я просто не понимаю этого парня,сам предлагает встречаться тут же говорит давай повременим у меня много проблем,я его вижу каждый день и представить не могу какие у него проблемы,возможно я ему безразлична так как он практически никогда не звонит первым просто говорит позвонишь мне...просто я чувствую что я перегораю изнутри что сейчас у меня есть чувства к человеку и мне очень больно не находить отголоски взаимности в нем,но скоро этих чувств может не стать...
НЕ парься найди другого!
зачем он вам такой с проблемами..мужчина должен решать проблемы женщины, а никак не наоборот..
Сообщение было удалено
но вот так выходит что я таких проблемных выбираю))везет мне на таких...
У меня похожая ситуация. Сначала зовет, дает понять, что нравлюсь, потом избегает, потом опять уделяет внимание, потом отказывается от встречи, типа не получается. Я 2 месяца пострадала из за таких непоняток, а сейчас уже все перегорает, чувствую ещё неделя- и всё, никаких чувств уже не останется. Почему они так ведут себя не знаю, видимо какие то свои страхи, сами не знают чего хотят.
Сообщение было удалено
мда,просто не люблю когда подают надежду а потом будто ничего не было((
человеческие чувства ценить надо
ну нравитесь ему ну что то бесит. некоторые же не тупо потрахаться встречаются. не бегите впереди паравоза или спросите его что ему не нравиться))) если изза внешности то может и не ответит)))
А у меня такая проблема мне нравится мальчик ему 13 а мне 12 к тому времени как он начал предлагать встречаться я уехала к бабушке моя подруга мне звонит и говорит что он предлогает мне встречаться я сначала не поверила, но потом согласилась, приезжаю значит домой и мне говорят он уже как неделю с его подругой ирой аллексеевой встречается, потом он начинает меня избегать, ну ещё чуть позже он со мной чуть чуть погулял поговорили по душам, а главное дело то что его дядя( он его млатше на 3 года) говорит то что я страшная а в тот день я была у подруги я так сильно заревела то что моя подруга доже покозала меня ему по скайпу , серёжа говорил то что он меня не называл страшной, это его дядя (мелочь пузатая макс и никита) ну потом мы виделись в школе я с ним с того момента не разговариваю, вижу его и просто его не замечаю, потом он подошёл к насте(моей лутшей подруге) говорит ей на ухо то что он свободен, я конечно же после того случая на это не обратила( на то что он сказал )внимание .Вот както так, сейчас мне Серёжа всё равно нравится но нашёлся Антошка он у моей подруги в первый день знакомства спросил что это за красивая девочка, но если честно я больше не хочу встречаться , я боюсь то что такая история повториться , забыла сказать то что Антошке 11 лет а мне 13 но он чуть выше меня, красавчик.
А у меня такая проблема мне нравится мальчик ему 13 а мне 12 к тому времени как он начал предлагать встречаться я уехала к бабушке моя подруга мне звонит и говорит что он предлогает мне встречаться я сначала не поверила, но потом согласилась, приезжаю значит домой и мне говорят он уже как неделю с его подругой ирой аллексеевой встречается, потом он начинает меня избегать, ну ещё чуть позже он со мной чуть чуть погулял поговорили по душам, а главное дело то что его дядя( он его млатше на 3 года) говорит то что я страшная а в тот день я была у подруги я так сильно заревела то что моя подруга доже покозала меня ему по скайпу , серёжа говорил то что он меня не называл страшной, это его дядя (мелочь пузатая макс и никита) ну потом мы виделись в школе я с ним с того момента не разговариваю, вижу его и просто его не замечаю, потом он подошёл к насте(моей лутшей подруге) говорит ей на ухо то что он свободен, я конечно же после того случая на это не обратила( на то что он сказал )внимание .Вот както так, сейчас мне Серёжа всё равно нравится но нашёлся Антошка он у моей подруги в первый день знакомства спросил что это за красивая девочка(это он про меня), но если честно я больше не хочу встречаться , я боюсь то что такая история повториться , забыла сказать то что Антошке 11 лет а мне 12 но он чуть выше меня, красавчик.(изменённый текст)
парень предложил встречаться писал, а потом сказал давай пока не будем встречаться а то мне что то не охото.И всё.
Парень начал сам первый писать,говорил,что ему нравлюсь,мы общались на протяжении месяца,а через месяц мне сказали,что он переспал с девушкой с какой-то,когда он где-то гулял.Я пыталась у него разузнать,что за девушка ему стала писать,он всегда говорил потом расскажу,или просто уходил от темы.Но в последний раз,когда мы гуляли,разговор зашел о девушках(не достойного поведения).Он сразу же опустил глаза,я сделала вид,что ничего не знаю,но на самом деле я знала,он мне так и ничего не рассказал.Спустя 2 дня,пишет,что ты красивая,но я не готов к отношениям....
Но к сожалению,я к нему привязалась,он это знает,но раньше ничего не мог сказать...