я люблю парня, думаю он любит меня.
такая ситуация: парень клялся мне в любви. Я его х этажным русским народным, но он заслужил мою любовь добротой нежностью.. . На каком-то этапе он попросил тиме оут мы друзья. Я начала его заставлять вернуть всё, довить, но потом приняла его дружбу, но вначале перестал видится со мной а потом и писать не объясняя причину. я делала акаунт в соц. сети под другим именем и не моей фоткой. так он меня добавил. но перестал писал я уме на днях напила а в ответ &ъ150; отстань, а то удалю.
он не удалил почему-то. он удалял или игнорировал мои сообщения, а но вчера я сделала ему классную фотку из обочиной которых него кучи я сделала ему фотку как из глянцевого журнала. это он не смог проигнорировать и показал что ему это нравится. это первый позитивный шаг в отношениях. я знаю что сделать дальше что б хотя бы вернуть его дружбу, а лучше любовь? так страшно всё испортить. другого шанса может не быть
модераторы, это уже не смешно
"тиме оут" доставило)
блин,я не могу это читать....
Девушка, а я там вверху специально тему создавала, что бы у народа узнать - что такое навязчивая девушка, а тут как по волшебству ваша темка!!! Делаааааа
Сообщение было удалено
а мне вот это "доставило" тасскать умилило - это он не смог проигнорировать и показал что ему это нравится. это первый позитивный шаг в отношениях
ужас...это сейчас так в школе учат?...х этажного русского народного не хватает.....
Оптимизация обобщенного параметра, имеющая функцию в виде полуреплики третьего рода элипсоида рассеяния...
Производная эксгумации трения-качения обратно пропорциональна квадрату горения лесоповала.
ха ну и оставайтесь умнике сама разберусь
Тебе лет сколько?
27 мы знакомы 6 лет
ребенок блин
Сообщение было удалено
я люблю одного парня у нас с ним когдато были отношения но мы с ним невидимся.
как мне ево вернуть по сотс сети?