До сих пор нахожусь в шоке... В четверг выставила из дома гражданского мужа, после того, как он устроил безобразный скандал. Разбил мне монитор, телефон, вообще вел себя неадекватно. Я боялась, что дойдет до рукопрекладства. Совершенно не ожидала от человека такого поведения. В итоге он, в порыве уязвленного самолюбия, вывез из дома всю бытовую технику, наговорил мне кучу оскорблений. Обидно то, что я любила такого гнилого человека. А еще противно от того, что второй раз сталкиваюсь с такой мужской мелочностью и крохоборством. Хочу услышать взгляд на ситуацию со стороны. Вообще, все это напоминает страшный сон...
Из-за чего скандал-то?
ни за что не поверю, что до этого не было ни cyчка, ни задоринки
да суп небось пересолила.как обычно все.
Автор, разберитесь в себе, почему выбираете таких гнилых мужчин. Мы сами в ответе за своей выбор.
автор - вы моллодец....Я так не смогла, о чем очень жалею....
не верю что он не с того не с сего так поступил
Бытовая техника это мелочи? Автор это не нажитое в совместном браке имущество, хозяин которого волен бить свой монитор))) Мотай на свой не отдепелированный ус.
Автор, сколько тебе лет, есть ли семья, высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Автор, Вы - молодец. Главное, обратно не принимайте. Ну не должен мужчина быть мелочным. Мерзко это. Моя подруга с мужем 9 лет прожила, ребенка родили. Когда он к любовнице ушел, она сильно переживала, плакала. А потом он начал делить совместно нажитое. Через суд. Описал в заявлении и ложки, и занавески, и табуретку (1 шт). Еще через два года он к ней вернуться захотел, да подруга уже его гниль увидела, не приняла.
Сообщение было удалено
Не надо трахаться на стороне и уязвлять мужское самолюбие. Тем более не первый раз такое.
Больше скажу - со следующим мужчиной может дойти и до рукоприкладства, и тогда крохоборство покажется вам сказкой.
Сообщение было удалено
Скандал, как водится, произошел на бытовой почве, из-за мелочи по сути.
Сообщение было удалено
До этого тоже конечно были предпосылки к тому, чтобы задуматься, но все же до последнего надеются на лучшее, тем более любя. Человек и раньше не отличался сдержанностью, но этот случай перешел всякие границы.
Сообщение было удалено
Не поняла что вы пытались сказать, выражайтесь внятнее.
Сообщение было удалено
Какое это собственно имеет значение?
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это все же пишет не мужчина. Если и мужчина, то вас очень жаль. Видимо, один из представителей "униженных и оскорбленных", обозленный на всех женщин. Я не с кем не "трахалась", как вы изволили выразиться, так что оставьте свои домыслы при себе. А рукоприкладства я уж тем более не потерплю.
Сообщение было удалено
... на бытовой почве, из-за мелочи по сути.
Ну ладно, зачем нам то врать? Тем более что врать вы не умеете.
Сами же написали что уязвили его самолюбие. Я знаю только один способ как жена может уязвить самолюбие мужа, причём до такой степени что он начнёт бить и крушить всё что ему попадалось под руку. А под руку ему попались первым делом ваш компьютер и телефон - понятно что они тоже принимали участие в уязвлении его самолюбия.
Если под "мелочью" вы подразумеваете член мужа, тогда всё тоже становится понятно.
Сообщение было удалено
Мужчина, но не обозлённый. Расскажите всё-таки как можно уязвить самолюбие мужчины, и довести его до бешенства, если это не связано с сексом?
Пф, вот мужики! Сразу про пиписку свою думают! Я на эту тему вообще ему ничего никогда не говорила. Секс тут вообще не при чем. Более того, я вообще ни разу в жизни ни одному мужчине, даже будучи сильно обиженной, никогда не говорила гадостей насчет его размера и возможностей в постели, даже если они оставляли желать лучшего. Это низко и подло. А уязвила самолюбие тем, что выставила его из квартиры. Так что не надо домысливать.
А мне тоже непонятно. ЧТо было сначала - скандал или то, что вы его выставили из квартиры? я так поняла, что вы его выставили, потому что он технику крушить. Но ведь чтобы мужчину так из себя вывести, причина должна быть веская.
Или вы решили расстаться, стали его выставлять из квартиры, и это была его реакция? Если так, то почему бы не расстаться мягко и культурно? Раз вы с ним жили, то сами его выбрали...
Сообщение было удалено
Да нет, сначала было выяснение отношений, в процессе которого он, будучи изрядно подшофе, совершенно не сдерживался в выражениях и запустил бутылкой в монитор. Далее я пыталась позвонить подруге, она рядом живет, тк реально боялась с ним наедине оставаться, тк он был совершенно невменяем. Естественно, после всего этого я попросила его собрать вещи. Просто раньше были ссоры, но до таких припадков он не доходил. Я в общем-то тем более не сторонница базарного выяснения отношений. Поэтому и прибываю до сих пор в шоке, тк совершенно не ожидала от человека такого поведения.
Когда я пыталась позвонить подруге, он выхватил у меня телефон и начал его топтать. Потом я в истерике побежала к соседям и уже от них позвонила подруге. Она пришла. А он еще при ней строил из себя жертву, что я такая сволочь, его выгоняю. Еще и скорую себе демонстративно вызвал, пока мы с подругой стояли на площадке и ждали, пока он манатки соберет.
Сообщение было удалено
ну если останетесь, не сомневайтесь- рукоприкладство не за горами
Сообщение было удалено
следующий раз он уже автору чет сломает
Сообщение было удалено
да все просто. Потому что одна боится быть. И потому что не уверена в себе
Сообщение было удалено
он не остановится. решать вам....
