На сколько этому можно верить? Я слышала это ,практически от каждого мужчины, с которым расставалась. Подумалось....а может они всем такое говорят?! Как часто ВЫ это слышали? Правда, очень любопытно. Спасибо!
для того, чтобы иметь запасной аэродром, когда приспичит потpaхаться
Сообщение было удалено
Хочет ещё разок-другой перепихнутся.
Согласна с гостем 1! Ко мне так через 10 лет после расставания бывший подкатил, будучи уже женатым...так я на него "ведро помоев" вылила, комплексы сздала, чему очень рада
Смотря почему расставались
1, точняк! Тут даже тема где-то виднелась недавно подобная, где МЧ вешал лапшу на уши девушке, которую кинул, только чтобы переспать с ней!
Автор, вы все сами прекрасно понимаете)
может у него склероз, а тут Вы его ноотропилом накормили, и он шевелиться получше стал, и в голове заодно стало светлее
Вежливые просто. Чтоб вам не так больно было. Говорят каждой.
сложно забыть такую курву
Да просто так говорят. Когда забыть реально сложно, мучаются молча, никому даже понять не дают, уж тем более самой девушке.
А если я в другом городе и в качестве 'запасного аэродрома' не совсем удобна. Какие могут быть варианты?
Сообщение было удалено
тебе уже все варианты тут сказали. или ты хочешь услышать что ты просто неповторимая женщина и он будет до конца жизни тебя представлять во сне и наяву?
оспадя какие наивные женщины бывают...
Сообщение было удалено
на самом деле, не понимаю. Я не понимаю мужчин и, на всякий случай, не дрверяю им.
Сообщение было удалено
Хочу лишний раз убедиться, что мужчинам верить нельзя
наверное они вас вспоминают вот и все
поймите вы одно- это всё красивые слова которые ничего не стоят, некоторым мужикам же надо как баб в чувствах держать вот они и мелят "сказки венского леса!", язык то без костей всё что угодно сказать может. Не словами чувства познаются а делами! Поэтому, не стройте себе иллюзии, а если ещё раз так скажет, то вы улыбнитесь да и ему эту лапшу обратно скажите: ах, дорогой, говоришь меня забыть сложно, а тебя то вообще невозможно!" И улыбайтесь, пусть думает писдоб**л что от счастья у вас улыбка на лице! Так то с ними надо, а не ушу длы лапши развешивать.
Сообщение было удалено
информации очень мало, если бы хоть немного больше... как расстались, почему общение сохранилось и кто был инициатором этого общения.
Сообщение было удалено
Уходила всегда я, обидевшись на мелочь( тогда это казалось не мелочью). Общение прекращалось полностью, так как я уезжала и меняла номер телефона. Объявлялись всегда они( находили меня через соц. сети), но, через значительный промежуток времени...что и смущает.
Автор хочет удостоверится что она необыкновенная, а ее просто слили в запас с позможностью присунут в случае голодухи
Сообщение было удалено
И часто вас это голодуха заставляет врать женщинам?
Сообщение было удалено
Мне известно до какой степени мудчина готов унизиться ради секса и на какие гнусности готов пойти. Не понятно только ПОЧЕМУ? Если у нас в стране(если верить мудикам) дефицита в 'пёздах' нет )
Сообщение было удалено
так только мудики и говорят
Автор,ну вам правду сказали,все мужики подобное говорят ВСЕМ женщинам,чтоб не обижать их лишний раз и когда хочется секса,а постоянной партнерши нет-позвонить или смс-нуть (чаще рассылкой всем бывшим),чтоб без напряга и лишних затрат присунуть и потушить свое чувство собственного величия
Потушить-потешить. Айпад зараза
Сообщение было удалено
мать природа берет свое. Когда хочется присунуть, морать и нравственность уходят на второй план. А новые девушки дают не сразу, поэтому и стараются держать прозапас бывших, они дают беспроблемно обычно.
Дефицита может и нет,но это ж геморрой с новой-то,этож выведи хотя бы в кафе,говори на интеллектуальные темы, дари цветы и комплименты,потом твори чудеса в постели,а с бывшей-позвонил,сказал,что забыть невозможно, перепихнулся 1 разок и спать.на утро сделал рожу "лорда Байрона" и весь непонятый ушел
Сообщение было удалено
Какие же они мерзкие создания)
Сообщение было удалено
А ты что хотела услышать, что и вправду самая необыкновенная и тебя невозможно забыть?))) Тебе тут анонимно правду раскрывают, глазами мужиков. А ты охаешь да ахаешь, вместо того чтобы выводы делать.
подлизываются на всякий пожарный, вдруг пригодится при случае переезда в Ваш город:)
Сообщение было удалено
Вообще-то, я женщинам вопрос задавала. Что мне Ваше мужское мнение, если я реальным мудчинам не верю. Да и откуда вам знать о моей особенности ?!
