Гость
Статьи
после многих лет я …

после многих лет я кажется что то поняла

Помогите мне прошу вас
Я решила порвать со своим как мне казалось мужчиной.он в течении 4 х лет не решался жениться когда же решился под давлением родителей не сделал этого и женился на другой.узнала я об этом через год.живем в мусульманской стране.не разошлась я тогда с ним.сказал выходи замуж за границу.роди от меня приеду к тебе.так и сделала.вышла замуж за иностранца и уехала.к этому времени у него родился ребенок который по его словам нечаянно получился.у нас такия нечаяннестей за 4 лет не наступило.сегодня узнала что второй на подходе.сказал что так получилось.у нас не вышло мол я не хотела.мол наехала на него я и пусть я живу своей жизнью и рожаю от мужа.а жениться и разводиться с женой не будет.мол дети есть поэтому.а со мной будет жить вдали от всех.и при всем при этом не говорит что любти.что никому этого не говорить не станет.но мол дороже я ему чем она и если рожу от него стану еще дороже.я в таком дерьме.и выбраться не могу.((((

лима
19 ответов
Последний — Перейти
Мелисса

ИИИИИ????

Маляр

Это что прикол такой?

А чем помочь то? бабла подкинуть на билет?

цао

Бред какой...

Гость

Что за *ерня???

ЧаЧа

простите вы больны???

что за урод ваш мужик

вы курица

Гогогость

Кажется кто то напился.....

головоногая

не ссы,скоро отпустит. заешь чем-нить

Эврика

Вы такая дуууура!

Man

Так вы замужем за иностранцем или нет?

Так и не понял кто кого трахает.

Автора как раз таки не трахают, отослав подальше

Man

Если автор вышла замуж, то наверняка её кто-то трахает.

Гость

Бред какой. Вы замужем, бывший женат и с двумя детьми. Нафих с ним вообще общаться-то??? Живите своей жизнью, рожайте детей мужу. Мусульманское воспитание, говорят, "правильное"... офигеть, какое правильное!!! Жить с мужем и думать о том, чтоб семейному бывшему родить!!!

Гость

Бедный иностранец. Как-то он теперь без рогов останется? Неправильно! Нагуляйте ублюдка от третьего мужика и на мужа повесьте.

Вероника

Автор, и что вы поняли?

ничего не понятно в общем.....

ангина

автор, ваш бывший хотел от вас избавиться, что бы вы не лезли в его жизнь. ему это удалось. он женат. вы замужем. теперь он правда продолжает вас обманывать. вы ему, автор, больше не верьте и живите с мужем.

Женя

даже нормально свои мысли не может выразить в письменном виде, с трудом понял суть.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: