Гость
Статьи
Девушки, у кого долго …

Девушки, у кого долго нет отношений, страдает ли ваша самооценка?

Расскажите, вы ощущаете себя привлекательной, если долгое время или никогда не было молодого человека? Не возникает ли мыслей, что никому не нужны и никто не сможет полюбить.У меня вот всю жизнь …

Котенок
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
все будет

Оо

все будет

Я тоже уже давно одна 2 года ровно постоянно спрашивают почему нет парня?а че так?а че не с кем не познакомился?и тд тп..на самом деле очень одиноко хотя всегда пытаюсь себя чем занять есть с кем проводить время.за 2 года с многими знакомилась не которые не нравились мне другим не подходила я

были такие что прямым текстом говорили "пойдем ко мне"ну понятно что зввали не детские фото смотреть:)недавно решила забить на принципы и мораль быть пай девочкой для кого то всем все ровно в принципе мне от этого тоже не лучше

недавно переспала с парнем но у нас с ним не очень получилось

..сейчас сижу и думаю зря не зря:(я считаю если нет парня но самый оптимальный вариант найти любовника..чтоб просто снимать напряжения,ну и для здоровья конечно хорошо:):)

Маргарита без Мастера )=(

Сообщение было удалено

))

Светелка

Старадаю от заниженной самооценки и от пониженного чувства собственной значимости. 4 года без отношений, за это время было много несколько парней, на которых западала, но не складывалось, а мне 26. Все подруги детей рожают и замужем. На работе тоже все несвободны. Чувствую себя какой-то ущербной, как так столько одна... Никому не подхожу.. Никому не нужна. Грею себя мыслями, что ели с предущими не сложилось, то значит Бог уготовил для меня лучшее. Ведь рельно, проходит время и о том мужчине, про которого ревела, парилась и переживала, думаешь - как дура была, он ведь мне не походит. Говорю при этом спасибо судьбе, что от немоих вариантов меня отводит. Но устала одна. Иногда получается, что возникает к кому-то симпатия и я готова всю себя отдать от этого голода, где-то перебарщиваю.. И опять не выходит.. И непонятно, где эта золотая середина.. Как сделать так, чтобы не читлоь на моем лице и вглазах это отчаяние?!

Гость
все будет

Сообщение было удалено

У меня точно как увас, короче, 4 года одна, год не было сэкса, плюнула на мораль, переспала сразу, блин ну хуже еще стало, отношений не получилось, ой..........ужас какой-то, самооценка на нуле.

Гость

мне 26 вот это уже *****,у меня отец тиран был,парней не было так чтобы прям встречаться,только свидания,двое звали замуж,я отказала

Гость

Мне 24 в следующем году, так ни секса ни серьезных отношений еще не было, как-то меня это напрягает, если честно.. годы идут, а я еще не знаю, что такое настоящие отношения, все время попадаются либо женатые либо с девушками, разве не печаль? Т_Т

Гость

Net naoborot samoacenka zavyshena. Begaut mnogie za mnoj a mne lichno nikto ne nravitsa ischy ideal

Гость
Гость

Сообщение было удалено

obaldet a kak vi chisto fizicheski 5 let bez seksa smogli?? Ya lichno spokojno k etomy delo otnoshys no vot yje kak 6 mesyacev bez seksa I skaju tak nachinaet kolbasit inogda tak oxoto

темная душа
Мегерка

Сообщение было удалено

Шиншилка

Знаете, я могу сказать, что дело тут не в самооценке. Я красива, даже очень, стильно одета и грамотно накрашена, знаю, что хочу и знаю себе цену, но когда меня бросил парень после 3х лет отношений ради (простите) серой мыши, а теперь я одна уже год, я спросила у лучшего друга "почему? Что со мной не так?" он сказал: ты - очень красивая, а мужики таких боятся. Когда рядом идеал - ей нужно соответствовать. Плюс, красивая уйдет, а страшненькая и неуверенная будет с тобой всегда. Вот и вывод - не родись красивой, а родись счастливой.

Гость

Полностью согласна! Мне уже 28 и никогда серьезных отношений не было, хотя мужчины на улице в след оборачиваются. И есть мужчины которые готовы женится на мне, но все не то, сердце не лежит к ним. Красивой родилась, а счастливой нет (

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ведьма

6 год пошел как я одна.Это ***** товарищи.