Сообщение было удалено
Задаешь вопрос женщинам что означают слова мужчины и насколько этому можно верить))) Я и не только я тебе в общем говорю что обычно значат подобные фразы. И вообще в таких вопросах слова обычно ничего не значат, смотри по поступкам.
Сообщение было удалено
женщины могут рассказать о собственном опыте, например, бывают ситуации, когда слова мужчины и его поступки не противоречат друг другу.
по теме-Автор, мужчины часто говорят подобные фразы, чтобы закинуть удочку, но не всегда. поэтому если чувства есть, не говорите категорическое нет, а смотрите на поступки.
Сообщение было удалено
Все ясно, ты всетаки хочешь надеяться что эти слова правда, толи просто приятно толи рассчитываешь на что. Хочешь верить - верь, твое дело. Только маленький совет. Женщина,обычно всегда чувствует даже без слов если мужчина любит ее или у него есть особое к ней отношение, а вот если чувства мужчины требуют распознавания или угадывания это значит что их просто нет! И слова тут вообще не причем.
Блин,женщины неисправимы!если любит-не уйдет,ушел-говорит только для того чтоб трахнуть без за мордочек.все!нет других вариантов.33 ответа было таких,нет,пришла еще она с лапшой на ушах и автор поверила ей,а не всем остальным
Люблю свой Т9 за мордочек= заморочек
Знала одного, ни слова никогда про любовь не говорил, а букеты его шикарные мне доставляли когда его даже и самого то в городе не было. И то это не являлось для меня никаким доказательством. И что забыть он меня не может я не разу от него не слышала, но вот уже как несколько лет я в европе живу, а цветы его до сих пор получаю, правда,теперь только на ДР и 8М.
Сообщение было удалено
смотря что вы от него хотите
каждая надеется,что такие слова мч говорит только ей,ну,а если еще и не единожды услышит от разных,все,пиши пропало!в голове появляются тараканы..Мне,например,до свадьбе каждый мужик пел,что такую он больше не найдет,шо секас на вершине блаженства,чего со своей стороны я сказать не могла,увы.Один раз даже пришлось оочень поспешить с обменом квартиры,но прекращала я первая после нескольких раз секса,т.к. понимала-это еще не ОН.Я ко всем этим фразам относилась философически).А вот,когда мужа встретила,ждала,как не знаю кто,чтоб он что-нибудь подобное пробубнил.Ес!случилось,теперь он мой)
Сообщение было удалено
+100
мужики как хомяки. запасаются
Сообщение было удалено
оч "умно"
Сообщение было удалено
+1000
Говорили пару раз, значения не придавала, это все слова...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Варианта тут 2.
Либо вас расценивают как запасной аэродром для траха,
Либо попадаются вежливые и бесчувственные.
Поправьте корону и относитесь к мужским словам с иронией.
По молодости я в эту "лапшу" верила. Потом жизнь корону с головы у меня сбила, теперь тоже считаю, что мужики хотят оставить себе запасной аэродром. Ко мне тоже бывший когда последний раз подваливал, я его прямо спросила "Что все бабы разогнали, а потрахаться хочется?". Он бедный покраснел и что-то мямлить начал, я поняла, что попала в точку. :))) Не ведитесь на это, автор. Верить надо только поступкам, а не, простите, пи здостраданиям.
Ну вот ко мне тоже подкатывает, женат. Тоэе грит забыть не могу, долго не общались. Тут бы не сорваться, понимаешь что врет и скорее всего тра х атся хочет, но блин, какибы в это поверить, ведь нравится до сих пор... Девочки как убедить себя, а?
Сообщение было удалено
А что тут убеждать-то? Вон в 45 хорошо написано - спроси напрямую "Потрахаца хоцца?" и посмотри что блеять будет, сразу все понятно станет. У него наверное или проблемы в семье или жена беременная - в такие периоды бывших чаще всего вспоминают. Вообще я вас не понимаю - и бывший и женат, а все равно какую-то лапшу слушаете
47, все верно. Я ему так и сказала, что видать жена беременна или никто недаёт, но по тлф. Ну он сделал обиженный голос и сказал- зачем так говоришь?... Самой тошно. Просто этот гад воплощение моего идеала.
'зачем так говоришь' тоже их излюбленная фраза
Сообщение было удалено
Девушка, милая, выкиньте вы этот идеал из головы. Вы скорее всего его сами идеализируете. Ваш идеал - это жанатый мужик, который просто хочет иметь вас в роли пассивной любовницы, к которой он будет заскакивать раз в месяц и рассказывать о своих проблемах? Пусть разводится и приезжает паки он вас забыть не может и встречается с вами на здоровье.