно ты -

ну раз берут, то к чему вопрос?

ангина
Автор

Сообщение было удалено

если такая девушка, сможет скрыть от потенциального МЧ свое бурное прошлое, то у нее еще есть шанс, построить отношения с порядочным МЧ, а не с таким же как она. а если у нее и во время ухаживаний такого МЧ бурная жизнь, то адекватный ее только потр*хает и выбросит. зачем ему такая жена и мать его будущих детей??

Автор
Смелая малая

Сообщение было удалено

Смелая малая
Автор

Сообщение было удалено

А стервозность и "доступность" не одно и тоже. Что вы все таки хотите выяснить? Про то как относятся к стервам тут есть темы, но ваша тема изначально была не о стервах. Или в вашем понимании стервы обязательно доступны?

Автор
ангина

Сообщение было удалено

мужчины когда любят такими вопросами не заморачиваются

Наталья

Сообщение было удалено

Согласен с Натальей. только вот это маленькое обстоятельство "если она не дура, конечно"-зачастую, к сожалению, относится к сфере несбывшихся надежд.

Отношения с женщиной с бурным прошлым, они потрясающи по своему накалу и страсти, естественно, если это не легкий флирт, а попытка создать что-то серьезное. Но именно этот накал страстей и станет главной проблемой в будущем. Отношения из разряда "крайне сложные", но их потом не забыть оооочень долго.)

Автор

нет..стервы как раз менее доступны...особенно красивые....

Автор

я о тетках которые с помощью доступности себе самооценку поднимают) на радость мужикам

Гость

можно навести справки о ее прошлом,а вообще зачем на ней женится,можно ведь просто потрахаться.

Гостья
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

А почему, интересно? Считаете, что порядочные - скучны? Скромные девочки, которые боятся страсти?)) Так?)

Смелая малая
Автор

Сообщение было удалено

Если их все устраивает то пусть собственно ее ТАКИМ образом и поднимают. Достойная девушка найдет себе достойного и будет счастлива с ним)))

Надо же, какой сложный вопрос. Ответишь "да" - скажут, что подкаблучник, любитель потасканных и вторсырья. Скажешь "нет" - значит, ханжа, тебе можно, а нам нельзя, и вообще закомплексованный неудачник. Лучше промолчу.

Гость

У меня состоятельные и умные друзья, сомодостаточные так вот все практически женаты на таких стервах, которые ими крутили как хотели и до сих пор крутят, а те которые дали слабинку, отпустили своего мужика, те сейчас разведены. Ну поймите Вы наконец, да мужчине нужна достойная женщина, но при этом красивая, шикарная, ухоженная, пусть на нее други смотрят слюни пускают. Мне серая мышка не нужна, пусть она десят раз хорошая. Я выберу ту с которой мне будет в кайф, а какая она станет я сам решу, со мной гулять не будет,ей это просто не нужно будет. Я ей все дам и так. А серая мне не нужна. Да я люблю глазами, и ничего тут не поделаешь.

ангина
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы мужчина? видимо нет, раз обобщили все любящих мужчин, причесали так сказать под одну гребенку. это свойственно как правило женщинам.

раз не мужчина, так откуда тогда такая информация?? сделали вывод по одному мужчине, который мягко говоря не брезглив???

Гость

Сообщение было удалено

Писала женщина.

)))
Автор

Сообщение было удалено

Прихожу к выводам...,что так оно и есть! Не зря говорят,любовь- слепа!

)))
Гость

Сообщение было удалено

Истину гнилую глаголите...,зачем жаниться,когда давалок разномастных полным полно!

Наталья

А мужчины тут есть, хотелось бы узнать мужское мнение, а не женское?)

а зачем ему всё знать.меньше знает крепче спит . мужчины очень ревносно относя тся к прошлому женщины. потому как бояться что она его может с кем то сравнить ,и сравнение будет не в его пользу. вспомните песню алегровой:- каждый кто не первый тот у нас второй

Женя
Персострат

Сообщение было удалено

красавелло!=)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

порядочная=скучная=закомплексованная=моралистка=завидует ярким, которые нра мужчинам

Автор
TeddyBear_SPb

Сообщение было удалено

+1000

Ну а вообще, если честно, - не женился бы. Зачем? С такой интересно просто повстречаться и переспать. Для брака лично мне нужны спокойствие и стабильность. А не жена, у которой одни мужики на уме.

САРА

что вы вкладывает в понятие "серая мышь"?? Да, соглашусь есть такие чушки:с непонятной фигурой, неухоженными волосами/кожей/ногтями и прочее...с отвратительным вкусом в одежде.НО!!! есть и симпатичные от природы, сторойные, интересные очеровательные создания.Просто неразменивующихся на всяких Коз л ов и ждущих своих НАСТОЯЩИХ мужчин!!! они есть, често печально смотреть как тут превозносят всяких гулящих девиц, которые вышли за типа очень классных мужиков, у таких девиц обычно подкаблучники мужья, которые рано или поздно устанут от диктаторства совей жены и просто УЙДУТ из семьи к более отзывчевой женщине/девушке. Такие женщины гулящие обычно всегда в "поиске" более выгодной партии.

Гость

На мне женился))Муж не жалуется♡

Автор
Смелая малая

Сообщение было удалено

не кажется ли вам, что девушки самоутверждающиеся такими способами как бы так сказать помягче...глупы...ну и не уверены в себе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да никто не спорит-любите глазами на здоровье) мы только рады это использовать в своих интересах))

не поняла насчет "отпустили мужика, дали слабину"-это как? если мужик вел себя фигово. То ну его на фиг удерживать, не?

Автор

и почему тут многие думают, что я мужчина?

Автор
ангина

Сообщение было удалено

не по одному, а по многим) много знакомых

Автор
)))

Сообщение было удалено

логика быдла)

Автор
_Алхимик_

Сообщение было удалено

а почему вы думаете у нее мужики на уме?) может это она у них?)

Автор
САРА

Сообщение было удалено

соглашусь, цены себе никак не сложат.

насчет мужья-подкаблучники-не факт. может быть и она под него стелится ради бабла)

Автор

серая мышь- скучная, закомплексованная, ноющая....держащаяся за штаны как за последний шанс...внешне может быть любой. От вульгарной до никакой....разные

Автор

но общее одно- желание эти самые штаны удержать любой ценой, боязнь хоть месяц быть одной, не самостоятельность, стереотипы...

Предыдущая тема