Меня шантажирует человек типа влиятельный, улик нет, но можно подделать. Девочки, кого шантажировали и удалось выстоять? Я верю что всё нормально закончится, просто так неприятно...
В полицию идите. Шантаж это статья УК.
В кои-то веки с этим муделем согласна: шантаж - уголовное преступление, даже в том случае, когда шантажист от вас требует не денег, а грозит разоблачением чего-либо из вашей личной жизни..
Мне вот постоянно один номер звонит и пишет угрозы, если ли смысл обращаться в полицию?
Кстати как раз денег требует, причем сумма нереальная какая-то
Сними на мобилу и выкладывай на ютуб.
Приятель мужа узнал что я изменяю мужу и поставил ультиматум "или ты со мной тр@хаешься или я все рассказываю твоему мужу.
Это был настоящий кошмар. Он хотел чтобы я сначала делала ему минет, а потом целовала мужа, снимал на камеру как он меня ип-ет (без лица) и выставлял на ютуб. Он хотел чтобы мы этим занимались в нашей с мужем кровати, кончал мне на лицо и не разрешал идти в душ. Сейчас приезжает пару раз в месяц - тр@ хает и уезжает.
Уже больше так не могу и боюсь что муж узнает...
Сообщение было удалено
Мудель твой ребенок.
Сообщение было удалено
Проще было сразу второго йобаря послать:))
Сообщение было удалено
я не сомневаюсь что он бы все рассказал мужу. а муж бы не простил и развелся бы. вот и приходится терпеть...(((
жеесть, девочки... тааа... мииция не поможет, о сам из тех краев... девочки, у кого хватило духу послать на *** шантажиста?
Света, вам нужно что-то придумать, ну до чего вы так дотерпитесь?...
Сообщение было удалено
я расплачиваюсь за свои ошибки (измену мужу, обман)...
а что придумать? он просто всегда завидовал моему мужу, а теперь тр@хая его жену он самоутверждается...
Света конечно же врет. На ютубе такое не публикуют:))
Сообщение было удалено
фигасе бедная света, как мужу рога наставлять так она первая
а как последствия принять - так бедненькая тяжело ей тьфу
можно подумать мужья рога не наставляют, а потом БЕЗ последствий домой являются
Сообщение было удалено
Взвесьте все "за" и "против", подумайте о последствиях. Что случится, если он свои угрозы исполнит? Что случится, если поддадитесь на шантаж? Из двух зол выберите меньшее. Есть ли у Вас против него что-то? Или что можно нарыть?
спасибо, я подумаю... и взвешу....хотя эмоции так подмыают послать на ****....
потому что улик нет, но боюсь, что подделает...
Сообщение было удалено
Я чайлдфри, дубина)).
Сообщение было удалено
Понимаете, сначала он сказала что один раз тр@хнет меня и забудет обо всем, а потом еще раз и так пошло-поехало... Если бы я сразу с самого начала знала самы бы мужу рассказала, а теперь придется мужу рассказывать и про его приятеля и про минит, а потом поцелуи и про нашу кровать и про видео и про то что длилось это больше полугода..
Сообщение было удалено
да ладно? вы вообще на ютуб заходили когда-нибудь?
19. Света. | 06.11.2012, 00:19:01 [2432782584] Света.
Гость
леМИИИ
жеесть, девочки... тааа... мииция не поможет, о сам из тех краев... девочки, у кого хватило духу послать на *** шантажиста?
Взвесьте все "за" и "против", подумайте о последствиях. Что случится, если он свои угрозы исполнит? Что случится, если поддадитесь на шантаж? Из двух зол выберите меньшее. Есть ли у Вас против него что-то? Или что можно нарыть?
Понимаете, сначала он сказала что один раз тр@хнет меня и забудет обо всем, а потом еще раз и так пошло-поехало... Если бы я сразу с самого начала знала самы бы мужу рассказала, а теперь придется мужу рассказывать и про его приятеля и про минит, а потом поцелуи и про нашу кровать и про видео и про то что длилось это больше полугода..
А если шантажист групповушку снять захочет с Вами в единственной женской роли? Или убить кого-нибудь потребует, тоже согласитесь?
Сообщение было удалено
Раз улик нет, то чего бояться-то? Он что-то знает про Вас? Чем шантажирует? Измена что ли? Да нафих посылать тогда, если уверены в партнере, с которым изменяли.
Сообщение было удалено
Инсценируйте изнасилование, камеру поставьте, поплачьте перед ней, просите вас оставить в покое, потом синяков наставьте, и сами шантажируйте - ментовкой уже )) Обделается и свалит.
Сообщение было удалено
я понимаю что это замкнутый круг, но как все обрубить?
боюсь что инсценирует улики, а может. хотя вы правы, надо не залезать в болото, а вылезать, пошлю на ****************************************
Сообщение было удалено
я просила оставить меня в покое он говорит что без проблем и прям при мне начинает звонить моему мужу, я естественно сразу говорила что сделаю все что хочет лишь бы муж ничего не узнал.
Во время одного из таких звонков он заставил меня делать ему минет пока он разговаривает по телефону с моим мужем. Этот извращенец так получал удовлетворение.
Сообщение было удалено
Хахаха Света звезда минета
Врете вы все на ютубе нет порнухи и вообще почитайте психологию шантажиста.нельзя поддаваться.Только слать на х
Сообщение было удалено
Если почувствует, что не боитесь, что Вам пофиг, то отвалит. Если предмет шантажа - измена, то свечку он не держал. Что там инсценировать-то можно??? И что хочет шантажист? Денег, каких-то услуг?
Сообщение было удалено
не вру. он сказал что выставил на ютуб.
по хорошему то конечно нельзя, но что-то даже Ельцин поддался на шантаж в ситуации с больницей в Бердянске...
предмет не измена, да ну его на *******
Сообщение было удалено
ок. Не измена, но по-любому какой-то проступок. Пишите на диктофон. Начнет снова свою песню - предъявляйте дубликат записи и шлите смело наxер.
Сообщение было удалено
Блин... я завелась от вашего рассказа.А шантажист симпатичный или нет.И как он тебя имеет грубо или плавно
Если поддадитесь на шантаж, то этому не будет конца. Шантаж надо рубить на корню! Не поддавайтесь.
нет человека - нет проблем
Сообщение было удалено
Дубина и мудель твой ребенок будущий. Рано или поздно тебе в твою мандень наспущают и ты родишь муделя. И дубину.
А вообще, ты врешь.
Сообщение было удалено
Да, заходил. Порнуху оттуда жоска выпиливают.
Падрачил, спосибо
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать. На ютубе нельзя порнуху выкладывать.
Сообщение было удалено
Слатка?
я б сумела себя поставить штамповщицей
мутациист
проклятьем секстинской мадонны я противостояла брошью
Я нпдеюсь это навсегда останется анонимным... Недавно мидела на сайте некто ми. Познакомилась с человеком, пошли в тг. Добавила его в контакты и через пару сек он присылает имя родителя (владельца аккаунта тг) и мой точный адрес. Сказал что нужны нюдсы. Я все скинула ему, он вроде отстал. Я несовершеннолетняя, тг мне юзать нельзя. Так боюсь что кто то узнает) Что делать? Теперь постоянная тревога и недоверие ко всем