Сообщение было удалено
да он просто псих...уносите ноги
Сообщение было удалено
Я как раз уверена в себе и остаться одна совершенно не боюсь. Слава богу, в мужчинах недостатка никогда не испытывала. После таких припадков я разумеется его прощать не собираюсь.
Сообщение было удалено
а что за первый раз, когда вы столкнулись с "мужской мелочностью и крохоборством" ?
Сообщение было удалено
Это было очень давно, по молодости. Жила с мч около трех лет, много чего было, в итоге он мне втихаря начал изменять, после чего я его естественно попросила, так он тоже жутко оскорбился и в мое отсутствие вынес почти всю технику, вплоть до стиральной машины. Мне назло. Я не стала опускаться до дележки и устраивать базар-вокзал, хрен с ним, куплю еще.
Сообщение было удалено
Почему вы тогда разочаровываетесь в мужчинах? Пора разочаровываться в пьянчугах. Короче, он был пьян, бы его выгнали, он вернулся и вывез технику - как он в квартиру то попал? Вы когда выставили его за дверь, ключ не забрали? А если он теперь ночью придёт и вас прирежет, не по злобе, а так, по пьяни?
Что то не везёт вам на мужиков.
А как вы познакомились с первым и вторым?
И не было ли проблем с алкоголем в вашей семье, когда вы были маленькой?
Сообщение было удалено
Удивительно! Невероятно! Чтобы у одной женщины было двое мужчин которые вывозят технику - феноменально!
Вы в милицию не пробовали обращаться? Ведь это самая обычная квартирная кража, и вы знаете вора. Пусть его поймают и посадят.
Сообщение было удалено
автор, я тебя прошу- уноси ноги!
Сообщение было удалено
но себя вы точно не любите
Сообщение было удалено
1. Вещи надо называть своими именами. В данном случае это сожитель, а никакой не гражданский муж;
2. Очередная неумная попытка обобщить свой неудачный опыт на всех мужчин.
Как уже это все надоело! Автор, ну хватит уже этих избитых тем.
Сообщение было удалено
Да нет, он не алкаш. Ну выпивал иногда, вполне в меру, без делирия) Насчет ключа - меня в тот момент всю трясло, я про ключ даже не вспомнила. А потом он приехал, на следующий день, видимо хотел поговорить, а, увидев остатки вещей, сложенные перед дверью, очень оскорбился и заявил, что заберет всю технику для кухни. Мы делали ремонт на кухне, и получилось так, что я в основном оплачивала стройматериалы и работу рабочим, а он кое-что делал сам, и технику тоже купил на свои деньги. Я сказала, да забирай. Он начал все демонстративно выносить, при этом мне швырял мои ему подарки. Вывез то, что влезло в машину. Сказал, что приедет за тем, что не влезло завтра. В итоге вывез даже копеечную технику в виде пылесоса, утюга и микроволновки, и даже кухню несобранную, уж не знаю, что он с ней будет делать, печку топить если только. Ключи мне потом привез.
Сообщение было удалено
Не думаю, что это имеет значение. Скажу только, что внешне они были весьма приличными мужчинами, и многие мне даже завидовали. Хотя первый вообще был с самого начала жадноват. Тратился при совместном проживании только на продукты, и, живя можно сказать, нахаляву, умудрился на машину скопить.
Сообщение было удалено
Не было, хотя не понимаю, какое это имеет отношение к делу? Я с алкашами не связывалась никогда.
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь к словам, муж-не муж, гражданский-не гражданский, всем понятен смысл. Тем более что мы с ним собирались пожениться летом, о детях речь шла. И я ни в коем случае не подвожу все это к мысли о том, что все мужики козлы. Просто вот у меня такая частная ситуация.
Сообщение было удалено
Вы иронизируете? Да пусть подавится, так-то конечно он по большей части вкладывался в ремонт, тк у него зп раза в 3 больше моей, но просто насколько это все мелочно и жалко выглядит, именно попытка таким вот образом мне наговнить. Мне не жалко вещей, жалко потерянных чувств, уважения к человеку, а так же своего времени и нервов. А делить назло последнюю табуретку, так это не про меня, не хочу до этого опускаться. Куплю все сама, пусть не так быстро, но сама. Просто теперь решила всем претендентам говорить, что квартира у меня съемная.
Женщины, запомните: НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ МУЖИКА ЖИТЬ НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. А то притащат в дом хз кого, а потом плачутся. Вы еще бомжей с вокзала притащите и небольшое семейство таджиков из 15 человек, раз такие добренькие.
Автор, как это вы его пустили раз у него зп в 3 раза больше вашей? Непонятно, потому что судя по вашим сообщениям вы очень неглупая девушка.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что не хз кого притащила, а как мне казалось солидного адекватного мужчину. И вел он раньше себя вполне сносно, хотя домостроевские замашки и раньше проскальзывали. Поэтому я и в шоке от этого его припадка с битьем монитора и оскорблениями.
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Мне кажется нормально, если мужчина зарабатывает больше. В конце концов я же не лезу к мужчинам в кошелек при знакомстве и не уточняю уровень его доходов, это как-то неприлично как минимум.
Все зеркало хуёвое попадается?
Сообщение было удалено
мда, на редкость "умный" комментарий.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я знаю, что я - редкий мудрик.
Сначала прочитала по-другому слово мудрик... А мудрик какого пола будет хоть, мэ или жо?
Сообщение было удалено
мо