Гость
Статьи
Очередное …

Очередное разочарование в мужчинах...

До сих пор нахожусь в шоке... В четверг выставила из дома гражданского мужа, после того, как он устроил безобразный скандал. Разбил мне монитор, телефон, вообще вел себя неадекватно. Я боялась, что …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Как оказывается много мо на вумане

и.т.д.

автор ты здорова?)))) какое тут крохоборство? ты его из квартиры выставила а он свои вещи забрал)))) а скакой стати он тебе что то должен был оставить? вы что муж и жена?))) а если муж и жена то какие притензии он тебе хату оставил она дороже бытовой техники, если же нет иди в суд)))) А то я знаю таких дамочек-мы семья обеспечивай быт и уют, а потом пинок по зад и свободен с чемоданами. Всё правильно мужик поступил забрал своё и ушёл. а то так каждый новый хахаль вам квартиру обставлять должен?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучший комментарий.

Коротко и емко.

Автор
и.т.д.

Сообщение было удалено

Во-первых давайте все же на "вы", мы на брудершафт не пили. Во-вторых тут речь идет не о юридическом статусе наших отношений, а о элементарной порядочности мужчин. Приведу такой пример, допустим живут муж и жена много лет вместе, она домохозяйка, он полностью обеспечивает семью, и что, вы считаете, что муж, решив уйти, имеет моральное право вынести из квартиры все?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моральное?

-Имеет.

Автор

Отлично. Полагаю, вы мужчина? А если дети имеются, тоже имеет? То есть любовь, забота некогда близкого человека вообще в расчет не принимаются? Вы считаете, что можно забрать все, что мужчина, как он считает, купил на свои деньги, а еще например обои ободрать, которые собственноручно клеил, а еще до кучи под окнами "су.а" написать (реальный случай из жизни одних знакомых, причем довольно зрелого возраста) Браво! Благородство нынче не в моде. А как, позвольте спросить, возможно получить обратно любовь, преданность, труды, вложенные в мужчину? Или это ничего не значит, если не измеряется в денежном эквиваленте?

кле

А как вы позволили ему вывезти технику??????????? Замки сменила и ***

Автор
кле

Сообщение было удалено

Мне просто не хотелось опускаться до этой мелочной дележки и устраивать базар-вокзал. Хочу сохранить самоуважение. Я не против того, что он забрал 2 телевизора, с которыми въехал, да и технику с кухни, хрен с ней, но забирать несобранную кухню зачем? Ее даже не продать. Но забирать утюг за 500 рэ, это уже вообще крохоборство. Понятно же, что он сделал это просто мне назло.

кле

Вот именно он делал это вам назло,Так доведите его до полного бешенства и вам будет не так обидно

Гость
кле

Сообщение было удалено

так она и доводила обоих до бешенства. Но человеку нравится жить в иллюзии, что влюбленность= благородство мужчин. и понять она не хочет , что влюбленность быстро проходит, иллюзия с грохотом разбивается. КАКОЕ В ПОПУ БЛАГОРОДСТВО, девочка? люди эгоцентрики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, тоном прокурорского работника рассуждает о любви.

Автор
кле

Сообщение было удалено

Так я и так его довожу до бешенства тем, что никак не реагирую на то, что он все вывез и его оскорбления, которые он мне регулярно пишет в виде смс, игнорирую и все, а его это еще больше заводит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю ваших логических умозаключений. Моральные качества человека никак не зависят от влюбленности, либо ее отсутствия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас чем-то задела? Не знаю, каким тоном рассуждают прокурорские работники, не имела счастья сталкиваться, лично я рассуждаю нормальным тоном.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты со мной голосом строгой мамы не разговаривай, тетя, я тебе не твои ..потерпевшие. Не о моральных качествах речь, а твоих иллюзиях. Проснись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне "тыкать". Если вам есть, что сказать, выражайте свои мысли внятно и культурно. Откровенно глупые и хамские посты комментировать не буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О, создай тему : Очередное разочарование в пользователях вумана. До сих пор нахожусь в шоке 6.11. был безобразный скандал... и далее по тексту.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя причисляете к среднестатистическому пользователю вумана? Тогда да, разочарована. Собеседник не моего культурного и интеллектуального уровня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, а я тебе про что? Ночами тебе все равно теперь заняться нечем, будешь в обеих темах строчить ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха. типа шутка юмора.

Xena

Автор, вы правильно сделали, что выставили его вон.Человек показал себя, проявил, каким он может быть. Если б не выгнали, данная ситуация повторилась бы еще, и возможно не раз. А на вещи, что он забрал - наплюйте. Никакие вещи не стоят покоя.

А кстати, когда он вызывал скорую себе, вам надо было поступить хитрее, и вызвать ему психиатрическую бригаду. Человек был опасен для вас, устроил погром. Они бы точно его забрали.

Автор
Xena

Сообщение было удалено

Да, наверно. И в милицию заодно обратиться. Просто это все настолько ужасно, что впадаешь в какой-то ступор, когда не ожидаешь от человека такого поведения.

Гость
Человеколюб

Сообщение было удалено

очередная дырка ф печали, гыгыгыгы

а твое?

Ну сколько раз говорилось, мужик должен приводить тетку на свою территорию, а не жить на ее.

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

А если мужик приодит тётку на территорию США из России и спустя лет 5 тётка отбирает территорию у мужика, Что тогда, умник? Куда, кого дальше приводить? Или просто накер покерить всё? Ты когда пишешь свои каменные надписи, то думай что 21 век уже давно.

а твое?

Интересно как отбирает, если положим собственность до брака. законы сша меня не колышут. Ну а уж если отобрали- значит дурак был человек. 21 век все же))

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

Интересно тебе? А тебе интересно то, что если чел прожил год в незаконном браке с тёткой и у неё ребёнок, то он несёт ответственность до совершеннолетия? А тебе интересно то, что она имеет право не своё долю даже сли она всего лишь гёрлфрэнд? Ты вообще представление имеешь что в Америке(США ил КАНАДА) женщина права в любом случае? Вот тебе и 21 век, дитятко!

а твое?

Это ваши пендоские проблемы . У нас такого нет. Почему у меня должна болеть голова если у вас мудацкие законы?

а твое?

А гость поясните если не трудно.

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

Да накер оно тебе надо?! У тебя принципы и живи по ним , а остальное тебя не должно волновать.

а твое?

Ну учитывая что у вас еще и президент негр, то мои соболезнования .

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

Мне не трудно пояснить, но если *** никрена не хочет слушать, то мне это тем более не нужно! Ищи в поисках если тебе это надо.

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

А он что, не человек? Вы явно века на 3-4 отстали. Я не вижу цвета кожи в людях. Для меня человек вжен и кстати вы "чёрная", потому что себя превозносите выше всех. У вас комплексов больше чем вы сами "весите"

а твое?

Ну ну. Удачный пример нормальной страны где черный правитель ? есть ? Судя по вашим законам у вас тоже как то не уютно.

Автор

Собственно, речь не совсем о том, на чьей стороне закон, а о том, что в людях не осталось ничего человеческого к сожаления.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: