Добрый вечер,дамы ))У меня такая история: На дне рождения нашегй подруги(одногруппницы) где собралось достаточно много друзей, мы с одногруппником много разговаривали, выпили, но были трезвые абсолютно), танцевали вместе одно другое и вообщем начали целоваться, он и я одиноки, учимся третий год вместе, но тут только что-то вспыхнуло)) Вообщем предложил он мне встречаться, сейчас он уехал на праздники домой и после праздников я должгна собщить согласна я или нет) Так вот мне как-то неловко будет встречаться с одногруппником, во 1-ых все будут сплетничать, у нас постоянно так если кто-то с потока начинает вдвоем ходить, столько сплетен сразу, очень неприятно все слушать. К тому же (знаю оч тупой вопрос, самой смешно, но ответтье )))) я сижу с подружкой всегда вместе))) а сейчас мне как с ним постоянно садится? ходить от одной аудитории в другую вместе? и обед вы вместе с мч ходите в буфет? он за вас платит? (мне будет безумно некофмортно, если он будет платить, а с др. стороны парень должен платить за свою девушку)короче я думаю это будут неловкие отношения!!! и не знаю начинать их или нет. Расскажите как у вас были организованы, если можно так сказать эти вопросы - поподробнее, если можно ))
видно, не особо он вам нравится, раз столько НО нашли
Сообщение было удалено
Бог мой, как страшно жить. Не даром я всех баб посылаю.
Ещё на проездной у него деньги спроси, парень же должен платить за свою девушку. А потом на оплату университета, парень же должен платить за свою девушку.
Встречаюсь с одногруппником пять лет. Даже не думала, что все может быть так сложно.
Автор, а у нас несколько пар таких поженились даже. Если он Вам нравится, то можете попробовать. Только договоритесь: для начала попробовать вне стен вуза. То есть на парах вы как обычно, а вот после - в кино вместе идете, гулять, он вас домой провожает. Или по домам разъехались - потом встретились. Если что-то из этой симпатии разовьется, то всех этих вопросов - с кем сесть, как обедать - не станет
Что за люди такие? Вас просят рассказать неопытному ребенку, как надо отношения строить, а вы сразу начали наезжать на неё. Чего вам жалко написать, как у вас было.
Ахахха))) пост 3, я на бюджетную основу поступила))) Отвечайте пожалуйста по теме! Я не против сама платить за себя, просто интересуюсь у кого как ) пост 5, спасибо, полезный совет ;)
Сообщение было удалено
А чего тебя смешит, это твои слова. Ну с бюджетом твоему парню повезло. Значит, ещё только на проездной сдавать ежемесячно должен. И молиться, чтобы в магистратуру его соска на бюджет поступила.
Ещё одногрупникам и преподам на ДР должен за двоих деньги отдавать.
Запомни, пока не прозвучала фраза "тебя угостить, милая?" или "что ты будешь, любимая?", ты не рыпаешься и платишь сама за себя.
Сообщение было удалено
Да-да-да, именно неопытному ребенку надо рассказать... А этот ребенок неопытный уже сидит и мечтает, как парень, такой же нищий студент, должен, именно должен, с какого-то дуба платить за обеды автора.
И обратите внимание, пишет она об этом как о само собой разумеющемся.
При этом еще и жеманится - ах, мне будет некомфортно, если он будет платить.
Да, такую хитро.опую учить - только портить.
На самом деле ни о чем не мечтала, что платить за меня кто-то будет, просто спросила, как было у кого! Вот и все!!!! Пишите по теме!!!!!
Светлана, Вам что-то не нравится в этой теме, проходите мимо
Сообщение было удалено
Ты лучше пойди и денег заработай, чем оправдывать свое жлобство и нищенство
опять жлобы понабежали
Моя сокурсница встречалась с одногруппником. Потом замуж за него вышла. Уже 30 лет живут.
я встречалась с одногруппником 2 года,сначала скрывали это,где-то пол года вели себя как обычно))как оказалось,что все все равно догадывались,но это уже и не важно,ну а потом ходили не разлей вода)))все вместе делали )))оно как-то само собой так получалось))самое ужасное-это наше расставание...мусолили все кому не лень,и морально тяжело было,я даже на пары не ходила ,но это уже другая история))
Сообщение было удалено
А почему ты взяла ник Нос, такая носатая чтоль? Тебе надо друзей Ото и Ларинголога, и втроём везде ходить))))))))))
Сообщение было удалено
Я зарабатываю больше ста тысяч, а мне ещё 25 нет, и без тёлок я живу очень здорово в финансовом плане. Через неделю в Мексику лечу.
Сообщение было удалено
вот там-то наркобарыги у тебя всё и отымут))))
Желаю, чтобы у тебя родились три сына и чтобы ты их одна растила.
Сообщение было удалено
очень остроумно)))
у меня одногруппники встречаются.когда вмечте ходят,когда нет.но сидят обычно вместе) автор,не парьтесь.Если нравится парень-встречайтесь.А там уже само пойдет)
Сообщение было удалено
Без телок у тебя будет простатит лет через 5 и нарушение психики от онанизма
Я забыл! Парень ещё на выпускном должен скинуться за вас и учебники покупать.
Сообщение было удалено
А кто онанирует? Секс у меня есть, а на постоянной основе водить в кафе и за всё расплачиваться меня уже рвёт от одной мысли.
Тебе больше тёлок достанется. И про сыновей я тебе желал.
