Хочу узнать ваше мнение,потому что поделиться больше не с кем,так как друзья сочтут чокнутой.В маршрутке я встретила парня,мы заметили друг друга,он был был не такой как остальные,это как-то на уровне подсознания я поняла(можете здесь посмеяться,мне самой смешно и грустно от этого).Но он вышел за одну остановку до меня,город у нас не очень большой.Так все дело в том,что я не могу забыть его образ,хочу узнать его.И это сумасшествие уже два месяца длится,и самое смешное,что парней,которые предлагают мне встречаться,я не могу их воспринимать как парней из-за того,что помню о нем,так жалею,что не подошла,может это была моя судьба? Что вы думаете по этому поводу?
он о вас не думает
мне кажется у вас банально недотрах!!!
Просто ваш идеал, а другие этому идеалу не соответствуют.
Позавчера одна влюбилась в водителя автобуса,вчера была влюблена в охранника в магазине,и сегодня Вы!))
Сообщение было удалено
Это значит, что завтра кто-то влюбится в покупателя в супермаркете, где работает охранник
неа, ты громко хрюкнул при ней
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась))
Сообщение было удалено
+1))
если бы это была твоя судьба, то она бы не вышла на одну остановку раньше, хаха
Ух-ты новый сериал!!!!!!! Ждем тему от парня из маршрутки.
Чувство юмора,это ,конечно,прекрасно,но неужели вы совсем не верите в чудеса?А как же Алые паруса?Над Ассоль тоже все смеялись)
была ситуация))) перекинулась парой фраз с молодым человеком, которого не знаю. меня он чем-то зацепил, но знакомство не состоялось, пообщалась с ним и забыла, те в памяти образ остался, но я не искала его и жила как и раньше. каково было мое удивление когда после нас познакомил один мой общий знакомый, вероятность, что мы бы встретились еще раз была очень маленькая, а вот как получилось. общий знакомый дал нам информацию для связи друг с другом, общение началось вслепую. когда второй раз встретились долго смотрели друг на друга и не могли понять, где раньше встречались, кстати, после тот мч признался, что я ему понравилась и он хотел меня найти)
Сообщение было удалено
Забей! У неё этих парней две маршрутки набьется.
Сообщение было удалено
Какая счастливая история,но я закатала губу,не буду вспоминать о нем ,но может быть,когда-нибудь...да,я мечтательная дура,в розовых очках,я знаю)
Сообщение было удалено
Уже как-то не очень смешно,правда)
О,да вы в этом спец,я смотрю,может расскажите детальнее метод лечения,доктор?
Ждем комментариев водителя маршрутки
Сообщение было удалено
мы не встречались, зацепить зацепил, но пообщавшись, я поняла что не мое, хотя симпатия изначально была ооочень сильная, было сильное притяжение)) думаю, даже было бы лучше, если бы он остался прекрасным незнакомцем)) потому как трепет, который я испытывала порой вспоминая его, теперь пропал, как и моя сумасшедшая симпатия:(
Сообщение было удалено
А он-то здесь причем?
Сообщение было удалено
Все взаимосвязанно!
Сообщение было удалено
А может и действительно будет лучше,если я его больше не встречу.Пусть он останется таким вот,моим идеалом из прошлого)
Сообщение было удалено
Любопытно узнать каким образом?
автор, если вы серьёзно, то я понимаю вашу ситуацию, так как со мной было похожее, объяснить я это не могла, все бы только посмеялись. закончилось всё очень плохо, так что я скажу, может бывают чудеса, но иногда бывает так, что сердце замирает, когда встречаешь человеа, который принесёт тебе беды и несчастья, просто когда всё начинается, не думаешь о плохом и кажется, что волнение и замирание - от положительных эмоций. Так же у меня была история, когда я искала парня, из-за этой глупой упёртости я проворонила всю молодость и упустила реально хорошего человека, которому нравилась. Своей глупостью привела себя туда, где я есть - в полное одиночество. Я не навязываю, что всё в жизни у всех плохо и так далее. Просто примите к сведению, чем иногда заканчиваются эти романтические мечтания и розовые очки.