Скажите, что для вас навязчивая девушка? После чего мужчина может расценить ее поведение как навязчивость при условии, что отношений он с ней не имеет, секс был и у него к ней просто симпатия!Может у …
Сообщение было удалено
Он смс не удалил которую мне присылал, она нашла! Перезвонила, орать на меня начала...я сказала что понятия не имею кто они такие и что им от меня надо, что бы шли оба с мужем лесом...я не названиваю и не написывю..крайне редко...в основном он первый инициатор
Сообщение было удалено
Ни про ноги ни про мужа я темы не создавала..мужа у меня вообще нету
Сообщение было удалено
а познакомились как? как он вообще общение с вами жене объяснял?
Сообщение было удалено
Конечно он первый, это очевидно. Или ты думаешь что любовницы женатых все первыми кидаются на "возлюбленных"? Они всегда первые начинают и первые потом заканчивают, а вы остаетесь со своими "ну почему, почему, это же был такой секс, он же говорил что любит меня". Просто женатому захотелось разнообразия.
Сообщение было удалено
А ты лишь в вежливо-кокетливой форме уступила? с..чка не захочет- ?
марта,а тебе когда-нибудь говорили что ты глупая?
навязывающаяся женщина это жалкое зрелище.из-за таких как ты мужчины перестают проявлять инициативу сами
Сообщение было удалено
Он на мамбе ко мне прилип на смерть!! Невозможно было в онлайне появится...весьма отличался от всех остальных по стилю общения, я решила - просто схожу на него посмотреть и все...и тут понеслось((((как жене все объяснил не знаю свечку не держала
Все бабы Б, а солнце ... фонарь
Сообщение было удалено
Все любят мамбу и Сирежа тоже.
Марта, сделай доброе дело- отстань от женатого, не трактуй его поведение. Себя даже уважать будешь, когда устоишь.
Сообщение было удалено
нееет, пусть себе забирает)) шкуру жены на себя примерит)
Марта, снова Вы задаете глупые вопросы, не надоело???
Сообщение было удалено
Навязчивые девушки? Не не слышал
навязчивая, - это когда звонит каждый день или 2 раза в день (когда не в серьезных отношениях) и начинает - приветкакдела.....
Сообщение было удалено
не смешите)) вы много знаете мужиков, которые посылали бы в открытую девушку?) я ни одного)))
ведь им льстит внимание
Сообщение было удалено
а еще у нее появяться болячки. ведь ее любовник мужчина общего пользования
Сообщение было удалено
свободные нормальные на вас не ведуться?
если бы велись, как бы она на мамбе оказалась
Сообщение было удалено
нее...ему с женой удобно)
Сообщение было удалено
вы действительно думаете, что это главное?
Сообщение было удалено
тоже мне оправдали свое сами знаете что
Сообщение было удалено
вы похоже по комментам старый дев(а)?угадала?
Сообщение было удалено
неа
Марта конечно женщина с куриными мозгами, это да. И потом ей наверняка будет стыдно за себя. Но мне интересно, а почему все обвиняют ЕЕ в том, что ОНА разрушает семью. Ведь дело не в ней, а в МУЖИКЕ, которому захотелось разнообразия, который идет на ИЗМЕНУ. И винить нужно прежде всего ЕГО. Его жена должна злиться не на Марту, а на своего кобелиного муженька!!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А если все то же самое, но он не женат?
Сообщение было удалено
Я знаю четверых. Это много?
Сообщение было удалено
Сама ты - дешОвенькая безграмотная престарелая дурындочка
Сообщение было удалено
С куриными - это да. А у такого мужика она уже далеко не первая "любовница", как правило. Оба разрушают - оба ответят. Ну, на том свете ответят стопудово. Так что стоит лишь спокойно подождать.
Сообщение было удалено
Да,конечно,так то она так.Но есть такой тип мужчин(если их вообще можно так назвать),которые за спиной девушки своим друзьям говорят,вот мол,*****,такая сикая,*****,навязывается,а в глаза,когда ее видит весь аж тресется и не чего лично в глаза не говорит,подойти боится.А по сути сам по ней с ума сходит...Т Е за спитной *****(дяде например лет 50),а в глаза ничего не скажет.Вот такие "мужчины "как называются?Скажите.
я просто секса с ним хотела..т.к. небыло никого стоящего...одни малолетки двадцатилетние или старперы(((( ни в коем случае семью не хотела разрушать!! Бог видит!!!
Такого не бывает, или сами себе врёте.. Женщине мало просто секса. Через недели две-месяц захотите всё внимание мужчины, и он окажется в очень сложной ситуации.
Вот вы овчарки! Да не женщина вамп я!!! Просто секса хотелось!!! Подходящих для этого небыло!! Без секса тяжело женщине под 30!!!
Просто секса ей хотелось. 🤮 головой надо думать в начале, а не к женатому прыгать. И ищет совета, не стыдно совсем. Не можешь холостого найти, купи игрушку, успокоительных попей.