N

И у меня 6-й год. Ничего, ко всему привыкаешь.

девственник в погонах

Ахахах, какие же вы *****!

Гость56

А я 10 лет одна с 17 лет. И до 21 года не беспокоилась, теперь наверное уже тоже. А что делать, если судьба такая. Всех подруг на всякий случай ликвидировала. Бабушка так жила, а мать с прабабушкой с тиранами жили. Родовое проклятье. Единственное, что согревает, что жизнь, надеюсь, очень скоро закончится.

Саша

Через тело реально быстрее! Долго сидеть в кабинете болтать о проблемах и в платочек слезы лить, не могу уже! Легче конечно, но жизнь то идет, люди живут и радуются, а я все никак. Не знаю, как это работает, но я пришла домой после нескольких занятий с танцедвигательной у Бурцевой в центре Э-Лите и поняла, что меня реально отпускает, я сама удивилась. А теперь просто драйвит, чувствую, берегись мужики! Наконец-то разгуляюсь))) Девчонки, жизнь прекрасна! И я!)

Милашка

Никогда не было молодого человека. Мне 29 лет. Каждый год надеюсь найти молодого человека, но не получается. Все заканчивается на первом свидании! И уверенность в себе с каждым годом все больше падает! Хотя мама и родные говорят, что я симпатичная!!!

Гость

Не нужно думать что наличие мужика , пусть даже любимого сделает вас счастливой. Это не так. Учитесь быть счастливой сами по себе. Мне 35, отношения были и даже жила с одним месяц и что? Что с ним, что без разницы нет. Секса не хотел, а я хочу. Любовников себе заводить не хочу, трах на раз-два не интересует. Много лет парилась на тему замужества, теперь по фигу. Если не судьба- то хоть об стенку лоб расшиби. Радоваться жизни надо БЕЗ мужчины

Пумка
Гость

Не нужно думать что наличие мужика , пусть даже любимого сделает вас счастливой. Это не так. Учитесь быть счастливой сами по себе. Мне 35, отношения были и даже жила с одним месяц и что? Что с ним, что без разницы нет. Секса не хотел, а я хочу. Любовников себе заводить не хочу, трах на раз-два не интересует. Много лет парилась на тему замужества, теперь по фигу. Если не судьба- то хоть об стенку лоб расшиби. Радоваться жизни надо БЕЗ мужчины

Поддерживаю в каждом слове👍

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Просто женщин симпатичных в разы больше чем мужчин. Сейчас у всех волосы длинные, внешность более менее ухоженная, допустим губы и одежда модная. Просто на всех женщин этих не хватит мужчин. Советую быть готовой к жизни в одиночестве в любом случае. Если лет 5 поживете одна, найдёте хобби , будет хорошая работа или бизнес, то потом вам до фонаря будет кто что думает о вас ))) мужчины в России общая масса страшная, они и в принципе на фиг в жизни не нужны, от мужика может быть предательство в любой момент.

Гость
Гость

Так и есть. Это все судьба. Кто-то вместе со школы ещё ) А кто-то всю жизнь работает над собой, например я, а отношения не выходят. Все длительные (3) не сложилось. Теперь уже за 30 мне и даже не ищу отношения. Надоело как рыба об лёд.

Гость

Я одна уже семь лет.Думала на мне проклятие,а потом поняла,что и сама не тянусь к мужчинам,мало с кем встречаюсь,а если кто нравится с теми не выходит.Просто кому то суждено быть счастливой,а кому то нет.У меня за семь лет практически не было секса,тк с кем попало не буду.Себя люблю,внешность эффектная,даже очень.Ну вот просто не везёт ,но надежда не умирает.Скоро мне 29.

Гость
Гость

Та же, история! Я прожила с парнем 2 мес., секс для него нормальный,это 2-3 минуты и 1 р в неделю, мне такое не подходит и не надо, хочется страсти, огня и секса часто!
До этого была в отношениях долгих (11 лет)и секс был потрясающий и любовь, знаю как это может быть прекрасно во всех смыслах, просто пока не встретила подобного, мне подходящего.
Живу и радуюсь, что пока одна, живу в свое удовольствие ☺️
А быть просто в отношениях, которые тебе не в кайф, не моя история

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: