Гость
Статьи
ему 20 а мне 25

ему 20 а мне 25

Мне нравится парень младше меня на 5 лет.Подскажите как себя вести,чтобы заинтересовать его?

Ромашка
9 ответов
Последний — Перейти
Маляр

Либо сам заинтересуется либо никак. А если будешь навязываться может трахнуть разок другой, но не более.

Кенгуру

По-моему, 20-летних парней и заинтересовывать особо не надо. С удовольствием трахнут всё, что движется.

ангина

не надо его заинтересовывать. оставьте мальчика в покое.

у вас нет будущего. вы в силу возраста будете его все время поучать, станете ему мамочкой, и либо он сбежит, т.к. захочет стать главным, а вы не даете, либо сами уйдете, назвав его инфантильным.

Гость

Если он взрослый не по годам, то всё будет ок. Люди разные бывают, автор не настраивайтесь сразу негативно, вам тут понапишут. Если реально у вас есть общие интересы, взгляды на жизнь, то можно и начать отношения. Вот как я посоветовать не могу, так как его не знаю. Но всё реально.

она

у нас разница в 5 лет, мне 25, ему 20. все отлично, зависит от людей. ну и от отношения тоже, конечно. у нас взаимопонимание и уважение помимо страсти и любви. бывает, я говорю ему, как сделать лучше, но он наоборот благодарен мне за это, говорит, что сам чувствует, как быстро взрослеет. мне с ним хорошо, спокойно, на него можно положиться. в общем, автор, если ваш вариант - развитый не по годам смышленый молодой человек, рядом с которым вы видите себя слабой женщиной, а не мамой или пилой, то почему бы и нет, такие сами любят девушек умных и взрослых. а если просто обычный паренек без планов на будущее и с ветром в голове - то вряд ли что-то из этого выйдет. кстати, моя мама тоже старше папы на 5 лет - душа в душу, она смотрит на него всегда как на человека, который может и умеет все. никакой разницы в возрасте никогда не ощущалось. удачи вам)

она

а вот вопрос "как заинтересовать" - даже не представляю, мой сам меня добивался, отбивал у тогдашнего мч, признавался в любви, а я долго не отвечала тем же, сомневалась. но зацепил он меня своей открытостью, искренностью, настойчивостью. сейчас живем вместе, самые счастливые люди на свете))) мой любимый все умеет, во всем мне помогает, хотя до меня был раздолбаем страшным! сейчас все в изумлении качают головой, как человек так быстро и так сильно изменился.

Гость
она

Сообщение было удалено

Подступите, пожалуйста, если вы ещё заходите на этот сайт)
Как у вас спустя время, сложилась эта история? Вы все ещё вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите*
Т9 😒
Извините

Гость
ангина

не надо его заинтересовывать. оставьте мальчика в покое.

у вас нет будущего. вы в силу возраста будете его все время поучать, станете ему мамочкой, и либо он сбежит, т.к. захочет стать главным, а вы не даете, либо сами уйдете, назвав его инфантильным.

ей 25, а не 35, вы попутали что-то. в силу какого возраста *лять?😂 нормально так мать на 5 лет старше, обычно минимум лет на 20 мать старше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: