Скажите, что для вас навязчивая девушка? После чего мужчина может расценить ее поведение как навязчивость при условии, что отношений он с ней не имеет, секс был и у него к ней просто симпатия!Может у вас или у знакомых были такие случаи!!! Расскажите пожалуйста, очень интересно
навязчивая - это такая, которая не понимает намеков - и все равно сама мужчине звонит, пишет смс. Он придумывает разные отговорки, часто не берет трубку, не отвечает на смс, а девушка продолжает, пока он реально ее не пошлет. Надо понимать намеки, и знать, что раз провел с вами пару вечеров и больше не звонит - то все, вы еме не зацепили. И если он вам и позвонит когда-нибудь - то исключительно для перепиха на скорую руку, а вовсе не от великой симпатии.
Что, трахнул и пропал? Бывает...
Навязчивый человек, без разницы какого полу, это когда постоянно не знаешь, что ему наврать, чтоб отшить вежливо) Когда придумки кончаются, посылаешь прямо и откровенно... если и после этого не кончаются попытки, то понимаешь, что ты попал.....
Сообщение было удалено
А если намеков с его стороны нет никаких, а когда она у него спрашивает - не надоела я тебе?! Он с пеной у рта начинает доказывать, что всегда ей рад, он всегда отвечает на сообщения. но сам редко пишет...как это разценить?
Сообщение было удалено
да не совсем пропал))))
не надо ноги расставлять.мужчине скучно сразу становится.Никакого азарта.
Сообщение было удалено
Что, переодически появляется чтобы трахнуть? Чего хочешь то от него?
Сообщение было удалено
Хочу регулярного секса от него!!!!
Сообщение было удалено
Он женат?
Сообщение было удалено
Да! Но тем не менее ему это не мешает шарится по сайтам знакомств..даже не шарится, а зависать там практически все время
Сообщение было удалено
Шалашовочка))))
Сообщение было удалено
Видишь как я угадал. Типичный случай, трах будет но только тогда когда ему это будет нужно, будет длится до тех пор пока не найдет новую дуру либо пока жена не запалит.
Будешь с ним шпилится, у тебя появится следующий вопрос - "когда уйдет от жены", отвечаю 99% что никогда! Не лезь в чужую семью и себе жизнь не разрушай.
Сообщение было удалено
Это значит: что у него куча баб и они все сами ему пишут)))
Сообщение было удалено
а в чем я то виновата!!!! А он белый и пушистый!! Я его 2 месяца к себе не подпускала, он мне весь телефон разбил смсками...
Сообщение было удалено
если бы был муж, я бы не задавала таких вопросов
Сообщение было удалено
Чувствую тебя уже гордость переполняет)))
Сообщение было удалено
Просто сейчас нету совсем никого у меня, а секса очень сильно хочется...психованная становлюсь, а с ним приятно....жена кстати узнала, звонила мне....я се отрицала..после этого мой герой пропал...уже месяц как. Такие вот пирожки с котятами((((
Оказывается от навязчивых девушек сливаются, а навязчивым мужчинам ДАЮТ чтоб отстал "противный")))
Сообщение было удалено
Не перполняте, просто мне тогда плевать на него было, а он лез ко мне...Интересно, что он в те моменты думал о своей жене
Сообщение было удалено
Тебе реально интересно? а что ты в эти моменты о его жене думала, мне тоже интересно...
слушай, Марта, заканчивай мужиков уводить. А то карму себе наработаешь плохую, уже начала. Я серьезно
Сообщение было удалено
да не считала я его навязчвым....просто интересно было..и необычно т.к. почти за 30 лет это первые отношения с женатым! Честно!
Сообщение было удалено
я думала - не дай бог оказаться на ее месте((((
Сообщение было удалено
я просто секса с ним хотела..т.к. небыло никого стоящего...одни малолетки двадцатилетние или старперы(((( ни в коем случае семью не хотела разрушать!! Бог видит!!!