Я встречалась на первом курсе с одногруппником. Он из пригорода, из очень бедной семьи, а у меня все было. После лекций занимались сексом в моей машине или ездили к нему. Учились вдвоем сексу, и было хорошо. Но нам было понятно, что это ненадолго. Расстались по-хорошему. Сейчас, спустя почти 9 лет иногда списываемся по-приятельски.
Выкиньте бред из головы, что он вам что-то должен. Это сильно мешает жить.
Мы не сидели вместе. Только изредка. Потому что отвлекались друг на друга сильно. От однокурсников сначала скрывали, потом уже нет. Но все всегда удивлялись, почему мы вместе.
У меня другая ситуация была - моя мама не могла принять, что я встречаюсь с нищим студентом из неблагополучной семьи. Он меня в театр приглашал, а я говорила, что с подругой иду. Розы, им подаренные, в багажнике прятала. Но мы долго встречались, около года. Потом влюбленность прошла, стали острее ощущаться различия в воспитании и менталитете, и мы естественным образом разошлись.
Сообщение было удалено
опять нищебродки повылазили
Я встречаюсь, уже год. Ходим везде вместе, домашку тоже чаще всего вместе делаем. Раньше с подружкой сидела, в столовку ходила и всё такое, а теперь только с ним, не хочется расставатьс)), тем более с той подружкой было не очень интересно. Платит иногда он (когда у меня деньги заканчиваются) а так каждый за себя) Одногрупники вроде не сплетничают, вероятно ибо мы не самые популярные люди на потоке и не выясняем отношения прилюдно))
Думаю, лучше попробовать чем не попробовать :)
Давно уж это было.. Встречалась я с ним со второго курса, он перевелся к нам в институт и учились в одной группе, потом и поженились, сын уже взрослый растет.
Мало того, у нас в группе было четыре пары и которые встречались,сложилось три семьи, можете представить? Это же всего 25 человек и вот так получилось.
Вот она из них наша.. а двух других семей нет уже, увы((( Мы поддерживаем отношения с однокурсниками и знаю и что и как. Одна пара развелась после долгих лет брака и двое детей было и она уехала в другую страну, забрав детей. А во второй паре погибла наша однокурсница, парень остался с дочкой на руках
А у нас это наследственное.
Я училась с мужем в одной группе, вырос сын и женился на девушке с которой с первого курса в одной группе учился
Можете сказать парню, что в универе незачем афишировать ваши отношения. У нас училось много таких пар, после учебы оказалось что они встречались, никто не замечал.
Мы встречаемся уже больше двух лет ) платит всегда он, ну, как правилом, если вас так волнует финансовая стороны вопроса. Пока ещё не встречались - общались, и однокурсники уже приписывали нам роман ) когда начали встречаться - скрывать не стали, в обнимку пришли в университет. Вместе ходим в универе, вместе сидим на общих парах, обедаем. Что касается всего остального, то всё, как у обычных пар - и ссоры, и расставания, и романтика, и мечты о будущем. Однокурсники совершенно адекватно относятся, ждут нашу свадьбу, спрашивают, когда мы уже поженимся )) вне стен учебного заведения стараемся не расставаться. Вот так :)
Спасибо за ответы, сто раз пожалела, что в теме написала про финансы и некоторые личности так остро на это отреагировали. Очень интересные истории, если еще есть у кого-то, делитесь здесь ))
Со 2 курса до последней пары я сидел с одногруппником, а спустя 3 года после окончания ВУЗа он пригласил меня на свадьбу, сказал, что невесту я знаю. Я ответил, что пусть это будет сюрпризом. Он женился на девушке, с которой учились в одной группе на 1 и 2 курсах. На 1 курсе я влюбился в одногруппницу, на втором написал ей записку с признанием, она ответила, что встречается с МЧ год, думаю, что это была ложь во спасение, с 3 курса мы учились в разных группах, на 4 я случайно узнал ее почту, стал ей присылать инфо- для учебы, на 5 узнал о ее дневнике в ЖЖ, стал комменировать по почте. Перестал писать ей в 2011 г. След. письмо планирую отправить ей в 2014 г. Закончили ВУЗ в 2008 г.
Ну вы и развели))
Объясняю. Садились иногда вместе, иногда врозь.. Но чаще вместе. Потому что было просто такое желание. Даже не задумывались зачем это.))
Из аудитории ходили тоже по-разному))
В буфет ходили отдельно. Я не любила есть в столовой. А он любил. Но чтобы платить за вас?))) Вы вообще?))) Скорее всего он живёт на деньги родителей. так какого чёрта они должны платить за вас?)) И даже, если парень предложит сам, я бы отказалась. Нечего напрягать его родителей.
Я начала встречаться с одногруппником, на первом курсе, все начиналось с симпатии и вот мы уже почти 4 месяца вместе, но у меня возник вопрос в другом, если все таки что то произойдёт, мне же придётся учится в одной группе с бывшим. А потом произошла ситуация, что у нас не так все красочно как я и представляла, он мало делает для наших отношений, в то время как я уделяю каждой мелочи внимания, и из за этого у меня появилась симпатия к другому человеку, но ещё хуже то, что это друг моего парня и, что делать я незнаю, расстаться - я не могу, так как 3 года вместе учится, но и вместе быть тоже не получается, попробовать начать встречаться с его другом не выйдет так как у него есть девушка. Хахахаха наверное это даже звучит смешно - влюбится в друга своего парня у которого уже есть девушка. Вообщем незнаю, что мне делать
встречаюсь с одногруппником уже второй год. да, сплетни есть, но это только в первое время, а потом всем все равно. в колледже мы почти не общаемся, он со своей компанией, я со своей. в столовой он за меня не платит. тоже боялась вступать в такие отношения, но все хорошо.