всю жизнь меня привлекали исключительно высокие мужчины 185+но влюбилась я в парня невысокого. разница всего 2см, но всё таки я выше него.мой рост 174 (он 172) и меня почему то это не напрягает.кто-нибудь еще на форуме встречается с мужчинами ниже себя?
У нас с мужем тоже 2 см, выше он, но т к я на каблуках часто-мой рост доминирует) Как-то встечалась с парнем на 15 см ниже-классный пацан был, спортсмен-тяжелоатлет. Муж тоже спортивного вида, так что на его фоне я всегда стройная и изящная, а что выше-так и классно-не надо голову задирать, чтоб поцеловать, удобно рукой за плечи обнимать(а ему до талии вниз тянуться не надо), и деклльте к нему ближе) Короче, автор, не заморачивайтесь, главное-чтобы парнеь был хороший))
не парьтесь,я тоже когде на каблуках выше моего мужчины,но почему -то чувствую себя классно.раньше тоже комплекс был. главное,не люди вокруг а ОН. Пусть меньше вас ростом, зато делает счастливой настолько,насколько никогда (быть может) не сделает мужик с ростом 185!!!
Срамота
Мой муж и я одинакового роста. Но я люблю высокие каблуки поэтому получается что я выше своего мужа. Он по этому поводу не комплексует я тоже. Я его люблю он меня тоже.
я 179, муж 176, счастливы вместе, это очень удобно
ну каблуки не носите) эта разница наверное не будет заметна! А вот я всегда была ниже своих парней, и сейчас тоже мой муж выше! просто рост у меня не очень большой( 168 у меня, у мужа 184, но к моему росту плюс каблуки...и норм))
Ужас автор! ни в коем случае не встречайтесь! Шутка.
Какая разница? Главное, это любовь и отношение этого мужчины к вам. Мой муж тоже ниже меня ростом. Вместе уже 11 лет ))
Автор, у нас с парнем точь-в-точь такой же рост и такая же разница. Комплексов нет, он просто мужественнее, плечевой пояс и грудь объемнее, чем у меня. Смотримся хорошо вместе. Иногда ношу каблуки, он не против, даже нравится.
2 см...
у моего парня рост 175. у меня 180 (если не выше)
и ничего живем. хотя мне тоже мальчики повыше меня нравятся)))
Я тоже встречалась с мужчиной ниже ростом. Думала что все ок, но в итоге мои комплексы победили и я ушла. У нас только разница была 7 см, а 2 то вообще фигня, думаю нечего тут заморачиваться!
2 или 3,5....это ничего вообще.
Я высокая девушка, 185 роста. Всегда нравились высокие парни, но они меня вообще не замечают, постоянно все высокие мужчины любят низеньких, на фоне их "карманных" девушек.
короче с высокими мне вообще не везло.
сейчас встречаюсь с парнем 170рост, он сам меня выбрал, добивался...
реально человек очень потрясающий, я начинаю влюбляться.
неужели я не заслуживаю любви лишь только потому что природа наградила меня высотой????что делать если высоким до меня нет дела? А те кто ниже сходят с ума.
в общем нужно забить на всех, и просто слушать свое сердце, а не голову.
Мой парень очень низкий, его рост 160, мой 166. Я его безумно люблю и я уже убедилась сто раз, что он для меня такая опора, какой не каждый высокий парень может быть. Это не главное, я иногда шучу над нашим ростом, я ношу каблуки высокие часто, нас совершенно не смущает эта наша изюминка)
фига ты кобыла такая)
Мне онвиться мальчик,но я выше его на 16см,что делать?Меня это очень сильно напрягает
Сообщение было удалено
А какой у него рост?
Сообщение было удалено
Прошло уже порядком много времени, как вы, вместе еще? У меня точно такая же история, тютелька тютельку, хотела посмотреть как выглядит со стороны.
Сообщение было удалено
У меня разница с девушкой вообще 25 была. Её это не напрягало. А я так вообще тащился😁. Пытался даже потом встречаться с девушкой на 32 см. выше (202 см.) Вот она застремалась😉 Думаю, разница в возрасте сказалась (18 лет)
Сообщение было удалено
Если вы любите друг друга то будет в месте Если он хороший человек то будет вместе
Сообщение было удалено
А какой у вас рост ?Если не секрет