Сообщение было удалено
Я дважды угадал))) Пропал после того как жена запалила. Тебе очень повезло что он пропал на ранней стадии, ты могла вляпаться в такое дeрьмо, из которого вылезала бы годами. Ради желания потрахаться не стоит лезть в чужую семью, почему объяснять не буду, всеравно сейчас не поймешь.
Марта, вы врушка, скажите тема про ноги - не ваша?
там про мужа врали, щас у вас секс с женатым, нет у вас ни фига - ни мужа, ни любовника, ни ног длинных )
задолбали уже разводки, строчат тут через тему
Так если тебе только секса охота, то какого х е р а ты ему начала мозг выносить "я тебе не надоела?" и нам с вопросами "чего это он редко пишет?" а какая тебе разница? напишет когда секса надо будет. да и ты пиши только когда надо. У вас же секс=секс. Хотя нет, ты брешишь, ты уже втрескалась в него и пытаешься в его поведении разглядеть чувства к тебе, зачем? противоречие.
Сообщение было удалено
А ты наверное думала, какая она некрасивая и конченая клуша и как он ее не любит))) Успокойся, любит и проживет с ней до старости. А вот твоя роль самая незавидная в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но в одном ты прокололся, он секса просил всегда со мной т.е. не когда это ему удобно!!!! Если я давала согласие на встречу, то он буквально разбивал телефон смсками....
Да может он жену любит, а она не дает! Нашлась женщина-вамп тоже...
а почему Вам это так интересно?
Сообщение было удалено
Я видела ее страницу вконтакте, я не скажу что она клуша, не скажу что она некрасивая, а обычная (стрелки сейчас на меня переводить не нужно) я ее очень объективно оценила, и мое мнение - обыкновенная каких тысячи, одежонка дешовенькая, вкус отсутствует, но на некоторых фото 2-3 летней давности она очень эффектро выглядит!!!!
Сообщение было удалено
Да не значите вы для него НИЧЕГО, не повышайте свою значимость перед нами для него. Мы люди со стороны, спорить с нами безполезно)))
Одежонка дешевенькая... не в шмотках дело. И ты не можешь объективно внешность женщины оценить- у мужчин свои критерии
Сообщение было удалено
Вот вы овчарки! Да не женщина вамп я!!! Просто секса хотелось!!! Подходящих для этого небыло!! Без секса тяжело женщине под 30!!!
Сообщение было удалено
Так поначалу у всех женатых любовников так. Думаешь у тебя особенный случай? Связь с женатым мужиком происходит у всех примерно по одному алгоритму, и закончивается тоже примерно одинаково - страданиями и недоумением любовницы.
Сообщение было удалено
"одежонка дешовенькая, вкус отсутствует" - вот, уже ревнуешь, что тоже типично))
Сообщение было удалено
А че сюда приперлась? Здесь секса не дают
Сообщение было удалено
и мужикам ее фото показывала, поверьте!!! Всплеска эмоций небыло!!! Да я ж не говорю что я красивее, круче ее.
Сообщение было удалено
Полно одиноких мужчин этого же возраста. Зачем в семью влезать? Секса ей хочется. Пи пец! Лезешь к занятому мужчине!
Сообщение было удалено
А ты симпотная? может свободного найдешь?
марта что ж ты себе не женатого мужика нормального найти не можешь, да с таким-то ногами? уж для по т ра хацца не проблема найти-то?
Сообщение было удалено
Вот ***, может еще сюда выложишь, чтоб мы тебе поверили
Зачем доказывать дуре что она ДУРА, она не поймет... потом не вой, ты уже в зависимости(((
Да я хренею вообще: лезть в чужой мир, да фото бедной женщины мужикам показывать и ржать над ней.
Мой дом- моя крепость. Тебя бы так показали, как обезьяну, для оценки
Сообщение было удалено
а как узнала-то??)))) смс прочла или позвонили не вовремя?)
Сообщение было удалено
Ей бесполезно объяснять, половой инстинкт полюбому возьмет верх над логикой
Сообщение было удалено
Я???????? Лезу!!!!!!!! Да это он первый!!!!!!!!!!