Помогите мне прошу вас
Я решила порвать со своим как мне казалось мужчиной.он в течении 4 х лет не решался жениться когда же решился под давлением родителей не сделал этого и женился на другой.узнала я об этом через год.живем в мусульманской стране.не разошлась я тогда с ним.сказал выходи замуж за границу.роди от меня приеду к тебе.так и сделала.вышла замуж за иностранца и уехала.к этому времени у него родился ребенок который по его словам нечаянно получился.у нас такия нечаяннестей за 4 лет не наступило.сегодня узнала что второй на подходе.сказал что так получилось.у нас не вышло мол я не хотела.мол наехала на него я и пусть я живу своей жизнью и рожаю от мужа.а жениться и разводиться с женой не будет.мол дети есть поэтому.а со мной будет жить вдали от всех.и при всем при этом не говорит что любти.что никому этого не говорить не станет.но мол дороже я ему чем она и если рожу от него стану еще дороже.я в таком дерьме.и выбраться не могу.((((
ИИИИИ????
Это что прикол такой?
А чем помочь то? бабла подкинуть на билет?
Бред какой...
Что за *ерня???
простите вы больны???
что за урод ваш мужик
Кажется кто то напился.....
не ссы,скоро отпустит. заешь чем-нить
Вы такая дуууура!
Так вы замужем за иностранцем или нет?
Так и не понял кто кого трахает.
Автора как раз таки не трахают, отослав подальше
Если автор вышла замуж, то наверняка её кто-то трахает.
Бред какой. Вы замужем, бывший женат и с двумя детьми. Нафих с ним вообще общаться-то??? Живите своей жизнью, рожайте детей мужу. Мусульманское воспитание, говорят, "правильное"... офигеть, какое правильное!!! Жить с мужем и думать о том, чтоб семейному бывшему родить!!!
Бедный иностранец. Как-то он теперь без рогов останется? Неправильно! Нагуляйте ублюдка от третьего мужика и на мужа повесьте.
Автор, и что вы поняли?
автор, ваш бывший хотел от вас избавиться, что бы вы не лезли в его жизнь. ему это удалось. он женат. вы замужем. теперь он правда продолжает вас обманывать. вы ему, автор, больше не верьте и живите с мужем.
даже нормально свои мысли не может выразить в письменном виде, с трудом понял суть.....